5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケコロのミレイたんに萌えるスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 16:47 ID:???
ミレイたん(;´Д`)ハァハァ


2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 16:49 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 16:49 ID:???
カマキリ女に萌えてる>>1を軽蔑しつつ華麗に3ゲット

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 16:50 ID:???
発売から何ヶ月たってると思ってるんだよw

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 16:55 ID:???
あれは無理、>1の神経を疑う

6 : ◆MIRUIGaaQ2 :04/05/08 22:56 ID:???
もうちょっとで
「ミレイがぁッ クンニ」だったのに

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 23:12 ID:???
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。


8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 00:37 ID:???
ミレイスレやっとキタァァァァァァァァァァァァァッ!!!

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 02:21 ID:???
ミレイタンスレキター!!>>1よ!応援するぞ!!ミレイタンを。
とりあえず貼り。
ttp://tabata45.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsnote2/data/IMG_001082.png


10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 02:59 ID:???
(・∀・)イイ!!

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 18:41 ID:???
最近バトル山とコロシアム続きでミレイたんの相手
してあげれてないな、今度パイラにでも寄ってくか。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/11 09:30 ID:???
ミレイたんとホテルで秘密の時間(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/11 18:07 ID:7N3C8AoS
age

14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/11 19:23 ID:YVgYvqRB
このスレワロタ

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 18:11 ID:???
ストライク女になんて萌えれませんよ

16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 18:23 ID:???
ミレイは15歳らしい

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 22:29 ID:???
   ___
Σ入_、Z
/(リ゚ー゚ノ
 エ〉:::〈エ
 H ) .(H
 U/二ゝ
   | || |
   UU
ダークポケモンをダークポケモンと見抜ける人でないと
(ポケモンをスナッチするのは)難しい

18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 22:34 ID:???
ああ…ちょっとずれた…
   __
Σ入_、Z
/(リ゚ー゚ノ
 エ〉;;;〈エ  修正は…終わったみたいね。(多分)
 H ) . (H
 U/二ゝ
   | || |
   UU


19 :名無しさん、君に決めた!:04/05/14 17:50 ID:Jcyq3Z1W
カワ(・∀・)イイ!

20 :名無しさん、君に決めた!:04/05/14 21:01 ID:???
ミレイのどこら辺がカマキリなんだよ

21 :名無しさん、君に決めた!:04/05/14 22:40 ID:???
十分かわいいよなあ。
へそ出しミニスカだし。

22 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 02:00 ID:???
ミレイたんに漏れの黒いオーラを…!!

序盤のフェナスタ前にて
ミ「レオってスナッチ団なの!?」
NO!
ミ「あ!今顔ひきつってたでしょ!でしょ!」

なんか萌えた(;´Д`)

23 :カメール:04/05/15 07:03 ID:???
ミレイに萌えるくらいならセイギたんやマサに萌える方がまだマシ

24 :名無しさん、君に決めた!:04/05/17 09:55 ID:???
「ジャキラが謝ってる!?あいつがボスのはずなのに!」の時、
笑顔で言うんじゃなくて手で口押さえるくらいの動きはして欲しかった。

25 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 22:19 ID:???
ミレイたんとホテルで(;´Д`)ハァハァ

26 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 02:48 ID:???
セイギって誰よ

27 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 22:13 ID:???
トレトレの責任者。影分身ウザイ。

28 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 01:23 ID:???
一瞬セイギって奴が影分身すんのかとオモタ。

29 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 00:09 ID:???
   __
Σ入_ヽZ
/(リ゚ー゚ノ  < セイギに勝つと恩返しの技マシンがもらえるのよ。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 07:44 ID:???
セイギって凄く弱かった記憶があるんだが。


31 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 01:15 ID:???
風吹って閉鎖してたのか…知らんかった。

32 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 10:13 ID:???
ミレイたんにコロンマッサージして欲しい。

33 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 22:10 ID:???
むしろミレイたんをコロンマッサージしたい。

34 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 19:49 ID:???
ミニスカ、あれ会談のぼったりかがんだりするだけでもかなりヤバイんじゃねーの?

35 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 23:43 ID:???
ミレイたんを上り階段に引っ掛けて下に降りるとのぞき放題です。


その時ミレイが見たものは黒いオーラに包まれたレオの姿だった…。

36 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 12:57 ID:/+4V0u29
age!

