5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミュでやってるヤツはこの板にきたら2agoろ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 17:52 ID:???
新作情報なんてテレビのCMぐらいでしかわかんねーよ。
新作ロムファイルが流れてるのを見たらあげるべし。
エミュでやった方がいいと思われ、GBA本体でやったほうがいいと思われ、いろいろ情報交換だ
って前スレの1が言ってたんだとさ

前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1066917973/

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 17:53 ID:???
z

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 17:53 ID:???
950大佐、乙!(`・ω・´)ゞ

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 17:54 ID:???
じゃago

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 17:54 ID:???
しまった!agoるのを忘れてた!

6 :1:04/05/30 17:55 ID:???
しまった俺もagoるの忘れてたYO
名無しに戻るYO

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 17:58 ID:???
バカagoんな、sagoろ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:22 ID:???
前スレ埋まった記念ago

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:22 ID:???
移動…と

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:23 ID:???
大陸からの請求祭りago

11 :2です:04/05/30 18:23 ID:???
お前らが請求で悩んでるうちに
前スレの1000まで取ってやったぜー

12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:24 ID:???
解約方法教えて下さい… _| ̄|○

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:24 ID:???
前スレの話だが、趣味で配布しているサイトも無い事も無い

14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:24 ID:???
1000getおめ
盛り上がってきたな

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:25 ID:???
>>13
趣味はほとんど日本のサイトだな
すぐつぶれる系のな

外人はヨーロッパ系のがたまに趣味サイトやっとるな

16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:26 ID:???
生きてる価値なし

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:27 ID:???
VBAは無料なの?

18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:28 ID:???
ぼったくりサイトに当たるときついな。
初心者のころ100ドル(1万円)くらい某サイトに払わされた。

19 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:30 ID:???
>>17
VBAは無料だって安心しろ

20 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:30 ID:???
今はn(rつかってるよな?
あそこ以外は無料か有料か区別が付かん
あれは無料だからいいよなぁ

21 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:32 ID:???
ん(ryは見せしめ逮ー捕がちょっとこわい
キャッシュを必死に消してりゃ大丈夫か

22 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:32 ID:???
>>19
甘い、本家からは無料だが
有料系からダウソすると普通に請求来る

23 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:34 ID:???
つーか
ttp://gba.ouroad.org/index.php
の中に、有料って書いてあるようなトコがないんですが…
アレか?落として初めて分かるお楽しみってやつ

24 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:34 ID:???
ここ、普通に情報交換するスレになっちまったなw

25 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:36 ID:???
>>23
説明のところにちっちゃく書いてある場合や
一番最初にダウソした瞬間に契約の内容がちっこく出てる場合などがある
そのサイトの場合はよく分からんな
お楽しみじゃないかな

26 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:38 ID:???
前スレはおたのしみでしたね

27 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:40 ID:???
>>26
空気嫁

28 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:40 ID:???
ゆうべは おたのしみ でしたね

29 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:40 ID:???
>>26
まぁね。
でも俺にとっては…_| ̄|○ だったけど

30 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:43 ID:???
ここの人達ってなんか良い人が多いですね…
色々と勉強になりました。
ちょっと風呂に入ってリフレッシュしてきます…

31 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:45 ID:???
たしかにここは2ちゃんとは思えないほどいい奴が多いな

32 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:47 ID:???
日にもよるだろうがな

33 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:47 ID:???
このスレは激しく知識の豊富な神が居るな

34 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:49 ID:???
皆前スレみたいな知識どこから得てるんだ?

35 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:51 ID:???
>>34
エロサイトと似たようなものがあるので、そこら辺の知識も結構役立つ

36 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:52 ID:???
2chに2ヶ月も居ればだいたいわかるよな

37 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:52 ID:???
似顎

38 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 18:53 ID:???
煮顎

39 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 19:08 ID:???
邇顎

40 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 19:58 ID:???
2x = x * 2 = x + x
2ago = ago * 2 = ago + ago

41 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 21:02 ID:???
嗚呼>>12よ、残念ながらずっと払い続けるしかないよ

42 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 21:04 ID:???
>>41
嘘教えんなよ
大抵のサイトはどっかに解約するとこがあるって。
解約料金が必要なとこもあるけどな

43 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 21:07 ID:???
>>42
嘘教えんなよとか漏れだけにヽ(`д´)ノイウナヨッ!!

44 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 21:08 ID:???
カワイソな人が増えないように
http://www.excite.co.jp/world/chinese/web/
中国語翻訳

45 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 21:09 ID:???
>>43
レスがあまりにも嘘っぽかったからだと気づけ

46 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 21:22 ID:???
>>42>>44
ホントに助かります。41を見てからずっとガクブルしてました

47 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 22:11 ID:???
そろそろ冷や水ぶっかけていい?

48 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 22:14 ID:???
(゚Д゚||)

49 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 22:39 ID:???
冷や水?

50 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 22:54 ID:???
つまり、祭りを終焉させてしまおうって事だろ

51 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 23:05 ID:???
とっくに静まり返ってるんだが・・・

52 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 23:07 ID:???
請求されると思ってる香具師安心汁
請求しようがないよw

53 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 23:16 ID:???
エロサイト見たら助けてくださいよりコピペ
大概当てはまるから覚えておけよ愚民共
Q.アダルトサイトのページを踏んだらしい。金取られる?
A.有料サイトでない限り、課金はされない。有料サイトはまずパスワード制。


Q.何をしたら請求とかされるの?
A.有料サイトで、クレジットカード番号を入力、Q2や国際接続プログラムをインストールなど。


Q.ダイヤルQ2って何?
A.NTT東日本 ダイヤルQ2サービス/NTT西日本 ダイヤルQ2サービス参照。
別途接続料ががかります。不安な場合はネットワーク接続を開いて接続アイコンを確認しましょう。


