5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電脳戦士ポリゴン

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 20:34 ID:ETLTbahz
見た人、感想をどうぞ。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 20:35 ID:???
うんこちんこまんこ

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 20:36 ID:???
今ポリゴン孵化中

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 20:51 ID:???
ポリゴン→ポリゴン2→ヌルポリゴン
 レベル30 専用ブラウザ

5 :修正:04/05/08 20:53 ID:???
ポリゴン→ポリゴン2→ヌルポリゴン
 アップグレード  専用ブラウザ




6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 20:55 ID:???
普通に楽しく見てました。
そして運良く録画もしてあったので正月に家族といとこ勢ぞろいでもう1度見ました。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 14:10 ID:???
ロードオブメタナイトに勝てる、いやゴジータやベジットに勝てる奴を殺せる兵器
は2006年降臨する


8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 02:21 ID:???
見て吐きますた

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 02:27 ID:???
コンボイの謎にもこの光線がでるよ
ボスに勝ったときとゲームはじめる時
白が混じってるから違うのかもしれんけど

俺も普通に見てたよ

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 16:56 ID:???
コンボイの謎は難しい
マジで


11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 18:04 ID:???
漏れPC内に保存してあるからうpしようと思えば出来るけど?
ちなみに高画質じゃ無いから見ても吐かないと思ふ

12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 18:08 ID:???
|∀・)つttp://www.paw.hi-ho.ne.jp/dd-extreme/c39.html

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 18:23 ID:???
↑マーブルブラザーズかゲッターエンペラー


14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 22:09 ID:u0fWOQ5G
スターフォックス64でもやばいシーンが多い・・

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 23:27 ID:???
でたらめばかり言って!私が作ってあげたメモはどうしたの?


16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/11 17:53 ID:???
秋葉原博士はカラクリ屋敷のおやじくらい変人だった

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/11 19:16 ID:???
ワロタage

18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 18:26 ID:???
マーヴルブラザーズが元凶


19 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 22:03 ID:9SC4/zS6
ポケモン女キャラ画像公開スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1081331664/l50

にこの瞬間がうpされてたぞ。見るのは自己責任で。
ttp://air.kir.jp/geboimg/pokemon.gif



20 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 22:11 ID:AK5td2m1
これのせいでアニメに変なテロップがつくようになったんだよ!
任天堂しね

21 :名無しさん、君に決めた!:04/05/16 11:38 ID:X+xBmkHd
バカジャネーノ
テンドーのせいじゃねえ。アニメスタッフの責任だ。

22 :名無しさん、君に決めた!:04/05/16 12:19 ID:???
サ「ポリゴン急げ!!急ぐんだ!!」
(ミサイルが飛んでくる)
ピ「ピィ〜カ チュウゥゥゥーーー!!」
サ「いいぞピカチュ〜!」

サトシがピカチュウを誉めてる瞬間、テレビの前の子どもたちは
えらいことになってたわけだが。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/05/16 12:20 ID:???
あんなので倒れるような耐性のないガキが悪い
どうせ社会人になっても淘汰させるであろう存在なのだから
早めに芽を摘んでおくべき

24 :名無しさん、君に決めた!:04/05/16 13:08 ID:???
氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)