5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GB】格闘ゲーム総合スレ 【PSP】

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 09:04 ID:???
携帯ゲーム機の進化のおかげで完全移植も夢ではなくなった格闘ゲーム
タカラのデフォルメ移植やPSP、DSに期待するゲームなど携帯 格ゲーの話をしましょう

個人的には前面4ボタン+LRの6ボタンになったことが嬉しい

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 09:42 ID:???
カプコン格闘はGBAで出すべきじゃない!

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 09:50 ID:???
SNK VS カプコンがGBAあたりで出るって話なかったっけ?

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 10:09 ID:???
KOFEX2>ストUX>ストゼロ3>>>>>>ギルティアドバンス>>>>>>>>KOFEX

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 15:29 ID:???
WSのポケットファイターもひどかった。

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 17:22 ID:???
>4
…全部持ってますが…同意ですね。


7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 21:08 ID:???
今年はKOFラッシュでGBAにも新作が〜って話はどうなったんだろう・・・

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 09:30 ID:???
PSPで完全移植に近い青リロが出たら買うつもりだけど無理かなぁ・・

一応参加ラインナップにサミーは入ってるみたいだけど

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 19:28 ID:FMmhSpOR
KOF EX3はKOF2003ベースにして欲しいと思ってるオレは少数派ですか?

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 13:34 ID:???
俺は
EX2>>XR>>略>>XA>Z3>DB>>>EX>>>略>>>TA
だなあ。他にあったっけ。
EX2は神。発売からいまだ飽きない。XRもいい。
GGXAはタッグ、アシストモードがいい。COMがバカすぎなのだけ嫌。
Z3はよくできてるけどつらい。ゲーセンと据置機で十分だなあ。

デュアルブレードは課題式プラクティスとか隠しがいいなあ。バグがいや。
EXは格ゲーとしてじゃなくて間違え捜しゲーなら抜群にオモシロい。
鉄拳は合わない。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 13:59 ID:mjIOEA7L
俺は02ベースがいいな。クイック発動コンボやりたい。でも
あの妙な動きとか妙な投げ関連とかがない03ベースなら歓迎。
交代システム自体は面白いし。使い勝手が悪いのもいい。
ただ、体力ゲージ3本パワーゲージ1本だと画面が狭くなるか
ゲージが見にくくなりそう。いっそタッグマッチにしちゃうとか。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 01:43 ID:g82HYtnF
熱闘KOF96>>>(越えられない壁)>>>>KOFEX2>ストUX>ストゼロ3>>>>>>ギルティアドバンス

KOFEXは格ゲーじゃない。


13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 09:11 ID:o0xBxLrf
とにかくKOFEX3は128MBで作って欲しい これ重要

14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 20:24 ID:???
熱闘96はいいね。熱闘シリーズではまったのが96だな。
名物のおまけも96が一番驚いた。庵’とレオナ’にはしびれた。
庵は俺の中では97よりも暴走っぽくていい。
昇龍→叩き付けとか、単に早いだけじゃない凶暴さが出てると思う。
カグラ、カラテはそんなに……でもデカいクリスタルシュートを
弱Pで返せるのには、笑ったし感心もした。

熱闘はワーヒーか闘神伝が格闘してたと思う。


15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 20:38 ID:???
オリジナルならGBの「激闘パワーモデラー」もよかった。
GB格闘でしっかりめくりとか、目押しコンボとか面白い要素が入ってる。
キャラが5体でしかも小さいけどそのぶんだけ動きも滑らかだしね。
ストーリーがウザイけど、格闘だけのモードも裏技であるからOKだし。
さすがカプコンだね。
オリジナルならあとはGGの「バスターファイト」もイカス。
ジャンプがボタンだから、レバーと攻撃ボタン一つだけでも、
通常技の種類が多彩。こっちもキャラが4+1体で少ないけどね。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 12:35 ID:???
KOFEX2って何がそんなに変わったの?
前作からそこまで劇的に評価が違ってるってのが驚き
最近のKOFはやってなかったけど、購入考えてみようかな

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 20:37 ID:???
EXはKOFの名前をかたっただけのゴミ。もしくはバグ捜しゲー。
EX2はうってかわってKOF2000の好移植。間違いなく買い。もう安いし。


