5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンポケモンについて語るスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 11:17 ID:???
ドラゴンポケモンについて、思うことなど何でも語っちゃってください。
ちなみに今のところわかっているドラポケは、

ミニリュウ ハクリュー カイリュー
タツベイ コモルー ボーマンダ
チルタリス ラティアス ラティオス
ビブラーバ フライゴン 
キングドラ レックウザ 

2 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 11:24 ID:???
まずは>>1氏ね

3 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 11:24 ID:VVxiUThg
3get

4 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 11:25 ID:???
4

5 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 11:26 ID:???
>>1
竜スレは既にある
【ボーマソ】ドラゴソポケを極めるスレpart4【キングドラ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1045917177/

2)利用者は「2ちゃんねるの使い方」 「書き込む前に」
  「FAQ」 「2ちゃんねるガイド」を読みましょう。
  以上を読んでもわからない事があったら
  初心者・質問板で質問して下さい。

3)新しくスレッドを立てたいときは過去ログを読んで
  重複するスレッドがないか良く確かめましょう。
  重複スレッドは削除対象です。

4)Ctrlキーを押しながらFキーで、
  ページ内単語の検索ができます。
  スレッドやレスを探したい時に利用しましょう。

ローカルルールぐらい読んでからスレ立てろよ

6 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 11:26 ID:???
【ボーマソ】ドラゴソポケを極めるスレpart4【キングドラ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1045917177/

7 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 12:24 ID:???
じゃあなんで今までのスレは停滞してるわけ?

8 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 14:07 ID:???
飽きられたから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)