Q.架空請求が来たんだけど払わないとやばい?
A.債権管理回収業の営業を許可した株式会社一覧参照。
そういうメールは無差別に配ってるらしいです。返信は絶対にしないように!
メールアドレスが存在した事がバレて、その手の業者にたらい回しにされるらしいです。


Q.自宅まで来て請求するとか言ってるんだけど・・?
A.IPやリモートホストなどで住所を突き止められることは基本的に無理。99%ハッタリです。
プロバイダも信頼に関わるので、この程度でいちいち顧客の情報教えたりしません。
プロバイダを動かせるのは警察くらいでしょうか。つまり余程の事がないと無理。メールアドレスから調べて突き止める〜というのも同じ。


54 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 01:46 ID:???
「振込みの仕方が判らないので手渡しでお願いします」と返信する
その後、日時等が決定したらキンタマ警察と一緒に受け渡し場所に行く
うんこ業者タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

55 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 12:44 ID:???
sagoる人間が増えた割には
逆にエミュ使いが増えてるというこの矛盾

56 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 12:45 ID:i2x/KS5/
昨日はよく釣れた(w

57 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 12:57 ID:???
昨日は皆の連携プレーに笑い死にしそうだった

昨日はめられた香具師は昨日の恐怖は勉強代だと思っておけ(笑

58 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 14:27 ID:???
あご

59 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 15:58 ID:???
久々に来てみたら面白い展開になってたんだな。
リアルタイムで参加できなかったのが残念

60 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 16:05 ID:j/kmmZaR
顎、頤、阿児

61 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 16:12 ID:???
前スレはマジでおたのしみだったようですね・・・
参加できずしょぼん

62 :てぃんてぃん:04/05/31 16:21 ID:???
VBAでファミコンミニが動かんのやが、どないしたらええにゃろ?
最初の10本のうち数タイトルはうごいたんやが、
次の10タイトルは電源がどうのこうのとメッセージでてアカン。
誰かたすけたってー

63 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 17:02 ID:???
ファミコンミニなんていらねーよ、ファミコンのエミュでプレイしろ

64 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 17:36 ID:???
顎以外はほかのスレ行けよ糞共

65 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 17:41 ID:???
>>62
吸出しに失敗したのさwwwww

66 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 18:26 ID:???
このスレはagoない人間は質問してもムダ

67 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 18:32 ID:???
適当に2000円などと言ったが後で調べたら1300円でした
ごめんな

68 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 18:32 ID:???
顎顎

69 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 18:34 ID:???
998 名前: 名無しさん、君に決めた! [sago] 投稿日: 04/05/30 18:21 ID:???
>>999はもうだめかもわからんね

999 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/30 18:21 ID:???
どうしよう…

このコンビにはワラタw

70 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 18:50 ID:???
ago

71 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 20:48 ID:???
煮顎

72 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 23:02 ID:???
じゃぁアレってダウンロードし放題ってワケか

73 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 23:05 ID:???
なんか釣りばっかだなw
つーか無料なわけないじゃんかよ
まあ、釣られてダウソしたやつなんかいないだろうが。

74 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 23:08 ID:???
うるせー顎

75 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 00:50 ID:???
何故にagoない

76 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 18:30 ID:???
>>75
エミュでやってるヤツはこの板にきたら2agoろ
                        ^^^^^
agoるんじゃなくて2agoれ

77 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 20:20 ID:???
意味がわかりません顎

78 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 21:51 ID:???
>>76
しゃくれ

79 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 00:28 ID:???
キーボードでやってる奴いる?
SLGとかならいいんだが、いかんせんアクションはつらい・・。
オススメのボタン配置とかあるだろうか。

80 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 01:35 ID:???
2顎

81 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 07:42 ID:???
キーボードでプレイだなんて、ストレス溜まるだけだぞ。
さっさとコントローラーか、変換機買うのが正解。

82 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 12:11 ID:???
にゃご

83 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 12:16 ID:???
俺は4年程、キーボードで頑張りまくったぞ。
テンキーにABXYLRなどを割り振って(0にターボを割り振る)
矢印キーに十字キーをあてたが、あんま苦しゅうなかった。

斜め移動以外はな。

84 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 12:19 ID:???
>>83
アクションゲームなんて満足に遊べないな

85 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 12:23 ID:???
にあご

86 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 13:13 ID:???
>84
ロックマンXシリーズ、ヨッシーアイランド、コントラ
スーパーボンバーマン等たくさんやりこんだよ。

一番きつかったのは実はトルネコなんだよね

87 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 13:21 ID:???
まぁ、GBA買ったのに暗すぎるからな・・・エミュでやりたくもなるよ、実際

88 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 13:22 ID:???
GBAはデータの吸出しが楽だしな

89 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:15 ID:???
にゃご勇

90 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 18:50 ID:???
C + 2O = CO2
C + 2ago = 2Cago

91 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 20:10 ID:???
キーボードで普通に神風マリオとかやってたんだけど

92 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 20:20 ID:???
マリオに斜めはいらんだろ
上から見下ろすタイプは斜めは必須

93 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 21:56 ID:???
キーボードだとスライディングにてこずるFCロックマン。

sagoてるやつは 2 = s だと思ってるんじゃあるまいな?

94 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 21:59 ID:???
うぜえからagoんなよ

95 :2ago:04/06/02 22:42 ID:???
2ago

96 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 00:29 ID:???
トンボの子供はヤゴ

97 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 17:25 ID:???
http://gba.ouroad.org/index.php

98 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 17:39 ID:???
だから、何回も何回もバカの一つ覚えみたいに貼るんじゃない
請求されてから青くなっても遅いんだぞ

99 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 18:01 ID:5dQbIrkd
請求なんて来るはず無いのに・・・

100 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 18:39 ID:???
>>99
ダウソツール使えば簡単に回避できるなw

101 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 19:23 ID:???
回避方法教えようか?

