5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名作】カエルの為に鐘は鳴る part3

1 :サブレ・デ・サブレ:04/06/20 22:42 ID:???
ゲコゲコゲコ、ゲーコゲコゲコゲコ。

前作【名作】かえるのために鐘はなるpart2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1040945387/



( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`) ヽ(`Д´)ノコレモマゼテクレヨ
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/6431/kaeru_no_tameni_2_30.mpg

2 :(=´ω`) ◆YqdNhqo98Q :04/06/20 22:44 ID:???
2‐‐‐‐‐‐

3 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 22:59 ID:???
>>1
ゲコ

4 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 23:05 ID:???
>>1
乙ゲコ

5 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 23:11 ID:???
>>1
かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ
あわせてぴょこぴょこむぴょこぴょこ

6 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 23:37 ID:jWBfunEH
>>5
俺、それわざわざメモしたよ・・・
なのにさぁ、あれはねえよなぁ

7 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 00:50 ID:???
おお、新スレだ

>>1
モツカレ、ゲコ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 01:26 ID:ePY+j0cW
>>1
モツゲコ〜

厨房の頃、中古で確か700YENで買った漏れ。
単純に楽しめて、面白かった。
RPGが嫌いな漏れにとっては、ある意味ショックだった。
レベル上げという時間の無駄な作業をしなくとも、冒険を楽しめると。

あの衝撃から数年後。
漏れは未だにカエルを超えるRPGに出会っていない。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 02:01 ID:???
>>1
乙。

CM動画発売時以来久しぶりに見た。懐かしい。
関係ないけどポケモンのCM動画ってないかな?

10 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 03:54 ID:???
>>9
そういうスレあるから自分で探せ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 09:33 ID:???
そういや、誰か2ch版のカエルのCMフラッシュ作っていた香具師を見たな。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 10:39 ID:???
>>11
どこのサイト?

13 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 21:27 ID:???
>>11
あれリンク先死んでて見れなかったんだよね。
誰か保存した人うpキボンヌ

14 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 22:13 ID:???
まじでそのテンプレを使ったのかw

15 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 22:14 ID:???
近所のスーパーでほぼ定価で買った。
何でお言いからゲームをやりたくて。最後のお年玉を。
やっちゃったかな〜と思ったけどこれがこれが!

本と運がよかった・・・

16 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 00:05 ID:???
序盤に起きた地震の意味が未だにわかりません。

17 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 11:49 ID:???
>>16 たまたま、大地震が起きたと考えるのがすっきりしていいと思う。

18 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 22:30 ID:???
【名作】カエルの為に鐘は鳴るpart3
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1087742127/

【名作】カエルの為に鐘は鳴る part3
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1087738977/

これはいったいどういうことだ!

19 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 22:54 ID:???
立てられたのがこっちのほうがさきで
前スレにリンク張られてるのもここだけだし
こっちのほうが本スレだろ

だれか削除依頼ヨロ


20 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 23:55 ID:???
重複の方に書き込んでしまったのでこっちに(;´Д`)
{再びナンテンドウへ行く方法}
デラーリンがバリアを張るところまで戦ったら、1度わざと負ける。
そして再戦を挑む時に、残りライフを(ハート1マークが4とする)
1にしてからボス部屋に入る。
その状態でダメージを食らうとキャラが落下します。
落下したらじんべぇの上に乗れるのでその後、しゃがみながらメニューを開く
そうすると落下が止まって歩けるようになるので、ひとつ上の部屋へ行き、
左上の端に移動しメニューを開き、日記帖を開いてからキャンセルするとまた落下します
(落下中はキャラクター以外をすり抜けます)
左を押していると壁を抜けて左の部屋にいけるので、また日記帖をキャンセルで落下します
下の部屋に入ったら、また日記帖で落下しバニーガールの上に乗ります

21 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 23:56 ID:???
またしゃがんでメニューを開き(日記は開かない)歩けるようになったら、
その部屋の左上端で日記を開き落下したら左の部屋へいき、その部屋でも日記を開き、
左を押し続けながら下の部屋に行きます、新型ワインが貰える部屋に行けると思うのでまた落下し、
下の部屋へ、その部屋にいるじじいに乗り、しゃがみながらメニューを開き、歩けるようにしたらその部屋から出ます。
そうするとナンテンドウ近くの洞窟から出て落下します、つぎのマップに入ってゾウガメ?が居たら
(いなかったらやり直してください)
温泉卵を食べます、ライフが元に戻って落下しなくなるので、ゾウガメと戦闘になるまで待ちます
戦闘になったら、逃げるをえらび逃げます、これで普通に歩けるようになるのでナンテンドウへ入れます。

22 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 00:19 ID:???
ナンダトウ

23 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 00:30 ID:???
(@u@ .:;) …

24 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 09:35 ID:???
あげ

25 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 10:41 ID:4wxjZGAO
なぁこのゲーム名作って話聞くけど
画像も公式サイトもないんだが、どっかに参考サイトとか無いの?てかこのゲーム自体ジャンル何?