37 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 23:07 ID:???
ミレイたんの笑顔がかわいいです。

38 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 00:10 ID:???
おいら名前を変えてスミレにしちったよ
元とあんまり変わってないのが・・・

39 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 02:53 ID:???
酢ミレ

40 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 00:09 ID:???
>>元とあんまり変わってないのが…

いいんだよな?

41 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 00:29 ID:???
誰かミレイたんのSS書いてくれ

…無理?

42 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 01:53 ID:???
「駄目よ!そのポケモンはダークポケモンじゃないわ!」
チッ。
後ろに居たミレイに止められた。

「一匹ぐらいイイだろ。」
「駄目よ!!!」
「あんましウルサイと(お前を)スナッチするぞ。」
「もうっレオったら!!(ハアト)」

糸冬了

43 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 23:45 ID:???
レオとかレオミレとかの作品はあるけど、
ミレイ単体の絵とか漫画とか小説ってあまり見かけない気が。

44 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 00:19 ID:???
まあ基本的にレオとセットだからだろうな。

45 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 00:47 ID:???
とりあえずミレイたん
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up7028.zip.html

46 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 10:38 ID:5Q6gYxzA
(´A`)ホシュ

47 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 04:17 ID:???
>>45
怪しいもの置くなよ

48 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 16:24 ID:Mr+5UEIr
(・∀・∀・)ホシュ


49 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 22:17 ID:KoaZj4iy
ミレイたん



       | ̄`>    | ̄`>
. ______|  |____.|  |__/\
  `―――┐ ┌――┐ ┌――――
       |_,,,ノ    .|_,,,ノ
   l`ヽ-----'"ヽ、 |~゛ヽ----'゛ヽ、
   |  | ̄ ̄|  | |  | ̄ ̄ |  |
   |  |__|  | |  └―‐┘  |     ヽ、_
   |  ┌―‐.i  | |  | ̄ ̄ |   |      ⌒'’
   |  |    |  | |   |__ |   |   ヽ====ヽ     , ,'.ニヽ、      .,
   |  |__|  | .ノ .┌―‐┐  |      , /    ,,' '    `ヽヽ、 __,,.ノノ
   |  ┌―‐.i,,././   /     |  |     , /、、.           ` ‐‐ '"
   └''"´    / /   _|  |   , ./  | |
        _,,.´-‐'゛     ``ヽ、_ノ  -'    ``=ニl



50 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 22:18 ID:KoaZj4iy
50?

51 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 11:23 ID:???
  
   __
Σ入_、Z
/(リ゚ー゚ノ
 エ〉;;;〈エ  ??
 H ) . (H
 U/二ゝ
   | || |
   UU




52 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 02:58 ID:???


53 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 21:11 ID:LfJJeOWN
577 名前:名無しさん、君に決めた! :04/03/09 23:38 ID:???
ミレイたんをコロン(媚薬)マッサージしてぇ
しかもホテルでな。

「ちょっと、レオ!胸までマッサージしてなんて言ってないわよ!」
「あ…ああっ!あんっ…!いやあっ!そこは…そこはだめぇぇ!!」
そして次第に恍惚の表情になっていくミレイたん。



ハァハァ


54 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 17:54 ID:???
お、俺の変態レスを晒さないでくれ!

55 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 18:10 ID:???
>>54
お前かよ!!

56 :「裏アンダータイム」:04/06/24 23:34 ID:???
あたしはミレイ、元スナッチ団、レオのパートナー
今日はこのアンダーっていう町にやってきたんだけど…この町って
すっごく怪しい雰囲気であんまり一人ではいたくない感じ…
でもあたしは今一人でいる。レオとはぐれちゃったの
そこでレオを探してるんだけど…キョロキョロしてると怪しまれるから
あんまり大っぴらには探せないし…仕方なく歩き回って探している
そしてあたしはスタジオのような所にやってきた…

ミレイ「何だろう、ここ…スタジオ?」
ミ「こんな所にいるわけないよね、さっさと帰ろ!」
しかし、外は戦闘員らしき人物が見張りをしていて、出られなかった
ミ(あ〜ん、どうしよ〜、これじゃ帰れないじゃない!)
???「ちょっとあなた…ここで何してるの?」
ミ「!!!!」
ドキィィィィッ
ミ「あ、あ、あ、あの、そのですね、道に迷っちゃって…」
ミ「!」
あわてて振り返ると、ゴージャスなドレスを着た美しい女性が立っていた
ミ(キレイな人…こんな町でもこういう人もいるのね)
ヴィーナス「あら、そうなの…わたくしはヴィーナス、この町の最高責任者よ(?)」
ミ「へぇ〜そうなんですか、ヴィーナスさんってスゴイんですね」
ヴ「………ところで、これから撮影があるんだけど、もしよかったら一緒に来る?」
ミ「え!?いいんですか!?それじゃあよろしくお願いします!」