102 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 19:25 ID:???
>>101
メル欄にフシアナ入れると回避できますよっと

103 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 19:45 ID:???
ふしあなさん
こうですかわかりません!

104 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 19:49 ID:???
>>103
突っ込んでいいか?いいんだな!

なんでフシアナしか言ってないのに
「さん」まで分かっちまうんだ!

105 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 20:24 ID:???
つまり全ては仕組まれていたことだったんだよ!!

106 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 20:30 ID:???
Ω ΩΩ<なんだってー!!!

107 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 14:08 ID:???
さごりすぎ。

108 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 17:09 ID:???
ago

109 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 19:37 ID:???
mogo

110 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 22:16 ID:???
煮顎

111 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 23:43 ID:???
夜顎

112 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 23:58 ID:???
sago

113 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 01:16 ID:???
一時の賑わいがウソのようだな
マリvsドンキーコングやれよ

114 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 01:42 ID:???


115 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 02:23 ID:???
>>113
もともとここは只の顎スレですから

116 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 09:15 ID:???
メトロイドゼロミッションの日本語化がわかりません。
教えてください。顎。

117 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 09:18 ID:???
>>116
元から日本語じゃんw

118 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 13:26 ID:???
おまいらに宿題


最近のあめりかねすみ会社の出すGBAについて危なげなく語れ

119 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 14:37 ID:???
マジやばいよあれ
だってv・;おぼいr;;;いえはあああああああああああああああああああああああああ

120 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 15:57 ID:???
>>119
それは禁句だYo!!

121 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 16:08 ID:???
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sasugaayu?

こいつのおかげで俺もagoデビューできた
感謝!

122 :平成天皇 ◆RHASHorGAg :04/06/05 20:32 ID:???
>>121
ACCS様に通報しといた


123 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 20:40 ID:???
2ago

124 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 23:01 ID:???
ago

125 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 03:22 ID:???


126 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 05:25 ID:???
定期浮上ago

127 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 10:22 ID:???
エミュじゃないけどago

128 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 11:45 ID:???
顎れない(エミュしてない)奴はここでagoデビューしよう
http://www.brain-labo.net/

129 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 11:53 ID:???
>>128
必死だなw

130 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 14:21 ID:???
志村あごーーーー

131 :平成天皇 ◆RHASHorGAg :04/06/06 17:38 ID:???
>>128
悪質なサイトなので通報しといた


132 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 23:06 ID:???
>>131
平成天皇 ◆RHASHorGAgのあごがしゃくれてるので通報しといた

133 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 01:50 ID:???
agoago

134 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 03:45 ID:???
俺だけ?キター

135 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 08:41 ID:???
中国のサイトのエミュが落とせなくなったぜ

136 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 13:58 ID:???
おまいらもっとagoれよ

137 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 14:54 ID:???
引きこもり!!!

138 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 17:23 ID:???
>>135
DOSアタックで落とせるよ

139 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 19:57 ID:???
そりゃ『落とす』違いDAgo

140 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 20:05 ID:???
ago

141 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 23:03 ID:???
不定期煮顎(・∀・)イイ!!

142 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 23:32 ID:???
不定期Midori2ago(・∀・)イイ!!

143 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 00:10 ID:???
                       _,-_ニ_'''''::`:ヽ
                       /'´_,,_::)::_`_ミ::丶
              __,-、      /,_メ.,-i;::`、:::,-`,:::i
             ノ, ,' ,:/ _,--;   )': `ニ´'..::ノl:i`ミノミ::::、_
            /´' ’ :::`'.../´   '、-'___-,,::'、、;;/_;;;::::::ニ`
           _,!-;;;ii;;;;,,,_ ノ      `ニ- i_、_____  `l'''
          i';;;;;;;;;;;|||||;;ヽ        '_::ノ-';;;;;;;;;、;;;;`;;;`;;、
          |;;;;ill||lll!!!!!||li,,i   _,,,,,;;-';;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;il||||||||l;,,
          i;il||!;;;;;;;;;;;;;!||l!,,-;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiiiiiilll||||li;;;ill|||||||||||||li
          '!||(;;;;;;;/;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iilll||||||||||||||||||||||||||||||||||||i
           `l;;;;;l;;;il;;;;;;;;;;;;;;;iiiilll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||!;l,
           `i;;|i;;||i;;;;il|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||;;l
              !|||||||||||||||||||||||lllllllll!!!!___'''''''';||||||||||||||||||||||!;l
            `'''__''---''''''''''イ7、''/|´;;;;;;;;illl||||||||||||||||||||||!;/
                    K_>>/;;;;;;;il|||||||||||||||||||||||||;;i
┌─────┐            i`'/i;;;;;;;;;il|||||||||||||||||||||||||!;ノ
│カルM.  ago.|           l/';;;;iiilll||||||||||||||||||||||||||!;/
├─────┴───────────────────────
|不定期カルマ ゴウ (・∀・)イイ!!
└─────────────────────────────

144 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 03:55 ID:???
中古ソフトの販売禁止を国会で法制化しようという動きがあるようです。

5月27日開催の「知的財産戦略本部会合(第8回)」議事録が公表されているが、
この中で、金子一義行政改革・構造改革特区担当大臣が次のような発言をしている。

○金子行政改革・構造改革特区担当大臣 
一言だけ、コンテンツ産業について、今、法律を議論してもらっているんですけれども、
この中で、やはりゲームソフトの問題で、中古流通市場がいびつな形なので、産業としてなかなか育っていかないと。
これは既存の法律の枠組みでは難しいと思いますので、是非枠を越えて。経産省もこれ受けてくださいよ。
経済産業省、おられるかと思いますけれども、是非お願いします。 以上です。

