5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロクンポケット1,2

1 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 21:14 ID:ulzj03lW
もうすぐ出るらしいしたてとく

2 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 21:27 ID:???
2

>>1氏ね立てるならまともなスレにしろ

3 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 21:48 ID:???
3

4 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 22:02 ID:???
 /⌒y⌒ヽ入れて?   

5 :名無しさん、君に決めた!:04/06/19 23:47 ID:???
5(σ・∀・)σゲッツ!!

6 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 22:32 ID:I5x0gEJc
皆さん買う?

7 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:56 ID:???
http://s2.poporo.net/baystar/

超おすすめサイト

8 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 16:36 ID:???
7月28日まで保つのか?

9 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 16:48 ID:???
1のミサイル北の正金の下の名前って天功なんだな(ワロタ

10 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 20:11 ID:NlXKUnXD
ここで浮上

11 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 21:16 ID:L5JlygqQ
懐かしいから買おうかな

12 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 21:21 ID:???
これ買うのと6買うのとどっちがいいかな?

13 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 22:02 ID:???
どっちもおすすめ。
6は幸せ島が話し的にカイジだが、さすがパワポケって感じ。
1.2は話的にはよかったんだが、システム
(ことに試合。不評だったのでそれが6っぽくなるならかなり買いかと。

14 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 22:07 ID:???
ちなみに>>1が立て逃げしてるんで、変わりに関連サイトはっとく
ttp://www.konamistudio.com/new/pawapoke1_2/


マジでアフォはスレたてんなと(ry

15 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 02:05 ID:???
漏れ、なんだか苦手でパワポケ3あたりで挫折したんだよなぁ<サクセス。
昔は(N64時代)いくらでも作れたのに、パワポケ3で1人も作れなくて。な
んとか昔のように好きなように作れるようにして欲しいなぁ。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 03:03 ID:???
3はロックオンないとホント打てなかった…
バント逃げとかあったけどね…それはそうとしばらくageないか?
しらん人も多いだろうし…

17 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 04:36 ID:jWQNILSz
 最初の方のサクセスモードは、打者なら足早くしとけば
試合で凡打することがなくて、あとは好きなようにポイン
ト獲得に励むだけだったが、3とか結構厳しいサクセスで
思うように上がらないし、上がらないから勝てないし〜で
最後の試合まで来ても、そこで勝てなくてデータ消されて
終わり〜・・・本体ごと投げつけそうになったわw 6は
どうなのかな? その6型システムの1・2もどうなんだ
か。



で、とりあえずageてみたが、どうか?

18 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 13:59 ID:sFJHOqei
とりあえず、6は3ほど理不尽じゃないし
5以降はミートカーソルは丸形(4までは四角)
3は。。。運絡みすぎたね…
まぁ一番つらいのはたぶん戦争編かと。
序盤でツキが溜まればある程度やれるけど、それもないと本当にダメ。
確実に200人以上は殺した気がする…あのときの威圧感は本当に嬉しかった

19 :17:04/07/02 15:18 ID:zM8jk+W0
>>18
 私も2〜300人殺してるなぁw。それで、作れたの
は箸にも棒にもかからないような選手が3人・・・。そ
こでやめたw<3。私のまわりでも1人も作れなかった
って人がいたので、全国的には相当数の挫折者を出した
結構ヤバイゲームだったのかも。

20 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 15:51 ID:???
3は慣れたら簡単だったけどな
2の戦争編はどーしようも無い時が結構あるけど。

21 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 16:26 ID:C/mRBs1u
戦争編はクリアできなかった。あまりの理不尽さに今考えると恐怖すら覚える。

22 :470:04/07/02 16:46 ID:???
199週にせきりで死んだ事は忘れませんw
あのときは、何でも良いから回復するイベントが起きることを祈ったよ。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 17:12 ID:???
次から本スレは
全角で「パワポケ」と入れるべきだと思う。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 18:32 ID:sFJHOqei
おぉ・・・人がきたよ…よかった。
とりあえず3の試合はむずいけど慣れてくると結構やれるし
なにより最後のガンダー戦で15もライフあるのを倒すよりは楽だ…