18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 20:38 ID:???
EXはKOFの名前をかたっただけのゴミ。もしくはバグ捜しゲー。
EX2はうってかわってKOF2000の好移植。間違いなく買い。もう安いし。


19 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 21:12 ID:???
どこが違うって、同じところは静止時の画面の奇麗さくらいで、
当り判定やら技の性能、挙動、音楽、声、何から何まで段違い。
EXはそもそも「格ゲー」にすら「まるで、なってない」けど、
EX2は「携帯機のKOF」って考えずに、正当なKOFシリーズとして考えてもいい完成度。
PSの移植版と比べても余裕でこちらに軍配が上がるよ。

20 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 01:11 ID:???
だね。EXのせいでEX2が全く売れず速攻値下げしてたのが不憫でしかたない。


21 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 10:48 ID:???
そ、そんなに違うんですか…!
じゃあ、買ってきまっする。アリガトゥー!

22 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 11:07 ID:???
動きの枚数自体は少ないんだけどやってて違和感があんまないんだよな
KOFEX3はメガ数倍増でキャラ人数×1.5倍 音声、特殊デモ×1.5倍にしてください

個人的にはK’とヒナコを入れて欲しい

23 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 13:49 ID:Zbf/orab
PSPで出てほしい格ゲーある?

KOFよりストV3rdを期待してるんだが

24 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 13:58 ID:???
ソウルキャリバーU

25 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 14:43 ID:xeOjBAYb
ギルギアシリーズは是非だしてほしい
GBA版は出来がイマイチだったけど、それでも結構楽しめた

26 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 19:03 ID:???
ソウルキャリバーか
考えてなかったけどスペック的には3D格ゲーも楽勝なんだなぁ

DOA携帯版でないかなぁ・・・

27 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 14:50 ID:???
>23
> KOFよりストV3rdを期待してるんだが
LRが1個ずつならカプコンのやつは出さないでほしい。

28 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 20:53 ID:???
鉄拳アドバソスそこそこ面白いじゃん

29 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 21:08 ID:G4/v7wJs
>>27
同意
強パンチが押せん

30 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 08:06 ID:???
>>29
ボタン配置変えればいいじゃねーか

31 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 17:05 ID:???
ガンダムバトルアサルトシリーズの続編を出して欲しい…

32 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 19:14 ID:???
「鉄拳DS」が出たら、上画面がデータ類、タッチスクリーンに
PS鉄拳2のオマケモードみたいな1人称視点の画面が映って
タッチスクリーンの右上タッチ=右P、左上=左P、右下=右K、左下=左K
で攻撃できるオマケモードが欲しい。
てか普通にボタン替わりにタッチスクリーンが使えればカプコンのもいけるな。

33 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 00:27 ID:???
ボタン代わりにタッチスクリーンってかなりきつくないか?

34 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 20:55 ID:???
鉄拳は出るならPSPじゃないの?
無駄に凄いポリゴン技術で。

ところで前に熱闘スレあったんだけど、誰かURL知らない?

35 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 00:21 ID:yeBF76rd
KOFEX2スレ(偽ゲーニッツの時)で結構熱闘シリーズの話題が
盛り上がったことがあるけど、専用スレはわからないな。
熱闘97は絶対に出して欲しかった。パチものではあったけど……
それもデキが悪くなかったけど……

36 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 10:29 ID:???
アドバンスガーディアンヒーローズは格ゲーに入るのだろうか

37 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 19:47 ID:???
んー俺の中では多人数対戦アクションだなあ。パワーストーンとかスマブラとかの類の。
ウータンとかイスカは格闘ゲーだと思うけど。何をして、ってのが難しいね。

38 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 22:07 ID:???
やっぱ2D格闘ならハドウケンとショウリュウケンのコマンドは欲しいよな

39 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 22:39 ID:???
>>35
パチモノでも熱闘97あったのか!俺もかなり期待してたのにネオポケでR-1が出てショボーンでした。
ちなみにその熱闘97ってどんなのだったの?

40 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 01:07 ID:???
たんに熱闘95と96のキャラを合わせて、96のシステムにしただけ。
だから95のキャラも走る(ステップのままスライドだけど)。
社チームとか山崎マリーとかはいない。
でも9596合わせたキャラ数だから、かなり多くて楽しめた。

41 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 02:00 ID:???
をを〜〜。
激しく欲しい!!!