情報元
http://ashram.cocolog-nifty.com/blog/2004/06/next_target.html

145 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 07:59 ID:???
それよりもエミュ厨どうにかしろよ
逆転裁判は俺の友達の仲でも好評のゲームだが
俺と山田(仮名)以外は、違法ダウンロードした奴で遊んでやがる
全国にこんな馬鹿がどれだけいる事か・・・
エミュが無かったら逆転はもっと売れているだろうに

146 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 09:10 ID:???
エミュ厨っつーか、問題があるのは
エミュを大々的に宣伝している書籍だな

コンプ厨は入手できないなら買わない

147 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 10:39 ID:???
ピノビィーの大冒険マジオヌヌヌ
凄すぎ
おまいらもプレイしる

148 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 13:01 ID:???
ここでだいたい足りるだろ?
ttp://www2.starcat.ne.jp/~kitohome/cgi-bin/anquete/anq.cgi?mode=regist&no=2

149 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 13:23 ID:???
>>148
全然足りない

150 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 00:02 ID:???
>>138
なんだよそれ!わかんねぇよ

151 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 00:18 ID:???

これってネタサイト?
それとの本物の気違い?
http://brain-labo.net/

エミュ本体&ロムイメージを国内で堂々販売


152 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 01:28 ID:???
宣伝ウゼー

153 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 22:12 ID:???
四の五の言わずにAGO

154 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 00:33 ID:???
そんなオマイラにおすすめのゲームはこれ

nesはレーサーミニ四駆、FF3、ダウンタウン熱血行進曲、マリオ3
snesはFF4〜6、DQ3、5〜6、ドンキーコング1〜3、マザー2、ただいま勇者募集中おかわり、かな

155 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 01:24 ID:???
お前せめてGBのゲーム挙げろよ
いやあごろよ

156 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 04:38 ID:???
>>155

>154はマルチ。レスしても無駄。
と、言う訳で顎


157 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:27 ID:???
あご?

158 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 23:00 ID:???
うむ

159 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 12:20 ID:???
しゃくれ

160 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 18:29 ID:???
ポレアゴるか

161 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 05:38 ID:???
12時間ほっとくと差五りすぎる。
不定期顎

162 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 05:39 ID:???
てかね
誰が作ったのか知らんがGBAのやつは動作が良過ぎる
PSのみたいにガクガクの動作なら多少救われたかも

163 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 06:12 ID:???
>>162
朝早くから釣りですか?

164 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 13:05 ID:???
うちのはPCがショボいから結局ガクガク

165 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 14:52 ID:???
加護

166 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 15:20 ID:???
しょぼいパソコンならGBAもガクガクだろ

まぁ、162がしょぼいパソコンを持ってるって事はわかった
PSのエミュは性能の良いパソコンなら、実機以上の性能

167 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 17:04 ID:???
どれくらいなら実機以上になる?

168 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 20:25 ID:???
ぷよフィーバーまだ?

169 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 20:53 ID:???
---- 2004.07.24 ぷよぷよフィーバー!GBA

170 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 23:42 ID:???
VBAもゲームによっちゃ(マリドンとか)ガクガクの動作になるんだけど・・・
画面サイズx1にフレームスキップ1の
すげーどうしようもないありさまですよ畜生

171 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 23:48 ID:LxeRYQZ3
FA2-LinkerかFA2-Linker USBで、FA128MTurboは対応してるかい?
ググったりして調べてるんだけど、使えるとか使えないとか情報が
錯乱してるんで、教えてくれ!

172 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 23:52 ID:???
>>170
何年前のPC使ってるんだよ

173 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 23:55 ID:???
せいぜい4年前だよOSMeだしそんな古くねえよなめんな畜生

174 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 00:40 ID:???
(゚Д゚)ハァ?
俺なんか98SEでガクガクなんかしねぇぞ

175 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 00:42 ID:???
相性?

176 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 00:44 ID:???
阿児

177 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 00:44 ID:???
ありえない
設定間違えてる
とりあえずフルスクリーン320x240でフレームスキップはオート切って2ぐらいに
優先度を最高に
垂直同期と同期を切る
最新のだったら絵画メソッドで変なのに入れてるかも知れんのでdirectdrowに
音のレートを11に

178 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 01:06 ID:???
設定がおかしいかHDDがパンパンで動作が重いとかウイルスとかスパイウェア入ってて重いとか


179 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 01:39 ID:???
常駐入れまくりとかny1ny2mx動かしながらとか

180 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 01:56 ID:???
つーか釣りだろ

181 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 02:57 ID:???
漏れすげー天然記念物扱いされてる・・・
つか、>>170で言ってる環境(サイズ等倍スキップ1)で
やっと動いたってことね。
>>177
全部やったけどほんっとになんもかわらなかった
なんでだ?

なんか色々やってたらスキップが0以外選択不可になっちまった。
思い切ってvba.iniを削除して動かしてみても結果同じだし
相変わらずスキップ固定だし意味ワカンネエヨ畜生

182 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 03:00 ID:???
あ、てかガクガクって言ってるけどそこまで酷いわけじゃないから。
音がたまにぶちぶち言い出してカクッてなるみたいな

183 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 03:45 ID:???
お馬鹿大賞

184 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 07:17 ID:???

> とりあえずフルスクリーン320x240でフレームスキップはオート切って2ぐらいに

フレームスキップ=2じゃ、動きが不自然。1が限界


> 音のレートを11に

音悪すぎ。



185 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 08:32 ID:???
ひさびさにago

186 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 08:53 ID:???
オプション>ビデオ>レンダメソッド>GDI

187 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 09:37 ID:???
フレームスキップ9でもまともに動きませんが

188 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 12:40 ID:???
>>187
当然だろ

189 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 14:04 ID:???
請求てさ、こっちの住所とか入力していないのに来たりするの?
どうやって判別してるんだ?


