5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

69の質問ゲーム((1)) ※18禁※

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/25 15:13
出題者が頭の中で思い浮かべたエッチなものを、69個の質問を頼りに当てていく全員参加型のゲームです。
【ルール】
(1)出題者がある物(下ネタ)を頭に思い浮かべる。
(2)解答者は出題者に「Yes/No」で答えられる質問をする。  (例:それは男についてますか?) (例:それは白いですか?)
(3)解答者は、質問への回答をヒントに答えを考え、答えがわかった時点で解答を言う。 (例:それは○○ですか?)
  (解答も質問一つ分として数える。間違っていた場合、出題者は「No」と答える)
(4)69回の質問や解答で答えが出なかった場合、出題者は答えを発表。
 ※解答者にできることは(挿入)(昇天)(前戯)の3つです。 質問するときには(質問)、解答するときには(解答)と明記しましょう。
 ※(前戯)のついたレスは解答者間での相談です。質問数にはカウントされません。また(相談)で正解が出ても出題者はスルーしましょう。
 ※出題者はあらかじめ正解を名前欄にトリップ(#表記はローマ字・ひらがな自由)として入れておきましょう。
 ※そのトリップはカモフラージュする事! 正解そのままをトリップにするのではなく、記号を付け加えたりしてわかりにくく。
 ※時間制限は1時間〜2時間を目安に出題者が設定しましょう。
 ※出題者は「Yes/No」で答えられない質問には「ノーコメント」と回答しましょう。ただし、その場合カウントは成立しません。
 
【出題者の心得】
   「Yes/No」を答えるときはそれが何回目かカウントしてあげるといいでしょう。
  孤独に耐えましょう。
 ※できるだけ明確な解答を心がけ、あいまいな解答はひかえましょう。
【解答者の心得】
  (前戯)は質問回数としてカウントされないので、解答者同士でどんどん相談しあって答えを絞りこんでいきましょう。
 ※過度な突撃はひかえましょう。
 ※無駄な質問は避けましょう。
 ※実弾の数を気にしましょう。
 ※空気を読みましょう。
 ※荒らさない、煽らない


2 :質問:03/11/25 15:19
体位ですか?

3 :相談:03/11/25 17:09
まず参加者を募集!!

4 :相談:03/11/25 17:18
誰かーーーーー・・・・。

5 : ◆B3pvyhGHME :03/11/25 17:32
ゴミすれですか?

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/25 17:53
NEVERゴミすれ!!

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/25 17:54
もしかして出題者いないんじゃ・・・。

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/25 18:01
このスレはsageるべきかageるべきか。

9 :ほんのりうめあぢ:03/11/25 18:04
sageていこう!!

10 : ◆zEGpD4VZDY :03/11/25 19:26
さげさげ〜

11 : ◆4a2rKfkfJU :03/11/25 19:28
違い〜

12 :質問:03/11/25 19:43
今はいてるパンツは何色?

13 :質問:03/11/25 22:15
スレ建てたのは女ですか?

14 : ◆k2fJgrDV6c :03/11/25 23:12
出題イキましょうか
マターリ原則で、って質問する人いるのかな…

15 :質問:03/11/25 23:16
それは大人のおもちゃですか?

16 : ◆k2fJgrDV6c :03/11/25 23:31
>>15 NO 大人のおもちゃではありません

17 :質問:03/11/25 23:36
それは行為ですか?

18 : ◆k2fJgrDV6c :03/11/25 23:39
>>17 NO 行為ではありません
1 大人のおもちゃではない
2 行為ではない
ってか69も質問あったら絶対逃げ切れない…

19 :質問:03/11/25 23:42
現象ですか?

20 : ◆k2fJgrDV6c :03/11/25 23:45
>>19 NO 現象ではありません
1 大人のおもちゃではない
2 行為ではない
3 現象ではない

21 :質問:03/11/25 23:48
それは人体の一部ですか?

22 : ◆k2fJgrDV6c :03/11/25 23:52
>>21 YES 一部というか人体です
1 大人のおもちゃではない
2 行為ではない
3 現象ではない
4 人体である
基本的にageは無しでお願いします。

23 :質問:03/11/25 23:54
職業ですか?

