5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯ゲーム機を外でやったことほとんどないや

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 22:21 ID:bDQ9rwkZ
ずっとおうちでやってたな・・。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 22:22 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 22:24 ID:???
まぁ95%程度は家でやる。

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 22:25 ID:???
むしろエ(ry

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 22:33 ID:2udB1rPL
結局、家の中でしか携帯ゲームしてる奴。

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 22:35 ID:???
>結局、家の中でしか携帯ゲームしてる奴。

????

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 23:19 ID:???
>>6
前スレのことだよ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 00:41 ID:OgjkOdt1
ゲームギアのACアダプターがほしい・・。


9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 02:06 ID:???
スーファミのACアダプターつなげば無問題。
端子も電圧もほぼ同じ。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 13:00 ID:YxdCZl8b
名スレだな

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 13:45 ID:???
>>1
そういう人にはPSP。
家の中で遊ぶ携帯機だそうです。

「想定している利用シーンは家の中。歩きながらゲームをする人はいない」と言い切った。
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/19/news079.html

                 ↓ ?

ttp://image.com.com/gamespot/images/2004/news/05/11/psp/psp_screen007.jpg


12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 19:03 ID:???
携帯ゲームは友達の家に持っていくためにあるんだ

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 13:26 ID:???
それじゃあ通信機能はあって当然ですね。

14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 16:41 ID:???
そりゃそうだ

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 05:43 ID:k2lqlHu2
あげ

16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 05:48 ID:???
RPGとかアクションとかとにかく気を割くもんはそうそうやれるもんじゃないね。

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 06:31 ID:QwFyB279
ほんと電車のなかでやるのはやめてほしい。
しかも、大体ちょっとキモい人がやってる・・

18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 07:02 ID:???
>>17
それは僕のことですね?

19 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 07:12 ID:???
ていうか、家の中でやるかどうかと、
バッテリが二時間しか持たないから、強制的に家の中でしかできなくなるのとはまた別物だと思うぜ

20 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 08:06 ID:???
旅行に出かけた時の暇つぶしに便利だけどな。列車の待ち時間とか。
もじぴったんマンセー

21 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 08:41 ID:???
外でピコピコうぜえんだよ 4ピコメ( ゚д゚)ピコ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1082810210/

22 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 09:14 ID:???
外でやるならヘッドホンつけろやー。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 12:34 ID:???
携帯ゲームは布団に入って横になりながらやるもんだろ?

24 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 22:21 ID:???
>>23
GBSPの取説ちゃんと読んでみ?

25 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 23:26 ID:???
>>24
持ってない

26 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 13:40 ID:9/omniqP
あげ

27 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 15:00 ID:???
外でGBAとかいじってる奴はキモヲタ

28 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 15:08 ID:???
>>27
一生羞恥心を背負ってろ。

29 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 19:56 ID:???
>>28
お前外でできるの?

30 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 23:23 ID:???
28じゃないけど車で知人を駅まで送迎する時とか、待ち時間に暇つぶしで車内でプレイしたりする。

31 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 12:43 ID:???
GBASPのCMの効果はでかいともう
あれで結構社会人も買っていってる>家電量販店で見てると
かくいうオレもそれで買った口

32 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 18:33 ID:???
捕手

33 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 21:16 ID:???
スケジュール管理及びファイルビューワーのポケピのエミュでやってるな<GB





まあ、正直サガ1,2とテトリスとマリオ2本しか持ってないわけだが・・・

34 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 01:51 ID:???
据え置き型ゲーム機のような、
  テレビの電源ON
  ビデオ1などにチャンネルを変える
  ゲーム機のコンセントを差す
  コントローラを手元へ取り出す
といった手間がかからないのがいい点ですよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)