5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君は】初代GBやGBCについて語ろう【何色?】

1 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 21:01 ID:4ldqUhrQ
初代ゲームボーイ/ゲームボーイカラー/ゲームボーイポケット/
ゲームボーイライト/ゲームボーイブロスのスレです
今でも初代GBとかを使ってる人は少ないと思うけどいたら一緒に語りましょう。
ゲームボーイカラーだけだったら話題が芳しいので一気に5つ一緒にしました。

ゲームボーイ公式HP
http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/index.html


2 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :04/07/08 21:01 ID:???
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

3 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 21:03 ID:???
('A`)クロ

4 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 01:49 ID:???
俺は
初代 灰色
カラー 透明紫
だよ&heart;

5 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 01:50 ID:???


6 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 15:13 ID:???
むしろリンクはこっち?完全には揃ってないけど。
ttp://www.imgcab.com/gameboy/gameboy0.html

ゲームボーイ/オリジナル(初期型)
ポケット/シルバー(限定版 初期型)
ライト/買わず
カラー/クリアー
アドバンス/ミルキーブルー、(2台目)ゴールド
SP/買わず

アドバンスのゴールドは、スケベイスみたいな色で好き&heart;
SPは限定ものの変な色のを、そろそろ買いたい…
トイザらスのゴールドとか?アメリカのNES版もいいな…。

7 :1 ◆GBC6pl.v56 :04/07/09 17:08 ID:???
>>3
黒ですか。任天堂のハードの黒はあまり傷が目立たず良いですよね。

>>4
カラーの透明紫は中が少し見えてとてもおしゃれですよね。

>>6
そこのHP、見ました〜。よくそんなに画像とかを集めれたな〜なんて関心してますw
変な色のゲームボーイは僕も欲しいです。どっかにいい色無いかなぁ。

ちなみに僕の色は
GBブロス 赤
GBポケット 透明紫
GBカラー 黄色
GBアドバンス ミルキーブルー
GBアドバンスSP 黒
です。先日GBブロス(赤)を友人に譲ってもらったのですが、液晶に縦線が入ってた・・・orz
でも、初代GBの液晶は大半がそんなになるように聞いたので(゚ε゚)キニシナイ!!

前スレと思われるスレです
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1044775362/l50


8 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 21:35 ID:???
いまどき限定中古GBCを売りに出しても高値は付きませんよね…
小遣い稼ぎに売りたいんだけどなぁ
まーその前に修理して売れるもんにしないとだめだがな

9 :1 ◆GBC6pl.v56 :04/07/10 22:54 ID:???
>>8
そうですね。GBASPをそこら辺の店で売ったとしても2000円だそうです・・・
修理した代金の元を取るのも大変だろうし・・・やっぱりオクが(・∀・)イイ!

僕のGBC(黄色)はスピーカーがぁゃιぃしそろそろ修理に出さなくちゃいけないです。
スーパーマリオブラザーズ デラックスをしてて音量をMAXにしても音が全然出てない・・・

10 :1 ◆GBC6pl.v56 :04/07/13 16:27 ID:RL8Q6dOo
全然延びないですな。ここで一つ質問します。
どのGBでもよいので修理に出したことがある人に聞きたいのですが、
スピーカーを修理した時はいくら請求されるのでしょうか?

11 :8:04/07/13 18:27 ID:???
全く同じ症状だ。俺も聞きたい。

イヤホンさせば無問題だけど…

12 :1 ◆GBC6pl.v56 :04/07/13 21:56 ID:???
>>11
僕のGBCもイヤホンを使えば無問題ですが、普通に使っていて全然音が聞こえません。
マリオとかしててあの音楽が聴けないのは悲しいです・・・

13 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:16 ID:x95+MFHp

GB/GBCソフトをやるなら、やっぱりGBAでなくGBCが一番だよね〜

14 :1 ◆GBC6pl.v56 :04/07/14 15:39 ID:gazcvDJm
>>13
やっぱりそうですよね。
GBA(かSP)でGBのカセット(ポケモン金とか)を遊んだとき
間違えてLRボタンを押してしまい画面いっぱいに表示されたりしますけど
GBやGBCを使うとそういう不安がないしGBCの方がやっぱり操作性が(・∀・)イイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)