57 :「裏アンダータイム」:04/06/24 23:34 ID:???
スタジオ―――
スタッフ「それじゃそろそろいきまーす」
ミ「こんな深夜に…生放送なんですか?」
ヴ「大丈夫よ、みんな見てくれてるから」
スタッフ「3、2、1…」
アナウンサー「みなさんこんばんはー!週に一度のお待ちかね、
       『裏アンダータイム』の時間がやってまいりました!!」
ミ(『裏』…?)
アナ「それではヴィーナス様です!どうぞ!」
ヴ「はぁ〜い!皆様のヴィーナス、そしてあなたのヴィーナスよ!」
アナ「そして今回は特別ゲストがいます!アゲトビレッジからお越しのミレイちゃんです!」
ミ「え!?あ…は、初めまして、ミレイです!え…と、スナッチのサポートやってm」
アナ「はい!ミレイちゃんでした!では今宵も淫乱な女性の痴態を拝見しましょう!」
ミ「え゙っ!?(っていうか、切られた…)」
アナ「ではベッドの用意を!」
わいわいがやがや
ミ「あ、あの、これは一体どういう…」
ヴ「あら、ちゃんと話は聞かなきゃダメじゃない、この番組は深夜放送の『裏』アンダータイム
  なんとなく察しくらいはつくんじゃなくて?」
ミ(そ…そんな…!これは…一体…なんの冗談なのよぉぉ!?)
ドンッ!
ミ「あっ!」
ドサッ
ヴ「ウフフ…わたくしを楽しませてね、ミレイちゃん…」

58 :「裏アンダータイム」:04/06/24 23:35 ID:???
チュッ
ミ「うん…む…!!」
ヴ「んん……」
ミ「ん…んん…!!」
ハァハァ
ヴ「……ふうっ、まだまだ舌使いが甘いわね」
ヴ「それじゃあこっちの方はどうかしら?」
ミレイのミニスカの中に手を入れ、指で触れる
ミ「ああっ!!そ…そこは…!!(今日に限ってノーパンだなんて…)」
ヴ「あら?まだ濡れてないの?わたくしなんてもう…」
自らのドレスのスカートを引き裂き、秘所を露にした
ヴ「こんなにも濡れているのに…」
ヴィーナスの秘所は、もうぐちょぐちょだった
ヴ「あなたもこんなもの着てちゃ、ちゃんと感じられないんじゃないかしら?」
ミレイの衣服を剥ぎ取る
ミ「あ…!!い…いやっ!!」
ヴ「ウフフ…体は本当に嫌がっているかどうか…?すぐにわかるわよ」
そう言い、ミレイの形のよい胸を揉む
ミ「ん…あん…っ」
ジワ…
ヴ「あらあら、早速濡れてきたのね、それじゃあそろそろ本番にしましょうか」

59 :「裏アンダータイム」:04/06/24 23:36 ID:???
ドレスを脱ぎさると、豊満なバスト、引き締まったウエスト、そして美しいヒップが現れた
ミ(す…すごい…なんてナイスバディなの…)
ヴィーナスの体を見てうっとりしていると、無意識のうちに手がヴィーナスの胸へと伸びていった
ヴ「フフ…触りたいのかしら?いいわよ、好きなだけ触りなさい」
ミ「……」
ミレイの手はヴィーナスの巨乳をがっしりとつかんで揉み始めた
モミモミ…
ヴ「ああ…いいわ、もっと…」
ミ(すごく大きなおっぱい…あたしもいつか…こんな風になりたいな…)
ミ「…………かぷっ」
ヴ「え?」
ミレイはヴィーナスの乳首を口に含んだ、そして…
ちゅううううう
ヴ「ああああ!!ちょっと、やめ…ああ!!」
ヴィーナスの巨乳を力を込めて搾ると、形をぐにゃぐにゃと変えてゆく
ヴ「そ…そこは…あん!!ダメ…!!あうう!!」
ミ「…!(乳首が感じるのかな…?)」
ミレイは片方の乳首を舌で転がし、もう片方を指で弄った
ヴ「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ーっ!!イクッ!!イクゥ〜〜〜〜!!」
ミ「きゃあっ!」
ヴィーナスが勢いよく潮を吹く