いや、アレやばいって、ホント。

25 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 19:34 ID:???
つーかここ重複スレだよ

26 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 02:32 ID:???
発売前だし、パワポケ総合と離れてもいいじゃねぇか

27 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 09:25 ID:???
>>1さん必死ですね

28 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 10:44 ID:???
これ買おうかどうか迷ってたが、
FF I・II延期らしいのでドンキー2と一緒に買おうと思う。

つか、定価が3,980円ってコナミにしては良心的ですな。

29 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 18:06 ID:???
なんか軽いてゆうか小奇麗な絵になったね。音楽も最近は音源が良くなったけど少し軽い気がする。
音楽もリニューアルするのか知らないけど改悪しない程度で(既に微妙に不満)お願いしたいね。

正直なところアルバムさえつけばなんだがな。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 21:07 ID:???
1の甲子園までの試合曲がよかった。


31 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 05:00 ID:???
6持ってなくて、最近GBAで野球ゲームがやりたくなった漏れ・・・1+2まで
待つのはかなり辛いw。

32 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 17:59 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1083838167/
本スレ誘導 【残金】パワポケ総合スレ 徴収金18万【72万】



33 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 02:48 ID:U6bVKQOU
ああ、キミキミ・・・ここ1+2スレだから。

34 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 03:01 ID:???
>>33
>>1さん必死ですね

35 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 04:29 ID:???
ちゃんと調べてから言え

36 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 16:36 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1069755003/l50
ここはパワポケ6スレだといっておきながら、結局糞スレだった。
こっちは立てすぎたスレの消費で大変なのに、また増やすなボケ。

37 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 18:47 ID:???
6月の話を今頃文句言ってどうする。いやなら、他を消せ。喪前の為に生きて
んじゃねーぞ。

38 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 21:21 ID:???
ペナントとかあるのかな。
あと村上のゲーム少しだけむずかしくしてほしい

39 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 22:55 ID:???
懐かしいなあ、これ。
4000円とはえらい安いな。

40 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 02:02 ID:???
>>38
3のガンダーロボ戦並に?

41 :池沼 ◆wzm1x/rgxo :04/07/09 08:01 ID:???
  /⌒\
  (   ))
 ((   (
  )   ))
 ((   (
彡∩・∀・)
`⊂  ⊂=⊃
(((_ノ⌒(_)

 /⌒\ /⌒\
((   ;三  ,,))
ヽ   ( /  ミ
 キ  メ  /
  乂    ノ
   (・∀・ )
   )  (⌒)))
  ((_)⌒ ̄

42 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 17:32 ID:???
>>40
方向は毎回ランダムで殴られるのは3秒くらいたってからで

43 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:54 ID:IX5NLRir
2の盗塁の仕方知らない?

44 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 11:08 ID:???
こっちのスレタイの方が分かり易いな

45 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 15:06 ID:???
そんなことより、彼女攻略1から6まで全部やりきった猛者は居ないのか?


46 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 15:07 ID:9IhT+aj5
もさもさ!

47 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 05:50 ID:???
ちょっと不安なので聞いてみる・・・パワポケ1+2って、プロ野球データは
今年のなの? それとも当時のなの?

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:07 ID:???
>>47
ペナント、俺ぺナ、データは6のままにサクセスは1,2

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:18 ID:???
さんくすこ〜。違うんだったら今更6も買わないといけないのかと
不安でした。

50 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:15 ID:???
中島はいないのかー!!!!!!

51 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 03:02 ID:???
もちろん新庄は「ホームスチール○」を持っている

52 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 11:09 ID:???
つっても、スイッチはいると新庄に適うのは居ないな…
あのノリはやっぱ天才か

53 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:24 ID:???
新庄に天才がついてますように

54 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 10:18 ID:???
パワポケの査定は糞以下

55 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:29 ID:???
54の査定価値は質屋に持ち込んだら逆に処分費用を請求されるゴミ並。

56 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:46 ID:???
中島の能力に期待・・といきたかったけど
6のままなのか・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)