190 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 14:14 ID:???
最近違法サイト減ったね。

191 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 14:23 ID:???
>>190
http://www.brain-labo.net/

192 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 15:23 ID:???
---- 2004.04.29 ZERO ONE SP
---- 2004.04.29 ミッキーのポケットリゾート
---- 2004.04.02 仔犬といっしょ2〜愛情物語〜
---- 2004.03.26 リカちゃんのおしゃれ日記
---- 2004.03.26 ぷくぷく天然かいらんばん−恋のキューピット大作戦−
---- 2004.03.26 あかちゃんどうぶつ園〜動物園の飼育係育成ゲーム〜
---- 2004.03.25 魔女っ子クリームちゃんのごっこシリーズ2
---- 2004.03.05 おしゃれワンコ
---- 2003.12.30 魔女っ子クリームちゃんのごっこシリーズ(1)「わんにゃんアイドル学園」
---- 2003.12.04 冒険遊記プラスターワールド 伝説のプラストゲートEX
---- 2003.11.28 ハムスター物語3EX.4.スペシャル

193 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 15:45 ID:???
プラスターやボクタイってどうやってプレイするの?

194 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 18:13 ID:ol/+QWla
ところでロムを配布している奴がつかまったと言う話はよく聞くが
ダウンロードした奴でつかまったやつとかまだでていないのか?

195 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 18:18 ID:???


違法じゃねぇのに捕まる奴がいるわけないじゃん。



196 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 19:02 ID:???
にゃご

197 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 20:36 ID:???
R○M

ここからLSTファイルを入手して(LSTファイルを落とす時、リーファー設定が必要)、
REGETで落とし、御茶義理で復元してください。

REGETで、落とせない場合は、

http://freehosting1.at.webjump.com/su/suesune*-webjump/」の、

freehosting1の部分の数字を変えてみてください。

今の数字を知りたい場合はここ

http://geocities.com/SoHo/Bistro/8101/romkamo.htm

198 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 22:07 ID:???
みゅるり

199 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 22:52 ID:???
nyの人が理由もなくつかまったからなあ
これからどうなるか

200 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 09:52 ID:???
そんなあなたにago

201 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 10:14 ID:???
日本ではうんこだよ

202 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 12:43 ID:???
厨がうざいんでエミュサイトを2chで晒して全部潰したいんだけど、
2chにurl書き込んだら、幇助とかになっちゃうとかないよね?


203 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 14:01 ID:???
>>202
2chにurl書き込んだ時点であぼーん対象&場合によっては幇助
任天堂にメールでurl送ったほうが有効

204 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 17:38 ID:???
>>202
おまえマルチだろ。ダウソ板でも同じ事やってたし


205 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 18:19 ID:???
ポケットモンスターは犯罪ゲーム
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1084873840/
にマジで犯罪者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

206 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 20:46 ID:???
うんこ

207 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 22:16 ID:???
↑agoれ

208 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 22:46 ID:???
>>207はリアル厨国人

209 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 09:58 ID:???
ZERO ONE SPが来ねえから、本体とソフトを買っちまいそうな俺がいる。

210 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 12:50 ID:???
それくらい買えよ

211 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 17:13 ID:???
どうせ買わないクセに

212 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 17:16 ID:0S5+TMiM
ダウソ板に次スレだれか立ててよ

213 :212:04/06/15 17:48 ID:???
と思ったらあった

214 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 18:24 ID:???
亀だけど>>90
× C + 2O = CO2
○ C + O2 → CO2

215 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 23:11 ID:???
グ バ i' @ m ニ ツ イ テ 4 2
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1087271676/

216 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 01:40 ID:???
つまらん

217 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 01:48 ID:???
お前が一番つまらん

218 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 02:05 ID:???
お前の話はつまらん!

219 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 02:47 ID:???
俺のトイレがつまらん!

220 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 08:10 ID:???
あご〜

221 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 12:40 ID:QaMPEkYP
だれかぴちぴちピッチのROMを下さい。
ottakapooh@mth.biglobe.ne.jp

222 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 16:07 ID:???
>>221
コレを解凍した先に行ってみや
ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa2133.zip

223 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 17:12 ID:???
ありがとう
たくさん落とせました

224 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 17:20 ID:???
>>223
パスわかったの?

225 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 17:26 ID:???
>>224
パス解析ソフトが自動で見つけてくれました

226 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 18:00 ID:???
ていうかam(ry じゃないか

227 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 18:20 ID:UcQhNU5W
おとせません


228 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 22:29 ID:???
わかりません

229 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 03:59 ID:???
もうしません

230 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 11:32 ID:???
ほしがりません

231 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 12:02 ID:???
えびせん

232 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 12:55 ID:???
せいめいせん

233 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 15:45 ID:QedxOoks
ばかにしないでください
ottakapooh@mth.biglobe.ne.jpにROMを送って下さい

234 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 17:33 ID:???
>>233
再うpしたぞ
ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa2184.zip

235 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 17:35 ID:???
いりません

236 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 17:42 ID:???
>>234
ここは良いな
お気に入りにいれとこう

237 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 19:11 ID:???
自演してまでウイルスばら撒こうとするなよ。おとなげない。

まぁリア厨なんだろうけどな

238 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 19:15 ID:???
>>237
ウイルスじゃなくてリンクがあるだけだったが?
つうか237はパスわかったのか?