24 : ◆k2fJgrDV6c :03/11/25 23:56
>>23 NO 職業ではありません
1 大人のおもちゃではない
2 行為ではない
3 現象ではない
4 人体である
5 職業ではない

25 :質問:03/11/25 23:57
下半身ですか?

26 :質問:03/11/25 23:58
女性ですか?

27 : ◆k2fJgrDV6c :03/11/25 23:59
>>25 NO 下半身だけではなく、体全体です
1 大人のおもちゃではない
2 行為ではない
3 現象ではない
4 人体である
5 職業ではない
6 下半身だけではない

28 : ◆k2fJgrDV6c :03/11/26 00:02
>>26 微妙ですがYES…
少なくとも本人は女性のつもりだと…自信ないです
1 大人のおもちゃではない
2 行為ではない
3 現象ではない
4 人体である
5 職業ではない
6 下半身だけではない
7 女性?(自信なし)

29 :解答:03/11/26 00:03
貴方自身ですか?

30 :解答:03/11/26 00:04
それは、ほんのりうめあち゛さんですね。

31 : ◆k2fJgrDV6c :03/11/26 00:08
<<29 NO なわけないでつw
<<30 YES ほんのりうめあぢさんです
1 大人のおもちゃではない
2 行為ではない
3 現象ではない
4 人体である
5 職業ではない
6 下半身だけではない
7 女性?(自信なし)
8 私ではない
9 ほんのりうめあぢさんである
トリップ=#ほんのりうめあぢ
>>30さん、鋭いです!!


32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:12
はい、次の問題お願いします。

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:13
ほんのりうめあぢ氏はエッチだったのか・・・

34 :ほんのりうめあぢ:03/11/26 00:14
ほんのりうめあぢさんは、大人のおもちゃだよう!

35 : ◆k2fJgrDV6c :03/11/26 00:16
>>34 正直、その質問悩みました…

36 :謎な祖:03/11/26 00:32
… (´ー`)y─┛~~

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:36
誰か出題して

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:40
69も質問に答える気合いの入った香具師はいないと思う。

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:40
誰もいないでつか?

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:41
さっき頑張ったのに…(´ー`)

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:43
出題おながい

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:43
はいれた

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:44
>>42
はいよ!基本的にsageでな

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:46
出題出来そう?

45 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:47
つーか他誰もおらんから俺以外質問出来んがな…

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:48
お〜い

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:49
20の質問の方行ってみ

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 00:58
Yさん女できますた!!!???

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:00
それは質問でつか?
漏れは顔知ってますよ

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:02
それは質問でつか?
漏れは本人から聞きましたYO

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:02
シテルノ??
実物が店きたで

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:04
sageたらアンダーバー?

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:05
>>52 ??よくわからんが今のんでええにょ

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:05
実物はキャワイイでつか?
たいしたことはなさそうですが。。。

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:06
パッとはせんけどYさんからしたらかなりの上物やね!

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:06
みんな幸せでよろしいでつ

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:07
>>56はYさん?? 

58 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:07
Oさんはどないでしょう?

59 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:08
>>57
Oさんもですよ

60 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:09
Kさんの残りをきっちり喰ってると思われ

61 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:10
まさかここの2人が残されるとは正直思わなんだ…

62 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:17
情けね〜
KさんOさんは鬼畜です
あとAもか・・・

63 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:18
Aはどうなった??

64 :_@ノ”:03/11/26 01:19
_@ノ”

65 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:19
残り3人!
さぁ〜誰にいきますか?

66 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:19
Yさん言いたがるやろなあ…

67 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:20
もう誰でもいいやね!?

68 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:20
AはTとセクースしてるんでは・・・
あまり考えたくはないな

69 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:22
AとTのセクース>YとYの女のセクース

70 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:23
ぉ京阪に会うのが憂鬱でつ

71 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:23
Yはまともにセクースできまつか?

72 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:25
え?ぉ京阪もいるのん??

73 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:25
_@ノ”

74 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:26
>>69
微妙なトコ
Tは処女奪われたか?
AHは貞操守ったでつよ

75 :質問:03/11/26 01:26
Yはぉ京阪とまともにセクースできまつか?

76 :質問:03/11/26 01:27
AHはAのことでつか?