42 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 02:04 ID:???
俺が熱闘96で楽しかったのは暴走

43 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 02:20 ID:???
まて。。。。書き込めてない・・・。

俺が熱闘96で楽しかったのは暴走庵のA発動の八稚女。(発動した瞬間に入る。鬼。)
同じく暴走庵をMAXにして弱闇払い→(闇払い追い越して入るように)八稚女
だね。
みんなやってるだろうけど、知らない人はやるとハマる(w

44 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 20:14 ID:???
熱闘はバグも面白かったよね。

ところでGBカラー専用の格ゲーってあったっけ?
「ビーストウォーズなんたら」とかあったような気がする。
あんまないよね。「飛龍の拳SD」もあったかな。
これはモノクロ2作やってもういいや、だった。

そうだ「ストアルファ」があったね。あれはなかなかよかった。

45 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 22:50 ID:???
熱闘96で一回レオナ´で←ため→Pを連続で当てて68ヒットくらい行った覚えが

46 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 00:11 ID:???
>>44
ストリートファイターALPHAがあるよ
お世辞にもストZEROの移植とは言えんが

47 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 05:51 ID:ULEmN7GR
「ストアルファ」ね。あれはGB格ゲーなら及第点だと思うよ。

熱闘シリーズは無限コンボがあって当り前なところがあったね。
闘神伝なんて特にひどかった。ゲーム自体はよく格ゲーしてたけど。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 21:36 ID:???
AQよりもガーキャンの方がよっぽどたちが悪かったりする。

49 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 10:25 ID:???
>44
ビーストウォーズはカラー対応で専用ではないです

50 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 22:16 ID:???
カラ専じゃないんだ。やった?面白い?

ガーキャンは投げとのすくみがあるから、結局は「読み」だよ。
安易な反撃が出来るのは確かだけどね。


51 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 23:49 ID:???
RB餓狼伝説GBAに移植されねーかなぁ

52 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 02:32 ID:LtT5tneR
ネオポケのSNKvsカプコンが携帯の格ゲーで一番良かった
モードが豊富で今でも飽きない

53 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 03:01 ID:???
社居るやつもあったと思うけど・・・。

熱闘96は良かったよね。
オリジナル暴走キャラにミスターカラテ、ちづるの姐さんも居たっけ。
その上、なんか妙なオリ技もあったよね。
16連ゲイザーとか超クリスタルシュートとか、初出しの時にはまじビビった。

熱闘は格闘ゲームとしてはワーヒー、闘神伝
熱闘テイストを味わいたいならKOF95、96、リアルバウト、サムスピ
微妙なのが斬紅郎・・・内容は豪華だが処理が重過ぎる。
ウンコなのが餓狼2。素人以下のプログラムは失笑モノ。ギャグとしては面白い。

54 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 03:09 ID:???
>>52
同意だが、ネオポケSVCはボタン強弱の処理がヘボいのが格ゲーマニアには致命的かも。
ギャルズファイターとネオポケ月華の二作品は業務用ワーヒーと同レベルのレスポンスを
実現していて、格ゲーとしてはネオポケSVCより完成度が高いと思う。

55 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 18:08 ID:???
AB同時押しで昇華ができたネオポケ月華はある意味神?

56 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 06:35 ID:???
素直にアケで遊べ

57 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 02:23 ID:???
別物だよ。味があるんだよ。

58 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 13:32 ID:???
ところでKOFEX2ってボタンの強弱ワーヒー方式?だったら買おうと思うんだけど。

59 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 16:21 ID:???
選べるよ。ABLR4ボタンにABCD割当られるし、
ABにパンチキック、長短で弱強のタイプにもできる。

60 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 22:27 ID:???
>>59
芋屋(開発はマーヴェラスなんとかだっけ?)らしくない粋な気遣いだなそれ。

61 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 22:30 ID:???
前作があまりにも不親切だったからだろ

62 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:27 ID:???
いやほんと親切にできてるよ。ボタンはもちろん、コマンド入力も
↓Rとかの簡易モードが選べる。あとは入力時間も長くできる。
こういうのは正直俺は邪道だと思うけど、間口は広いよね。