あと重複してるよ

26 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 15:18 ID:???
>>20ー21
これはすごいよ!よくこんなバグを発見したなぁ…
俺の場合、
http://b.pic.to/23c7l
これで上にスクロールするとバグフィールド(海)を歩けるようになるから
海を渡ってナンテンドウに上陸しようと試行錯誤してましたよ
でも周辺に近付くと必ず博士のメッセージとともにフリーズして、結局ナンテンドウには行けなかった。
あの頃の夢が今頃叶うとは・・ありがとう>>20ー21

27 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 18:31 ID:???
>>25
公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/okj/

28 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 19:17 ID:???
>>19
前スレのリンクは重複の方にもあるけどな

というかこっちは前スレじゃない。前作スレ>>1

29 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 20:30 ID:xZaa/app
すげーな

30 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 09:51 ID:???
>>27
サンクス。
なんつーか公式なのになんのジャンルかすら書いてないんだな。
RPGっぽいけど、戦闘画面とか無しなんだな


31 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 11:16 ID:???
今思うとよく出来たゲームだったな。
マンモスリモコンで動かすとか凄いセンスだw

32 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 22:15 ID:???
>>20->>21
すごいなぁ。
しかしタコと戦えないのが何とも残念…

で、その途中で派生技を発見。

ワインを持った状態で裏技をし、
ナンテンドウの洞窟のじじいの上でしゃがみながらメニューを開くまでをする。
じじいが少し下に移動するので、自分を半キャラ分左に動かし、宝箱に接触させる。
その状態でワインを使うと、宝箱がミミックになり、その後宝箱が開いて中身のパワーストーンが取れる。
落下する状態になっているのでもう一度しゃがみメニューで直し、後は>>21の続きで動けるようにする。
動けるようになったらワープドアで最寄の町へ帰り(大抵アラモードだと思う)、
ワインを買って上記を繰り返すと、パワーの値をどんどん上げられる。
(ワインは無理に買わずとも新型ワイン部屋で落下する時に取ることも出来るが。)

ただ、どれだけパワーを上げてもデラーリン、リチャード戦で与えるダメージ量は変わらない。
能力値に関係なく固定ダメージを与えるようになっている事がわかる。
また、パワーを上げすぎるとカメと戦闘できなくなるかもしれない。(そこまで上げた事がないからどうなるかわからない。)

33 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 00:44 ID:???
今さらだが、音楽とたけけなのか



34 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 00:52 ID:???
技を試したいのに、アクションが超ヘタになってて
デラーリンのところまでいけなくてショボーンだよ
火の玉にぶつかりすぎてライフがなくなる・・・

35 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 00:58 ID:???
ちょっといったらセーブの繰り返しでサルでもクリアできる

36 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 08:37 ID:???
age

37 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 12:39 ID:???
正直箱アリで890円で見つけた
バックアップの電池大丈夫かな?

38 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 16:58 ID:???
道がわからないよ・・・久々にやったらダメすぎだよ、行き詰まった

39 :(=´ω`) ◆YqdNhqo98Q :04/06/25 19:40 ID:???
ああ とたけけ萌え

>>37
今時箱付きは貴重じゃないか
箱だけでも十分レアだから購入しる
箱含めて890円はきっと安いよ

40 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 20:05 ID:???
双葉者の攻略本をゲットした。相変わらずイラストとゲーム内の王子のイメージが違いすぎるな

41 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 20:24 ID:???
ゲームだとちびくろサンボ

42 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 21:22 ID:???
漏れは箱説付き中古550円でした。

43 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 21:35 ID:???
>>42
上には上が('A`)
漏れの時は箱説なしで500円・・・負け組の悪寒。


そういやさっきようやく全クリできた
クライマックスで不覚にも感動してしまったよ
そして結局シロップ湖のボートの使い方は判らずじまい_| ̄|〇
しかし何だ、シロップ湖ってネーミングがなぜかエロい

44 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 21:55 ID:VGnvzEgK
>>41
ワロタ

45 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 23:29 ID:???
俺は新品で1000円っていうのを見つけてかったよ。
後日、保存用に後二つくらい買おうと思っていったらもう無かった。だめぽ

46 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 23:49 ID:???
半年前に箱説有り2000円で買った俺は負け組みですか?