77 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:28
理解してなかた…スマソ
HAにした方がいいと思われ

78 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:29
明日はぉ京阪きますよ
Yのセクースは考えられません
ガッツクでしょ

79 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:30
つーかFによると、Aはただやりたいだけと判明いたしますた。

80 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:31
スマソ
Aが二人いるから
AOKはバレバレやし

81 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:31
Yは恐らく女を前にしてガクブル(;´в`)でしょう

82 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:32
身体目的ですな
Tがちょっとかわいそうかも
カーセクしてそうでは
細菌ちょくちょくどこかに行ってたみたい

83 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:32
AOKはマズイっす!


84 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:34
YのギャランDOを前にしたら
女がガクブルでは???

85 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:34
もうこうなったら残りのメンバーも内輪でまとまった方がおもしろいな!!HとMあたりがいってほしい

86 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:36
いやYの顔見て付き合えるなら、ギャランDO程度ではガクブルはないと思われ

87 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:37
何か新しいネタないの?

88 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:38
MはOと同じ名の方YO

89 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:38
君たちはいったい何の話をしt

90 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:39
>>85
それはちょっと困りまつ
HとHAどうでつか?

91 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:39
>>87 そちらこそないでつか?

92 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:40
HはYやね!

93 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:40
>>85
HはHAでつか?

94 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:41
>>89 一緒にドデスカ?

Yは下の名でつ

95 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:42
>>92
わかりにくすぎです

96 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:43
_@ノ”

97 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:43
HAはMで大丈夫かと

98 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:44
つまりHは国際派でつね

99 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:44
Yが国際派かと…違う?

100 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:46
Hは186?でつ

101 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:47
Yが付き合い出す時のメール見せられて3回吐いた人〜ノシ

102 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:47
しかし、みんな近場に走りますね

103 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 01:48
もんだいで〜す

104 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:48
>>102
どうせこのスレ放置だと思われるので

105 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:49
漏れも最近頑張ろうかと・・・
X'mも近いですし

106 :質問:03/11/26 01:49
それは行為ですか?

107 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 01:50
>>106
1、no 行為ではありません。



108 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:51
>>105
漏れも…誰でもイクなってきた

109 :質問:03/11/26 01:52
道具ですか?

110 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 01:53
>>109
2 yes 道具だとおもいます。

1 no 行為ではありません。


111 :質問:03/11/26 01:54
市販されていますか?

112 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 01:55
>>111
3 no ほんものは市販されていません。

2 yes 道具だとおもいます。
1 no 行為ではありません。


113 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:55
>>108
遊びでいきますか
MA=デカ○○は漏れが・・・

114 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:57
>>113
ドゾー
いけるんかな…?

115 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 01:57
>>113
去れ

116 :質問:03/11/26 01:58
男性の体の一部ですか?

117 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 01:59
>>116
4 no男性の体の一部ではありません。

3 no ほんものは市販されていません。
2 yes 道具だとおもいます。
1 no 行為ではありません。


118 :質問:03/11/26 02:01
体の一部ですか?

119 :質問:03/11/26 02:02
一部の体ですか?

120 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 02:03
>>118
5 yes体の一部です。

4 no男性の体の一部ではありません。
3 no ほんものは市販されていません。
2 yes 道具だとおもいます。
1 no 行為ではありません。


121 :質問:03/11/26 02:05
穴になってる部分ですか?

122 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 02:06
>>121
6 yes穴になってる部分です。

5 yes体の一部です。
4 no男性の体の一部ではありません。
3 no ほんものは市販されていません。
2 yes 道具だとおもいます。
1 no 行為ではありません。


123 :質問:03/11/26 02:07
普段閉じ気味ですか?

124 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 02:09
>>123
7 yes普段閉じ気味です。(例外有りかもです)

6 yes穴になってる部分です。
5 yes体の一部です。
4 no男性の体の一部ではありません。
3 no ほんものは市販されていません。
2 yes 道具だとおもいます。
1 no 行為ではありません。


125 :質問:03/11/26 02:10
花びらのようなビラビラはついていますか?

126 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 02:12
>>125
8 yes花びらのようなビラビラはついています。

7 yes普段閉じ気味です。(例外有りかもです)
6 yes穴になってる部分です。
5 yes体の一部です。
4 no男性の体の一部ではありません。
3 no ほんものは市販されていません。
2 yes 道具だとおもいます。
1 no 行為ではありません。


127 :質問:03/11/26 02:14
通常ピンクに近いほど好まれ、どす黒ければ敬遠されがちですか?