239 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 19:23 ID:sBoKry1g
2age

240 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 19:30 ID:???
237はパスワードが分らないだけだろ

241 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 19:54 ID:0PU/0mAd
ウイルスなんですか?
あけたくありません。

242 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 19:54 ID:???
わかりません

243 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 19:56 ID:???
>>241
うん開けたくなけりゃ開けなきゃ良い
ウイルスは入っていないが有名すぎるサイトのブックマークがあるだけだし
ちなみにパスは「AHO」だった

244 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 21:08 ID:???
あけるほうほうはあるけどね…

245 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 21:36 ID:B925H3qU
http://www.livingmotif.com/season/sea0003.html

ワラタ

246 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 22:03 ID:???
>>245
ワラタ

247 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 22:29 ID:???
>>245
どうみてもワラタ

248 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 22:33 ID:???
>>245
ワラタ

249 :名無しさん、君に決めた!:04/06/17 22:51 ID:j2s2ezc3
>>245
内容何ですか?
度胸がないので、見ることができません

250 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 00:28 ID:???
>>249
見ても大丈夫だよ(w

251 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 01:38 ID:???
>>249
ワラタ

252 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 06:53 ID:???
>>249
ワラタだよ

253 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 08:41 ID:???
>249
ワラタ。これはもうワラタ

254 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 13:24 ID:???
>>249
ワラタ

255 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 17:11 ID:???
おまいら、みんなして俺を騙そうったってそうはいかな…

本当にワラタ

256 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 19:49 ID:???
ウィルスとも知らずに・・・

257 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 21:33 ID:???
>>256
釣りならもうちょっと美味しくやれ
せめて2agoろ。

258 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 22:13 ID:???
NAVが反応した
ワラタウィルス

259 :名無しさん、君に決めた!:04/06/19 00:03 ID:???
ツマラナイ常識なんて、捨てちゃいな。
改造済みXbox、全裸版DOAX、全部あるよ。
夏の全裸祭り(゚д゚)開催中!

http://64.33.23.109/

祭りスレ
R@Mの宝庫■ブレインネット
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086619873/l50

【著作権って】コピーソフト販売【ナンですか?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1086502165/l50

エミュを堂々と販売しているサイト
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086503522/l50

260 :名無しさん、君にきめた!:04/06/19 20:43 ID:???
ttp://61.153.42.100/5game/
平成天皇様、このような悪質サイトが後を絶ちません。
どうか諦めずに、通報し続けてください。

261 :平成天皇 ◆RHASHorGAg :04/06/20 10:09 ID:???
>>259 >>260
両方とも悪質だったので
ACCS様と京都府警様に通報しといた

262 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 21:02 ID:???
agoるどーーーーーーーーーーーーーーーー!!

263 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 21:05 ID:???
へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ

と入力してF6・F7・F8とか押し続けてみてみ。
摩訶不思議な生き物に見える

264 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 00:12 ID:???
そのネタ珍しいくらい古いよ

265 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 00:14 ID:???
>>263
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1057061678/10

266 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 12:26 ID:???
■未ナンバリングリスト■
---- 2004.06.17 フロッガー古代文明のなぞ
---- 2004.04.29 ZERO ONE SP
---- 2004.04.02 仔犬といっしょ2〜愛情物語〜
---- 2004.03.26 リカちゃんのおしゃれ日記
---- 2004.03.26 ぷくぷく天然かいらんばん−恋のキューピット大作戦−
---- 2004.03.26 あかちゃんどうぶつ園〜動物園の飼育係育成ゲーム〜
---- 2004.03.25 魔女っ子クリームちゃんのごっこシリーズ2
---- 2004.03.05 おしゃれワンコ
---- 2003.12.30 魔女っ子クリームちゃんのごっこシリーズ(1)「わんにゃんアイドル学園」
---- 2003.12.04 冒険遊記プラスターワールド 伝説のプラストゲートEX
---- 2003.11.28 ハムスター物語3EX.4.スペシャル

■発売延期/発売中止リスト■(日付は当初の発売予定日)
---- 2003.09.12 スーパーパズルファイター2X
---- 2003.04.25 キッドクラウンのクレイジーチェイス



267 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 18:42 ID:???
mbファイルが落ちてる所なんてあったっけ?転送できるから便利なんだけどなぁ。

268 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 20:46 ID:???
ちょい、sagoり過ぎ、沙悟りすぎ。
定期浮上2ago

269 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 22:02 ID:???
漏れら極悪非道のsagoブラザーズ!
今日もネタもないのにsagoてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    sago
 (・∀・∩)(∩・∀・)    sago
 (つ  丿 (   ⊂) sago
  ( ヽノ   ヽ/  )   sago
  し(_)   (_)J


270 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 22:06 ID:???
sageてるじゃねーかよ

271 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 20:24 ID:???
>>260のところ
落とせないんだけど
会員にならなきゃ駄目なのかワケワカメダ

272 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 20:52 ID:???
VBAって通信できるの?

273 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 21:06 ID:???
VBA wireless GBA adapter Support版なら出来る

274 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 23:25 ID:???
現物買わせようとするギミックだな。

275 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 14:21 ID:???
定期ago

276 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 22:04 ID:???
>>271
普通に落とせる予感がする

277 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 12:57 ID:???
ま〜た、sagoり過ぎ

278 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 14:14 ID:???
1545 - Dragon Quest Characters Torneko no Daibouken 3 Advance Fushigi no Dungeon (J)
1546 - Harry Potter to Azkaban no Shuujin (J)
1547 - Super Chinese Advance 1 and 2 (J)


279 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 15:02 ID:???
そこらじゅうにコピペしてんな

280 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 18:34 ID:???
「注目の何とやら〜」よりはマシだと思う

281 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 21:32 ID:???
1548 - DragonBallZ Supersonic Warriors (U)


282 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 22:16 ID:za0XJyOE
1〜1548 - DragonBallZ Supersonic Warriors (U)
までのタイトルが並んだリストみたいなんって
どこかのサイトにあったりするん?