47 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 23:56 ID:???
楽しめたやつはみんな勝ち組みだよ

48 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 00:00 ID:???
たしか後半あたりで捕まって剣取られてる時にアイテム画面にして空白の所を選ぶと
敵に剣と同じ位ダメージ与えられた気がするんだけど既出?

49 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 00:01 ID:???
>>45
説・箱なし350円であったのを買い逃してからいまだに見つけれてない俺は孤高の負け組み

50 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 01:46 ID:???
>>47がイイこと言った
楽しめた私は勝ち組み

51 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 04:46 ID:YdagAlhq
このゲームと出会った時点で勝ち組

52 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 11:37 ID:???
  ┏┓      .     ┏┓┏┓
┏┛┗━┓ ┏━━┓ ┃┃┃┃      ┃┃.    
┗┓┏┓┃ ┗┓┏┛ ┃┃┃┃  ┏┳┓━╋━┓  ┃ ━
  ┃┃┃┃   ┃┃   ┃┃┃┃  ┃┃┃ ┣━┻┓ ┃
  ┃┃┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃..┃┗┓┗┛┛ ┣━━┻┓┃┗━
 ┗┛ ┗┛ ┗━━┛┗┛ ┗━┛     ┛┃┃┃┃

                      ∠_    __  
/\ ┬┴┬  │ ─┼─     ├┤     /
__ ┴─┴  │   │   ┌┐├┘   _/
_|_  田    │   │   └┘├─  └──┐
ヽ|/   -┼- .  │ ┌┼─     └─┐ ┌┐ │
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  └ └┘     │| |│   └┴-┘

53 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 12:49 ID:???
>>50
うっ、先を越された_| ̄|〇

54 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 22:04 ID:???
とりあえず初プレイは中学くらいだったと思うが
これを買った時の俺のセンスに感謝したい

55 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 22:10 ID:???
これ貸してくれた近所の兄ちゃんに感謝だな

56 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 23:03 ID:???
お祭りの時に何も買わなかった自分に感謝
代わりにおもちゃ屋で何か買ってくれることになって
800円で安売りしてた店に感謝

57 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 23:50 ID:???
このゲームに出会えたこと、
あんたらに出会えたことに感謝だよ

58 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 06:14 ID:???
>>57
プ
恥ずかしい台詞w

59 ::04/06/27 09:18 ID:???
>58のほうが恥ずかしいだろ

60 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 09:24 ID:???
>>59
お前の名前欄はバカらしいね

61 ::04/06/27 10:29 ID:???
こうか?

62 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 10:45 ID:???
>>61
すまん、俺には彼女がいるので…

63 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 11:02 ID:???
>62
何言ってんだ?w

64 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 15:05 ID:???
>>62
わざわざそんな報告はいらないよw

65 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 15:34 ID:???
なんだこの流れ

66 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 16:02 ID:???
>>64
おやおや。彼女無しですかw


67 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 16:59 ID:???
>>66
だからなんですかw

68 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 18:32 ID:???
>66
ピュアだなw

69 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 18:45 ID:???
>>67-68
こんなDQN王子のゲームばっかやってるから
彼女いないんだよw現実見ろ

70 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 18:47 ID:???
だって三次元人はブサイクばっかりだし…

71 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 19:00 ID:???
DQN王子ワラタ

72 :赤ずきん:04/06/27 21:00 ID:LRp5F7HY
おぢサマ、ケンカしないで!


73 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 21:27 ID:???
ニンテンドーパワーで書き換えしようと思ったら
すれにサービス終了していた負け組みです・・・

74 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 21:31 ID:???
だからニンパワまだ完全には終了してないって

75 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 21:34 ID:???
地方だから・・・ いつか書き換えしてやるぞ

76 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 00:36 ID:???
>69
彼女ってか嫁ハンならおるが
>現実見ろ
現実がイヤでココでチマチマ書き込んどるんだが
お前もその内わかるよ

77 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 00:53 ID:???
>>75
地方も糞もねーよ。
ロッピーでの書き換えが終了してるだけで任天堂に送ればいつでも書き換えてもらえるぞ