128 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 02:16
>>127
好みには個人差があるので、ノーコメントです。

8 yes花びらのようなビラビラはついています。
7 yes普段閉じ気味です。(例外有りかもです)
6 yes穴になってる部分です。
5 yes体の一部です。
4 no男性の体の一部ではありません。
3 no ほんものは市販されていません。
2 yes 道具だとおもいます。
1 no 行為ではありません。

ノーコメント
通常ピンクに近いほど好まれ、どす黒ければ敬遠されがちですか?


129 :質問:03/11/26 02:17
腐ったチーズのような匂いがする場合はありますか?

130 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 02:18
>>129
腐ったチーズの臭いを知らないのでノーコメントです。

8 yes花びらのようなビラビラはついています。
7 yes普段閉じ気味です。(例外有りかもです)
6 yes穴になってる部分です。
5 yes体の一部です。
4 no男性の体の一部ではありません。
3 no ほんものは市販されていません。
2 yes 道具だとおもいます。
1 no 行為ではありません。

ノーコメント
通常ピンクに近いほど好まれ、どす黒ければ敬遠されがちですか?
腐ったチーズのような匂いがする場合はありますか?


131 :相談:03/11/26 02:20
ノーコメント増えてきたなぁ
難しい!!

132 :解答:03/11/26 02:20
それは、オマンコですね。

133 :相談:03/11/26 02:21
>>132
何を根拠に?

134 :質問:03/11/26 02:21
役割はバケツ的なものですか?

135 :相談:03/11/26 02:21
>>132
え?なんでそうなる?

136 :相談:03/11/26 02:22
>>132
は?ありえねぇ〜!

137 : ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 02:23
>>132
9 yesそれは、オマンコです!

8 yes花びらのようなビラビラはついています。
7 yes普段閉じ気味です。(例外有りかもです)
6 yes穴になってる部分です。
5 yes体の一部です。
4 no男性の体の一部ではありません。
3 no ほんものは市販されていません。
2 yes 道具だとおもいます。
1 no 行為ではありません。

ノーコメント
通常ピンクに近いほど好まれ、どす黒ければ敬遠されがちですか?
腐ったチーズのような匂いがする場合はありますか?

トリップは、#マソコ でした。

138 :相談:03/11/26 02:23
>>132
それは有り得ないだろう??

139 :相談:03/11/26 02:24
つうか1から8まで全部一人で質問したのに…


140 :マソコ ◆XsTf2x1kKM :03/11/26 02:26
夜も更けてきました。
では。お休みなさい。

141 : ◆u3mT9J2P3M :03/11/26 02:27
やる気のある方〜

142 : ◆u3mT9J2P3M :03/11/26 02:29
…いないっすね

143 :相談:03/11/26 02:53
(相談)
それをマンコと表現することができますか?

144 :相談:03/11/26 02:55
それをマンコと表現することができますか?

145 :質問:03/11/26 02:58
それをマンコと表現することができますか?

146 :質問:03/11/26 02:59
それをチンコと表現することができますか?

147 :質問:03/11/26 03:00
それをセークスと表現することができますか?

148 :質問:03/11/26 03:01
それをしこしこと表現することができますか?

149 :質問:03/11/26 03:04
それをパイオツと表現することができますか?

150 :質問:03/11/26 03:05
それをB地区と表現することができますか?

151 :質問:03/11/26 03:06
それをクリトリスと表現することができますか?

152 :質問:03/11/26 03:09
それをバイブと表現することができますか?

153 :質問:03/11/26 03:11
それをえくすたしぃと表現することができますか?

154 :質問:03/11/26 03:14
それを尿と表現することができますか?

155 :質問:03/11/26 03:15
それを女教師と表現することができますか?

156 :質問:03/11/26 03:17
それを女子高生と表現することができますか?

157 :質問:03/11/26 03:18
それを女子大生と表現することができますか?

158 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 03:20
できます

159 :質問:03/11/26 03:20
それを体育教師と表現することができますか?

160 :質問:03/11/26 03:23
それをすけべ椅子と表現することができますか?

161 :質問:03/11/26 03:24
それを勃起と表現することができますか?

162 :質問:03/11/26 03:27
それをパツキン美女と表現することができますか?