283 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 22:42 ID:???
いや、普通にofflinelist使えよ

284 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 23:07 ID:???
ttp://releases.pocketheaven.com/?system=gba§ion=release_list

285 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 01:11 ID:LqqviaKx
>>284
arigato-

286 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 01:13 ID:???
トルネコが期待外れだった

287 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 01:16 ID:???
漏れはわりと美味しく頂いてる最中だが

288 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 01:31 ID:???
【エミュ】精一杯調べてから聞け【質問】
の新スレってもうないの?

289 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 01:34 ID:???
結局調べないヤシばっか来て終わったんじゃなかったっけ

290 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 17:26 ID:???
質問スレなんて立てるなっつーの

291 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 22:22 ID:???
1549 - Pokemon Volume 2 - Gameboy Advance Video (U)
1550 - Pokemon Volume 1 - Gameboy Advance Video (U)


292 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 00:01 ID:???
HyperText 転送プロトコル って何やねん。

293 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 23:51 ID:???
また潜りすぎ。定期にゃごるぞ

294 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 18:03 ID:???
わーいヽ( ´_ゝ`)ノ

295 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 19:36 ID:???
ago

296 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 20:47 ID:???
sage

297 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 23:32 ID:???
HDLoaderのクラック版
 !!![PS2] HDLoaderFreeReduced ダミーカット+メモカブートELF.rar
 9,574,799 fa50f40f6d45bc50dfa39b62e3bdd2ae

メモリーカードにHDLoaderをインストールするCD
 !!![PS2] HDLoaderFreeMemocaBoot (bin+cue) PS1でダイレクトブートします.rar
 1,105,858 3d33ae8c6a4a371fde719fc20742a9d8

298 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 15:00 ID:???
不定期ニャーゴ

299 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:07 ID:???
あご−

300 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:36 ID:???
NullP0

301 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:18 ID:???
おしゃれワンコきたあああああああああああああー


302 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 21:16 ID:???
オサレウンコ

303 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 22:16 ID:???
このスレの無理矢理な盛り上げが虚しい・・・

304 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 07:14 ID:l8A14bL/
実際に所、この板にはエミュでやってる奴の方が多いのか少ないのかどっちだ?

305 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 12:12 ID:???
多いに決まってんだろ

306 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 12:27 ID:???
俺は少ないと思うなあ

307 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 16:09 ID:???
キーワード:sage]
抽出レス数:163

163/307

エミュ率 53%

308 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 16:10 ID:???
逆だった。47パーセントか

309 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 16:38 ID:???
ここはいいD板某スレのメンツですね

310 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 20:24 ID:???
蜘蛛男2取ったから2agoるか

311 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 23:27 ID:???
うんこ

312 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 18:23 ID:???
またまた大浮上

313 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 10:59 ID:???
このスレまだあったんだ・・・寒いな・・・

314 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 21:18 ID:???
ago

315 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 21:40 ID:???
ぬるp

316 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 23:50 ID:???
ガッ

317 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 21:23 ID:???
無料でいいサイトない?

318 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 21:45 ID:???

  ,.一‐‐、
  「r',. ̄、゙
 d ´っ`/ 琵琶行ってどこでつか、、、。
  i  'u

こ 琵彡 ,.-,ニニニユ、
で 琶 .三  {(●),、(●)、、
つ 行 三 (6' r',,ノ(、_, )7
か っ 三.| !|  {  {
|て 三. | ミ   ‐ニ)
! ! ど ミ !      {


319 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 22:17 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

320 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 23:01 ID:???
WRGで落とせなくなった なんで?

321 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 23:05 ID:???
マジレスするとおばあちゃんの遺言

322 :320:04/07/03 23:18 ID:???
1554までは問題無かったんだけどな・・・・ なんでだろ?
串使ったり、言語変えたり、いろいろ試してるんだけど

323 :320:04/07/03 23:39 ID:???
javaも有効にしてるし 教えてくれ 何が足りない?

324 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 23:47 ID:kb/yNe04
愛かな

325 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 23:47 ID:???
くっガッツがたりない!

326 :320:04/07/03 23:54 ID:???
落とせないの俺だけなのかな まあ今日はもういいや

327 :sage:04/07/04 00:04 ID:KIjN9v7Z
WRGで今落とせないのはDreamGBAを作ったKervin Lee氏が亡くなったからだと思う。

328 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 00:19 ID:???
ななんだっry

329 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 00:42 ID:???
ここは顎スレだろ

330 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 01:55 ID:???
馬鹿がいるな

331 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 02:01 ID:???
エミュスレは馬鹿多いよ

332 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 08:09 ID:???
そうだぞ!ちゃんとさげなさい!!!おれをみならいなさい!!!

333 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 12:09 ID:???
あげるくらいならagoとか入れとけよつまんねえやつだなおい

334 :ヴォンバー:04/07/04 12:16 ID:y0G0HzAP
>>333 ago? 「〜前」っていみですか?

335 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 12:42 ID:???
a long long ago...










ボンバイエ

336 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 13:13 ID:???
四の五の言わずにago2

337 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 15:24 ID:???
2 days ago

338 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 22:03 ID:???
unko

339 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 23:29 ID:hqgzB+1b
ファミコンミニのゴエモンとかツインビーがカートリッジエラーって
出るんだけど?バーチャルボーイアドバンスでは出来ないの?

340 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 00:23 ID:???
tinko

341 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 00:42 ID:pJw8fsex
http://www.geocities.jp/famicomsupermini2/

これってどうなの?
一番左が25000円だってよ。

342 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 00:51 ID:???
そんなのどうでもいいからagoかsageどっちかにしろ
ハゲ

343 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 00:57 ID:???
バーチャルボーイアドバンスを実機に近づける方法おしえれ

なんか音ズレしたり
実行速度みたいなのが98〜100%をウロウロしたりするんで・・・

344 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 02:40 ID:???
>>343
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/2622/chu.html

バーチャルボーイねぇ…

345 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 15:30 ID:???
スペックはバリュースター

346 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 18:14 ID:???
エミュー

347 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 20:44 ID:???
サターンがしたい・・・

348 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 00:57 ID:???
バーチャルボーイアドバンスでGBのソフトやってるとしょっちゅうフリーズするんだが、
原因てなんなのかな?

