5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト クラフトソード物語11

1 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:43 ID:???
サモンナイトクラフトソード物語2 8月20日発売予定!
煽り荒らしは適当にスルー。ハァハァも程々に。
マターリ仲良く行きませう。

公式サイト
ttp://summonnight.net/snworld/sngba/

前スレ
サモンナイト クラフトソード物語10
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1083058945/l50

【関連URL】
サモンナイト過去ログ倉庫
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/9968/snlog/

【関連スレ】
サモンナイト★139
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1089541123/l50


2 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:45 ID:???
ある日、俺は引き出しの奥からゲームボーイを見つけた。
裏返すとポケモンの緑が差してあり、運良く前のセーブも残っていた。
久しぶりに『すごいつりざお』を使うと、アズマオウという名前の魚がつれた。
しかし対する俺側のポケモンはレベルの低いピカチュウ。相手はしっぽをふるという
ふざけているとしか思えないような、まるで俺をあざけるかのような技を使った。
許せない、こうなったらと思い俺は技の欄の1番下の強いであろう技を選んだ。食らえ、『でんじは』!!
・・・しかしそれは攻撃技ではなく、相手がまひするだけというなんとも腐った技だった。
そして次のアズマオウの攻撃でピカチュウは一撃でのされ、俺はやる気をなくしてすぐに逃げた。
しかし俺は思った。あの後アズマオウはどうなったのか、と。
アズマオウの住む海にポケモンセンターはない。つまりあのアズマオウは一生まひの残った体で
生活をしなくてはならなくなったのだ。俺のせいで。もしあのアズマオウが2ゲッターだったら、
体が鈍くなるので2ゲットはまず無理だろう。つまり俺はあいつの2ゲッター人生に
強制的に終止符を打たせたことになる。俺はなんというおろかなことをしてしまったんだろう!!

アズマオウ、見ているか?俺は変わったよ。俺はお前にした罪を償うために2ゲッターをはじめた。
お前と一緒に2ゲットをしたいんだ。俺にもう怖いものはない。いくぞ、アズマオウ!


2ゲット!!

3 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:53 ID:???
おつかれ

4 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 21:00 ID:???

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |.  新スレ乙〜〜  |
   |________|
  , -‐‐‐-、   ||
  l. l〈〈゙"〉〉ゝ ||
 "v ロ-ロ)、  ||
  /∨×∨ヽつ||    

5 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 21:58 ID:???
すまん、ひとつだけ言わせてくれ。

テンプレにクラフト2の公式サイトは入れないのか?

6 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:20 ID:???
乙カレーの鍛聖>>1
確かに、テンプレのはクラフト2じゃなくて1だな。
2公式
ttp://www.summonnight.net/snworld/sngba2/

7 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:43 ID:???
大塚真一郎のサインが欲しい

8 :前スレ970:04/07/14 01:39 ID:???
>>5 >>6
スマソ。急いで準備したので、穴だらけ鬱・・。_| ̄|○ |||
初心者まるだしなので、首を洗って逝ってきまつ。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 11:40 ID:???
予約したら、タイトルすごい適当に書かれたんで不安・・
まあ「クソ物語2」とか書かれたわけではないけど。。
発売日はむこうで調べてたみたいだから問題ないかな。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 15:39 ID:61SOah4K
>>9

>「クソ物語2」
ワロタ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 18:44 ID:???
そんなタイトルだったら激しくいやだw>クソ物語2

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)