78 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 01:34 ID:???
ディスクは終わったんだよな
おれまだしろカートリッジ持ってるなあ
いまはシレンがはいってるが

79 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 04:05 ID:???
>>76
彼女はいないくせに嫁はいるのか(プゲラ

80 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 13:28 ID:???
>79
( ´,_ゝ`)プゲラ

81 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 16:45 ID:???
リチャードみたいな奴らだな

82 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:03 ID:???
>>79
オマエの為に鐘は鳴る

83 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:28 ID:???
まあ藻前らはDQN王子のように彼女なしで
ロクな恋愛もせずに嫁だけ持つことだなw

84 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 22:51 ID:???
ホントガキにネットやらせちゃ駄目だな。
いきがるだけだ。


85 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 23:07 ID:???
>>84うざってー
学習ルームこいヤー

86 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 23:24 ID:yaen5Ryn
糞スレage

87 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 23:37 ID:???
しょせんガキは浅知恵だw

88 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 03:10 ID:???
>85
悪いことは言わない
おとなしくポケモンでもやってろ

89 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 10:28 ID:???
このゲーム、ポケモンより幼稚じゃんw

90 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 12:32 ID:???
フーン

91 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 15:30 ID:???
>89程ではない

92 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 18:15 ID:???
>>91
プ。>>89程じゃないけど幼稚なの認めてやんのw

93 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 18:26 ID:???
いや、厳密には認めてはいない。

94 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 19:12 ID:???
>>92
日本語が不自由なのか?w


95 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 19:39 ID:???
くまねこ

96 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 19:40 ID:???
おおくまねこ

97 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 19:52 ID:???
うみねこ

98 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 20:46 ID:???
出川ウザイな。

99 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 21:26 ID:???
必死な>>92に乾杯♪

100 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 21:34 ID:???
妊娠って死んだほうがいいんじゃない?

101 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 22:06 ID:???
妊娠は昔のシリーズにネチネチとこだわって
今ではセガのように一部のコア層にしか受けなくなってきてるしなw

102 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 22:09 ID:???
お前ら、不毛な煽りあいだけで1000まで持たせる気か…

103 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 22:12 ID:???
>>100-101がつれました

104 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 22:16 ID:???
ここはいつからこんなスレになったぁーー!!!

105 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 22:28 ID:???
ネタがないんだよ

106 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 22:45 ID:BcnDUHg4
パオパオ

107 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 23:11 ID:???
ここで箱説無しで3000円で買った俺の登場だ

108 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 01:37 ID:???
それはいくらなんでもボラれすぎだ。

109 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 02:04 ID:???
>107
ネタですか?

110 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 15:46 ID:???
ネタとまで言われた・・・OTL

111 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 19:27 ID:???
>>103
事実じゃんw
まぁもう少ししたら携帯板はPSP板になるだろうから
それまでいきがっておきなw

112 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 19:29 ID:???
小学生の頃に3000円で友達から買い取った
買い取った価値はあったと思う

113 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 19:47 ID:???
>>111
スクウェアエニックスとコナミはもうPSPを見捨ててるよ。

114 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 19:49 ID:Qg6QxE80
>>111
ソニー社員がこんなところに書き込みしていいの?

115 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 20:00 ID:???
>>89の自作自演でした。

116 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 20:47 ID:???
つーかこのスレの9割は俺の自演なわけだがw

117 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 21:46 ID:Qg6QxE80
定森の裏切りも飲め

118 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 01:04 ID:???
関係ないけど、このゲームの効果音って地味にいいよな。

敵に攻撃する「パン!」って音とか、日記帳つける時の独特の音とか。
カエルやマンモスの声もいいし、マップ開く音も好きだ。

119 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 03:12 ID:???
>>118
日記帳書く時なんか音したっけ?

120 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 06:55 ID:???
>>118
マジで関係ない
スレ違いもいいところだ
カエレ!!(・∀・)

121 :謎の人:04/07/01 08:08 ID:???
>>120
ソニー社員さん、貴方の荒らし行為を報告いたしました。

122 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 20:03 ID:???
町の外で待っているマンモス萌え。

123 :(=´ω`) ◆YqdNhqo98Q :04/07/03 21:19 ID:???
世界ふしぎ発見に可愛らしいカエルが出てきたので跳んできました。ボッシュート

124 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 21:20 ID:???
オオヒキガエルじゃん…


125 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 22:19 ID:???
>>124
え・・・
そういやこのゲームに出てくるカエルは何て種類なんだろう
とふと思ってみる

