5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポリゴンはポケモンかを議論するスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 21:50 ID:???
個人的にだめ

2 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 21:51 ID:???
このスレは伸びない

3 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 21:55 ID:Wtv5IEl3
恐らく最凶のポケモン
テレビの前の子供達をばったばったと倒していったコイツの能力はまさにロケット団が作っただけある

4 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 22:00 ID:???
ポケモンだおー

5 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 22:02 ID:???
>>1は個人的な意見で議論したいようです

6 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 22:19 ID:???
どっちかっつーとロボットだよな

7 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 23:02 ID:???
段ボールに色を塗ってたりして

8 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 23:26 ID:???
>>7
2はどうすんだ?

9 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 23:30 ID:???
>>8
オマルに

10 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 23:34 ID:???
俺もオマルに見えた・・・
特にポケセンオンラインのピカチュウが乗ってる絵なんて完璧だぜ。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 08:35 ID:???
テレビの まえの こどもたちを
たおしたことで ゆうめい
そのため しんかけいは アニメにでない

12 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 17:48 ID:???
〜ついかトリビア〜
こどもだけでなく おとなさえも
たおしてしまった あるいみ すごい ポケモン

13 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 20:55 ID:???
金銀で最初にレベ100にした思い出深いやつだな パラが激しかった

HP 360
攻撃 220
防御 250 
特攻 300
特防 280
素早 200

さすが人工ポケモンだと唸ったもんだ

14 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 19:09 ID:???
マッチャタウン破壊爆弾搭載戦闘機
最凶の戦闘機。ブロックピース発射装置搭載戦闘機の様だがマッチャタウン破壊爆弾
を使うとステージクリアになるが壊されない
何度でも使い放題


15 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 19:14 ID:???
シャアせんようヴァルシオンふういんしたことで
ゆうめいなポケモン
そのためラスボスはシロッコになった
ついかトリビア
Fかんけつへんをぶどうでん2+たねにしたことで有名



16 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 19:19 ID:???
マッチャタウン破壊砲搭載戦車
マッチャタウンを破壊する為に開発された。装甲も劣化ウランすら通さない装甲を持つ
ので動く核シェルターとよばれる
最高速度は90キロ


17 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 19:22 ID:???
マッチャタウン破壊砲搭載戦艦
マッチャタウンを破壊する主砲を搭載。対艦兵器を艦橋に受けても沈まないほどの
耐久性を持つ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)