嬉しいのはいつでもスタセレRで、キャラセレにいけること。
メーカーロゴのときとかに入れればタイトルとかすっとばして遊べるし、
ラスボス倒した瞬間にやればまたすぐにいける。
カセットなのに待たせない工夫。泣けるほど嬉しいし、便利。

63 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:28 ID:???
>>62
ROMカセットだからこそだろ

64 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:31 ID:???
マジでいいゲームだよ。EX2は。
バカな(安易な無限ループじゃない)コンボ作りも最高に面白いし。
まだまだ飽きないね。

65 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:46 ID:???
EX2はユリいらんから代わりにロバート出して欲しかった

66 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:50 ID:???
>>63
いやいや、ロムカセットなのに、だよ。普通なら
「ロムカセットだから、待ち時間がそんなにないから大丈夫」
っておもうだろう所を、さらに待たせないための工夫だもん。
本当のところで何が大切で何が不要か、分かってる人が作ってると感じるね。

67 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 11:00 ID:???
>>66
たしかにそういう気遣いをするのは一握りの良いゲーム開発者だけだ・・・。
"お仕事"だけで作ってる人のゲームはホントてきとーだからなー。

68 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 14:48 ID:6fwvVtjz
KOFEX2のカウンターモードってどうやるんですか?
なに押してもでません

69 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 19:11 ID:???
EX2スレにもいる人かな?マスターモードのことだよ。
KOF2000ではカウンターモードっていう名前だから、
俺はEX2スレでコンボのときとかにそっちの名前で書いてる。

70 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 19:41 ID:6fwvVtjz
>>69
出来た
マスターオロチにしなきゃできないんだな
京とレイジだけオロチになれた
ちなみにEX2スレの人です( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

71 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 23:21 ID:???
>31
海外でだけど、ガンダムバトルアサルトがGBAで出るよ

72 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 22:21 ID:???
>>71
ホント!?でも地方住まいだから海外ゲーム扱ってる店ないしソフマップなんてなかなか行けない…

73 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 05:37 ID:???
>>72
通販という手がある。
ttp://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/chaos_top_main.htm カオス
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/usgametop.htm ゲームハリウッド


74 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 10:59 ID:75dS+yQ7
洋げーのドラゴンボールZ:TAIKETSUは、一遍やる価値あると思うぞ
これをやってからEX1やると超良ゲーに思えること間違いなし

あと格ゲーじゃないが、本気でお勧めな洋ゲーは
ブルースリーとレインボー6シリーズ
普通に面白く激しくはまる

75 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 12:02 ID:???
>>74
エミュ厨は死ねよ。

76 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 12:09 ID:75dS+yQ7
>>75
エミュってきめつけるなよヽ( ゚ 3゚)ノ
馬鹿チンが
もしかしたら買ってるかもしれねえだろ
タコチンが

77 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 12:57 ID:???
>>74 76は机 王 下載 のキーワードで検索か?
それともwinn(ry

78 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 15:39 ID:???
28 :名無しさん、君に決めた! :04/06/17 15:24 ID:???
デオやセレは元々配布予定未定でした。そう、ミュウに近いです。
ミュウは元々デバッグ用のポケモンで、ミュウツーの伏線として物語にも登場させたのですが、
製作者側としては存在しないポケモンを登場させるわけにはいかない、という考えがあり
この世界には、たとえ誰の目にも触れることはなくても、確実に、ミュウというポケモンは存在することの証として
販売用ソフトにもデータを残しました。

ところがうれしいことに予想以上の売り上げを記録したポケモンは
その多くのプレイヤーのなかにさまざまな噂を飛び交わせました。なかでも
「ポケモン屋敷の話題にあったミュウはどこで見つけられるのか?」
「ミュウツーがいるんだからミュウもいるはずだ。」
「友達がミュウをもっている」
こういったものが当時の開発チームのもとへ質問として届きました。
反響に対するその後の流れは皆さんご存知のことと思いますが、

セレビィやデオキシスも本来は特別配布用のポケモンとして生まれたのではではなく
ポケモン世界が発表されたゲームソフトの中で完結していない証だったわけです。

ポケモンはすべて買わなければそろえられない、金持ちが絶対有利だとかいわれていますが、
それはポケットモンスターシリーズの目指すところとは正反対のところであり、
ポケモンの本質は近くの友達や、そうではなくまったく知らない人たちともポケモンを交換、あるいは対戦し
知り合い、絆を深めていってほしいというところにあります。
特別配布のポケモンたちも新たに何か商品をお買い求めいただいたりすることなく、
ただ「ポケモンが好き」という強い思いから、イベント等に参加いただくことで
配布していくことのできるように努めています。


79 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 07:00 ID:1x4GcELj
最近の携帯格闘はコマンド入力技が無くて物足りない

80 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 23:33 ID:???
その「最近の携帯格闘」って何?
コマンド技がないってどういうことなのかわからないんだけど……
通常技だけってこと?