60 :「裏アンダータイム」:04/06/24 23:36 ID:???
ヴ「…ハァ…ハァ………………」
がばっ!
ミ「!?」
ドサッ
ミレイはヴィーナスに押し倒された
ヴ「わたくしを先にイカせるなんて…許せない!!罰としてお仕置きよ!!」
ミ「な、なんでそうなるんですか!?」
ヴ「お黙り!!よくもカメラの前で恥をかかせてくれたわね!!覚悟なさい!!」
ミ(だったらこんな番組放送するな!)
ヴィーナスはどこからかコロンケースを取り出し、ミレイの体に塗り始めた
ミ「な、何を…!?」
ヴ「感じやすくなる香り…エロエロの香りよ、要するに媚薬ね…」
ミ「ん…あん…うう…」
ヴ「ほら、体を触られるだけでこれよ…もし、もっと敏感な所を弄ったらどうなるのかしらね…?」
ヴ「例えば…ここ、乳首とか」
ミ「や…やめ…!!ああああああああ!!いやあああ!!」
ヴ「まだ言ってるの…こんなにも感じてるくせに何が嫌なのかしら?」
ヴ「それじゃあそろそろフィニッシュね、最後にわたくしからプレゼントをあげるわ、
  喜びなさい…体でね」
ヴィーナスはどこからかイボバイブを取り出した
ミ「ひ…ぃぃ…!!そ、それは…!!」
ヴ「これはわたくしの一番のお気に入りよ、光栄に思いなさい」
ミレイの膣にイボバイブを挿入する
ズブッ

61 :「裏アンダータイム」:04/06/24 23:36 ID:???
ミ「…!!あうう…!!あっ…!!」
ヴ「楽しかったわよ、また機会があればいじめてあげるわ、それじゃあ…さようなら」
ポチッ
ミ「!!!!」
ヴヴヴヴヴヴヴヴ…!
ミ「あっああっあうっああ―――っ!!!!」
敏感な部分を責められ、快感に身を任せる
ミ「す…すごすぎるのぉぉ、イッちゃう、イッちゃうーっ!!!!」
バイブの隙間から大量の愛液があふれ出す
ミ「ああん…もお…だめぇぇ…!!止めてぇぇー!!…ああっ」
あまりの快感に耐え切れず、失神してしまう

ヴ「ふう…時間もピッタリね」
アナ「さてみなさん、今週の裏アンダータイム、お楽しみいただけたでしょうか!?
   ではここで、視聴者プレゼントのお知らせです!今週のヴィーナス様の生写真を
   抽選で5名様に差し上げます!応募方法は…」
アナ「ではみなさん、また来週お会いしましょう!それでは今夜はこの辺で、おやすみなさーい!」

ヴ「また新しいオモチャが増えたわ…これからたっぷりと可愛がってあげるわね…」
ミ「もう…ダークポケモンなんてどうでもいいのぉ!!
  ヴィーナス様ぁ!!もっと…もっとあたしをいじめてくださいっ!!」

〜〜〜〜〜姦〜〜〜〜〜

62 :「裏アンダータイム」:04/06/24 23:38 ID:???
(´・ω・`)長々と失礼しました

63 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 00:44 ID:???
  _____  .r────────────────────
/:\.____\.| 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
|: ̄\(∩( ;゚∀゚)< 重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能。
|:   |: ̄ ̄ ̄∪ ||耐熱耐寒耐水耐電耐風耐食仕様、ペテルギウスに突っ込んでも大丈夫。
|:   |:      :||飛行機が突っ込んでも返り討ち、薬品も通り抜けフープも毒針も効かない。
|:   |:  T H E :||防音で誘惑に負けないし超音波も効かないがスピーカーによりぬるぽを外に配信できる。
|:   |:NULLBOX||反中間子ビーム信者にも圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
|:   |   2004  :||宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
|:   |:      :||秘密ルートの出口があるから蓋を塞がれたりコンクリで固められても平気。
|:   |:Version0.7||マイナスイオン型空気清浄機式で完全循環型だから毒ガスアタックなんか効かない。
|:   |:      :||日産のタイヤだから外れない。テトリスのブロックになることもない。
|:   |:      :||両親や親族をみんな連れて入るから代理ガッは不可、メンタル面での対策も万全。
|:   |:      :||箱は内側から鍵をかけられるし中からしか開かない。tanasinnだってへっちゃら。
|:   |:      :||もちろん自由自在に動き回ることが可能!ふはははは、完璧すぎる。