349 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 01:00 ID:???
所詮エミュレーター

350 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 02:09 ID:???
ブリーフ履きすぎ

351 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 18:28 ID:OJWRC0zO
ファミコンミニのゴエモンとかツインビーがカートリッジエラーって
出るんだけど?バーチャルボーイアドバンスでは出来ないの?



352 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 19:42 ID:???
やりたきゃ実機でやれ

353 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 19:46 ID:ZJ8rQkrX
ファミコンミニをあえてgbaエミュでやりたがるヤシの気が知れない

354 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 21:16 ID:???
逆転裁判3をエミュでやってますが、華麗なる逆転でエラーがでませんか?
出元は、WinMXです。ここでD/Lしました。


355 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 22:28 ID:???
中国で64 in 1に騙された…。
一番でかい写真だった五右衛門だけは入ってたけど
後の箱に書いてるソフトは一つも入ってなくて
意味不明なFCの移植みたいなヘボソフトばっかし。
Captain Americaとか狂牛病で頭いかれたような名前のもあるし。
みんな、中国のin 1には気をつけようぜ。

356 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 22:28 ID:???
エミュ使いなのにagoてないのが気に食わんが
マジレスすると、MXで出回っているブツは監査対象外

357 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 22:30 ID:???
かぶるとは思わんかった…
>356は>354へのレスね

358 :355:04/07/10 22:41 ID:???
>>356
ごめんね。

359 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:36 ID:???
逆転裁判3をエミュでやってますが、華麗なる逆転でエラーがでませんか?
出元は、WinMXです。ここでD/Lしました。

360 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 01:44 ID:???
早くFFやりたいからago

361 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 01:56 ID:???
ここ数年はゲーム買ってないな
エミュで事足りるし
最近のゲームはフリーゲーム以下の糞だしね

362 :357:04/07/11 10:57 ID:???
>>358
こちらこそごめんね


363 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:25 ID:???
おまえら選挙行った?

364 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 11:16 ID:???
選挙権ない

365 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 11:50 ID:???
ま、そりゃあな。
ないわな

366 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 12:04 ID:???
↑チョン

367 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 12:31 ID:SMKlWIDw
ファミコンミニのゴエモンとかツインビーがカートリッジエラーって
出るんだけど?バーチャルボーイアドバンスでは出来ないの?


368 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 12:56 ID:???
>>359
いや、エラーとか全然出なかったぞ。ちなみに中国のサイトで落としたが

369 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 14:27 ID:???
>>368
どこ?

370 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 16:15 ID:???
>>369
http://china.ne.jp/

371 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 16:33 ID:???
>>370
不覚にもワロタ
思いっ切り、jpって…

372 :369:04/07/12 17:28 ID:???
UNDER CONSTRUCTIONってなんですか?

373 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 18:57 ID:???
工事中

374 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 19:25 ID:???
http://www.geocities.jp/emu_just/

375 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 19:31 ID:???
>>374
俺こんなHPがあるなんて知らなかったアリガト!(´▽`)

376 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 20:31 ID:mRqu/bAH
エミュネータ

377 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 21:33 ID:VQfO+J0i
FFのGBA版出たらラスボスの画像を俺のチンポコに代えて流したい
最後の最後でがっくりするおまえらのアホ面が目に浮かぶぜwwww

378 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 21:48 ID:???
ago

379 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 22:08 ID:???
エミョレター

380 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 22:12 ID:???
>>377
ガックリっつーか、爆笑すると思うぞw
「うわーマジかよ!前代未聞だよ!スゲー貴重な体験だよ!」
ってな感じで

381 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:01 ID:???
エミュネータ
エミョレター
エミューター
エミューレーター
エミューレータ
エミュレーター
エミュレータ
エーミュレータ

382 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:03 ID:???
490 名無しさん、君に決めた! [sage] 2004/07/12 21:25 ID:???
(GBA) ファミコンミニ スーパーマリオブラザーズ2 試供品.rar 4,625,877 a355c2b68d5cd58f1352f416e1cb765a

383 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 07:08 ID:???
>>374
早ッ!もう閉鎖してる。
さすがエミュネータだよな。

384 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 17:54 ID:???
687 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [age] 投稿日: 04/07/13 15:49 ID:dawUGxvs
(・∀・)ニヤニヤ
http://cgi.f18.aaacafe.ne.jp/~charny/up/img/charny147.png

385 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 14:05 ID:iSBipwyv
w

386 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 15:52 ID:???
2ago

387 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 16:48 ID:???
と、言いつつsageてるあなたは一体?

388 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 16:51 ID:???
ナロバンですが、何か?

389 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 17:09 ID:???
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

390 :111 ◆3cCFadr7Mc :04/07/14 18:55 ID:Toi7Yk0Y
天空を突き刺す 蒼い稲妻
大地を染めてく 欲望の影

再び悪夢が 世界を包む時
SOSを 叫ぶ声が聞こえる

誇り高き 希望を胸に
立ち上がれ! 平和の祈りこめて!!

WINNERS FOREVER 
いつの時代も 人は自由かけて

WINERS FOREVER
戦いつづける 孤独なまでにひとり・・・


持ってるのは友と君と戦場でだけです

391 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 19:25 ID:???
おれGBAの吸い出し機自作したいんだが
回路図紹介してるページ知らない?(´・ω・`)

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)