81 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 21:47 ID:???
金色のガッシュとか

82 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 13:39 ID:???
コロッケとか

83 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 22:14 ID:???
携帯の格ゲーは、熱闘ワーヒーが大好きでやりまくったなぁ。
熱闘モードなら、開始5秒くらいで即死させるコンボがあるのもイイネ。
まぁほんとに瞬殺技がある格ゲーなんて、熱闘ワーヒーか
初代ギルティギア(これはPS)くらいなもんでしょ。
なんにせよ、リョウコ最強は確定。あの吸い込みは神。

84 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 00:38 ID:???
COMが平気で即死コンボを決めてくるところも笑えるね。


85 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 23:22 ID:???
DSでGGXX出ねーかなぁ

86 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 10:02 ID:???
もし単に完全移植に近いものが欲しかったら、DSでもPSPでも変わりないんじゃない?
なんでDS限定なの?


でも、なんだろーなぁ、もし「ほとんど完全移植」のものができると、
却って再現できてない部分ってのにイラツキそう。
アケで出来た、あるコンボが繋がらないとして、PSPだと
「良くできてるのに、細かいところでちがうなぁ」って。
GBAなら、「細かいところは違うけど、よくできてる」って感じるだろうけど。
ほとんど同じと思うから、不満のほうが先に来る、っつーか。
「別モノとして楽しい」にはいかなさそう。

87 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 14:35 ID:???
>>86
>なんでDS限定なの?
操作性の良さから
PSP(PS)のあの十字キーは格ゲーには向かない
やってると指が痛くなってくる

88 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 17:25 ID:???
あぁ、納得したよ。確かにそうかもね。

89 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 21:26 ID:???
漏れはとりあえずGBAでGGXXがやってみたいのだが。
前作ぐらいの出来で十分だし、ZERO3があれだけ出来てるのだから…
がんがれサミー。

90 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 23:07 ID:???
俺もまったく同じだ!出して欲しい。XAから正統に進化したXXAが見たい。
あのチマチマしてるけどいい動きするキャラで、スレイヤーとか動かしたい。
ダストはXAと同じSHSで、バーストがセレクトなら何とかなりそうだし。
他のアケ移植格ゲーも同じだけど、こう、工夫して再現しようとしてる感が嬉しい。

KOFEX2、Z3、XRはもううまく再現できてて、XAは再現しようとしてる。
今現在俺の中で最高なのはEX2なんだけど、夢があるのはXAだなあ。

91 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 13:19 ID:???
いや、待てよおまいら。
PSPにはアナログスティックついてるんだぞ?

いや別に出川ってわけじゃないが…

92 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 17:00 ID:+iAP0/PS
つかDSの十字キーの写真みてるとまだPSPのほうがやりやすそうなんだが、、、

93 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 17:32 ID:???
アナログスティックで格ゲーってムズくない?
レバーと全く違うよね。俺には使えないなあ。
DSは十字キーがGBASPと同じなら問題ないんだけど、違うのかね。

94 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 18:31 ID:???
そんな時こそエアガイツ移植!

95 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 18:07 ID:fpt0873T
ZERO3をひさしぶりにやろうと思ったら説明書が見当たらない…
瞬獄殺が「→←+AB」とか、そんな簡単コマンドとか、
ユンやマキのコマンドとかわからなくて困ってます。
久しぶりにはじめたら面白くて…もっと遊びたいのですがコマンドが。
そんなGBA用のコマンドとかまとめたサイトって無いですか?

96 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 19:22 ID:???
攻略本買え

97 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 19:39 ID:???
攻略本なんて出てたか?これ。
見たことないけど。
適当にググってみたけど、やっぱり見つからないし。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)