    バタンッ!! 
________
|: ̄\      \  <GJ!
|:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

64 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 17:05 ID:???
86 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:04/04/05 01:53 ID:???
アンダーは場所柄ヴィーナス様のエロ画像とか出回ってそうだ。
110 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:04/04/07 10:56 ID:???
>>86
寧ろ深夜枠で裏ヴィーナスタイムが(ry
111 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:04/04/07 16:19 ID:???
>>110
見てぇw
118 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:04/04/09 16:45 ID:???
>>110
もちろんヴィーナス様は腰振りまくりです。

65 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 19:48 ID:???
>>62
(*´д`*)ハァハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

66 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 21:25 ID:???
>>62氏、GJですよ・・・


レオ「オンドゥルルラギッタンディスカー!」

67 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 13:29 ID:PO1a4TvE
ハァハァ
テイキアゲ

68 :「裏アンダータイム」:04/06/26 14:10 ID:???
ちなみに、生写真当選者の名前は、
だれか、だれか、ザコル、レオ、スレッド だったそうです。

69 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 23:09 ID:jgAA2Uzq
ageますよ。

70 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 00:12 ID:???
パイラタウンで無理矢理バトルさせられ、お金が無くゴロツキ達に輪姦されてしまうミレイたん

71 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 21:58 ID:???
バトルするといってもミレイたんってポケモン持ってたっけ?
まあプリンとか持ってそうだけど。


それじゃ勝てないや、ホテルに連行決定!!

72 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 01:34 ID:???
なす術無く犯されるミレイたん(;´Д`)ハァハァ

73 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 17:09 ID:???
持ってないからバトルは見てるだけ〜なんじゃ?

74 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 18:25 ID:???
だからこそ「無理矢理」されられるわけさ。

75 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 18:29 ID:???
>>70
そのシチュいいな

76 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 00:10 ID:???
>>70
小説キボン

77 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 23:41 ID:???
ミレイたん



http://vip.bird.to/eden/source/up0347.png

78 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 15:47 ID:???
>>77
GJ!!
とても可愛い。脇チラが萌える。

漏れも自給自足でミレイたん描いてるけど、
やはり人の描いたミレイたんが一番萌ゆる。
何処かにミレイたんを置いてるサイトはないものか……。

ミレイたん(*´Д`)サイコー

79 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 22:51 ID:???
ミレイが79スナッチ!!あ!ダークポケモンがいるわ!
   __
Σ入_ヽZ  >>3ラーボ  いろんな意味で頭おかしいんじゃない?
/(リ゚ー゚ノ    ダキ>>6   怖いからあんまり睨まないで下さい
 エ〉;;;〈エ   ヴィー>>7ス この間はどうもお世話になりました…(照)
 H ) . (H  ボル>>9   ダークポケモンつくろうなんて考えたのはあなたね!
 U/二ゝ   >>10キラ   あなたって意外と立場弱いの?
   | || |   ワルダッ>>9 計画は…終わったみたいね
   UU   >>0オ     今夜はどこに泊まるの?うふふ…


80 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 23:11 ID:???
ワロタ

81 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 01:17 ID:???
>>77
ああ、消えてる・・・
再うpキボン

82 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 16:51 ID:eWuwKM9c
>>81
アイヨー
http://vip.bird.to/eden/source/up0367.png

83 :81:04/07/09 03:40 ID:???
>>82
をを、サンクス。
保存しますた。

(*´Д`)ハァハァ

84 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 15:47 ID:???
また消えてるよ畜生

85 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 16:23 ID:hN6E37fU
>>84
ジャァモウイカーイ
http://www.daizou.jp/up/upload/20040709162232.png

86 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 16:25 ID:???
>>85
ありがとうごぜぇやす!(へこへこ

87 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 22:25 ID:???
おじさん「ちょっと前まではこんなに小さかったのに
     今じゃすっかり美人さんになって…」
ミレイたん「やだあ、もう、おじさんったら…うふっ」
おじさん「さて、冗談はおいといて、ローガンさんがお待ちかねだよ」
ミレイたん「…………」


88 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 02:57 ID:???
水曜までに>>70の小説仕上げようと思とります。

89 :名無しさん、君に決めた! :04/07/12 12:45 ID:???
>>88
サンクスですよ・・・

90 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 19:43 ID:???
ミレイたん(;´Д`)ハァハァ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)