>>122
デラーリンの所までマンモス引っ張っていければ最強だよね

126 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 23:07 ID:???
パオパオ

127 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 00:34 ID:???
裸ROMのみで780円@GEO
後日売れてた。

ああ、工房の時に1000円で売らなければ……
そのうち買い戻すさ。

128 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 00:45 ID:???
>>124
こっちのキュートな蛙よりむしろバトルトードだな

129 :(=`ω´) ◆YqdNhqo98Q :04/07/04 01:32 ID:???
>>127
とりもどせ、すべてを

130 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 02:59 ID:???
工房とか消防の時にやってたとか言ってリアル年齢低杉だろw

131 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 03:49 ID:???

おっさん必死だなw

132 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 13:18 ID:???
>>130
いや、むしろそのぐらいがゲームボーイを
やっててもいい適年齢だと思うが。

おまいは大人になってやってたのか。
当時ならそういう人は少しヤヴァイな。

133 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 18:16 ID:???
ここの連中は時がいくら経とうとも
精神年齢は何時までも消防レベルw

134 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 18:33 ID:???
w←これ使ってる時点で消防レベル

135 :謎の人:04/07/04 20:55 ID:???
ソニー社員さん、お疲れ様です。

136 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 22:30 ID:???
まぁなんだな
良いモノを素直に(・∀・)イイ! と言えるのが大人なわけで
精神年齢だの実年齢だのに拘っている内は・・・

137 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 17:12 ID:???
素直が一番
自分に正直になれ

138 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 17:25 ID:???
このゲーム、まあまあ面白かったけど
結果が出来レース的なところがあるから、残念なんだよなぁ。

139 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 20:31 ID:???
確かに戦略性0だな

140 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 01:41 ID:???
重複スレ消えたな

141 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 10:54 ID:???
まあ話題無いな

142 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 11:15 ID:???
RPGと見せかけたパズルゲームだからな

143 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 19:01 ID:???



144 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 07:23 ID:cD9f9mur



145 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 12:53 ID:RcL+FYnw



146 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 13:36 ID:???
>>142
RPGの意味わかってるのか

147 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 19:23 ID:???
ろーるぷれいんぐげーむ

148 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 22:07 ID:???
役割を演じる、ってことだよね?

149 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 22:20 ID:???
何の話?

150 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 01:29 ID:???
カエルのためにカネがなる話。

151 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 04:00 ID:???



152 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 13:06 ID:???



153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:24 ID:???



154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:43 ID:???
ところで、みんなは、選挙投票に行ったか?
俺は、行ってないな。

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:57 ID:???
>154
選挙権が地元だから行ってない。
正直入れたい人もいない。
もし街頭演説をなくしてくれる人がいたら入れても良いかも。

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:09 ID:???
街頭演説はなくしたほうがいいなー

157 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 03:36 ID:???



158 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 10:27 ID:GeEMhEl8
 

159 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 20:09 ID:LtKCVk0z



160 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:05 ID:???



161 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 01:28 ID:KImP1676
鼻毛

162 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 11:09 ID:07QZN7pv
今、4、5年ぶりに再プレイしてるんで
ここのスレ見てみたんだが
煽りばっかで何の情報もねーじゃん。
まー、謎解きも簡単なのばっかだから
つまるところもないだろうからね。
今、こんぺい島のナンテンどう


163 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 16:51 ID:???



164 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 18:42 ID:KImP1676
 

165 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 21:27 ID:???
>>162
前スレは結構まともな情報があった訳だがも・・・

しかし空レスしている香具師は何が言いたいんだ
スレの保守なら保守とか書いたらどうなんだ

166 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:23 ID:bV/POu0u
シュールなストーリーが好き

167 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 23:05 ID:???
これ、やろうと思えば2時間?ぐらいでクリアできるよね。
その分内容は濃いけど語ることが少なくなる原因かもシレン。

168 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 23:43 ID:???
>>167
さすがに2時間は無理。

169 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 00:51 ID:???



170 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 01:51 ID:???
耳毛

171 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 10:10 ID:???
2時間は絶対無理。
城の中進んでくのが結構時間かかるよね。

172 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 10:12 ID:???
フレームスキップで余裕

173 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 11:58 ID:???



174 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 14:31 ID:???
わさびを取るダンジョンで途中から上に行けなくて一回放置した
幼稚園の頃・・・懐かしいなあ

175 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 19:44 ID:SDB86oVw



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)