163 :ほんのりうめあぢ ◆U.m/2R5k5s :03/11/26 03:37
(・∀・)ニヤニヤ

164 :質問:03/11/26 03:45
それをチョコボ売る向井と表現することができますか?

165 :質問:03/11/26 03:46
それを汁男優と表現することができますか?

166 :質問:03/11/26 03:51
それをコンドームと表現することができますか?

167 :質問:03/11/26 03:52
それをほんのりうめあぢと表現することができますか?

168 :ほんのりうめあぢ:03/11/26 04:25
( ;´Д`)どういう質問やねん

169 :そうだん:03/11/26 04:35
69も質問できてエロネタ限定なんだから

質問形式は特攻のみと言うのはどうか。
つまり

× それは行為ですか?
   それは大人の玩具ですか?

○ それはセクースですか?
   それはバイブですか?

とか。
気に入らんかったら無視してくだちぃ

170 :ほんのりうめあぢ:03/11/26 04:46
>>169
つまり69の特攻スレにしようということですね

171 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 06:18
>>1
※解答者にできることは(挿入)(昇天)(前戯)の3つです。
質問するときには(質問)、解答するときには(解答)と明記しましょう。
※(前戯)のついたレスは解答者間での相談です。質問数にはカウントされません。
また(相談)で正解が出ても出題者はスルーしましょう。

呼び名統一汁
守られてさえいないが。

172 :1:03/11/26 22:33
>>171
ごめんスレ立てしたの漏れ。
よくみたら統一できてないね。ごみん。


173 :ほんのりうめあち゛:03/11/26 22:47
ごみん(・∀・)カワイイ!

174 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/26 23:51
ごまん。

175 :ほんのりうめあぢ:03/11/26 23:57
ごまん(・∀・)エロイ!

176 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/29 02:18
うめタン(・∀・)エロイ!!

177 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/01 23:08
新年会しないっすか?


178 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/01 23:12
あなたと二人orFをいれた三人で・・・

179 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/01 23:13
バイト、クビになりやした。

180 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/01 23:15
あ、温泉でも行ってマターリしない?

181 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/02 19:53
先日、ASがMAのバイト先にDTをつれて行ったらしいぞ
頭いかれてるとしか思えませんな

182 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 12:42
>>177-178 OK!!やりましょい
>>179 は?自分からやめたんじゃなくて??
>>180 マターリ禿同
>>181 見せ付けたいための悪寒


183 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 12:46
全て答えてくれてありがと
今日どないするのでつか?

184 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 12:47
どないしたらいいかわからんねんけど…

185 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 12:50
行くんですよね。。。
一応学校行ってみんなと合流します
昨晩Y氏からもメールあった。


186 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 12:52
まぢぃで?
Y、昨日「連絡ないし、忘れたふりして行かんとか無理かな」
とか言ってたのに…

187 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 12:53
O氏もそんなこと言っていた
あいつらDQN的発送やな

188 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 12:55
ほんまDQNやで
特にYの顔は激しくDQN

189 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 12:59
OのティンポもDQNやな
性病やろ。TDCの病気が・・・

190 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 13:01
じゃあFMのマソコも…ガクブル

191 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 13:04
今Oからメールが来て
「行けんくなった」らしい
今転送かけるわ
FMはケチャ○ン


192 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 13:09
いやあれはあかんやろ絶対…
バイトとかで来れへんのは無しってスミス言うてたのに。
つーかそれ自体ホントかどうか…FMもし来てなかったら…
ケチャマソワロタ

193 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 13:12
多分嘘なんだわな。
最近あいつ舐めてるんだわな
へたくそな嘘付きまくってるんだわな
その話はまたあとで話すんだわな

194 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 13:14
んで現地集合?

195 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 13:14
学校行って来るんだわな

196 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 13:16
後で連絡キボン

197 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/07 16:06
やっぱOがおったらやりにくいかも…
Yは誠意がないので嫌になったにぃ
顔は我慢しててんけどぉ
つーか今週行くならそんとき詳しく話しまつ


198 :もうオマエラ死んじゃえよ:03/12/31 23:30
意味なく上げ

199 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/26 23:25
gtdf

200 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 23:48
de

201 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/05 23:27
d

202 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/05 23:32
df

203 : ◆5Or58YV//w :04/03/09 21:47
sa

204 : ◆94q/rADqwQ :04/03/26 10:42


205 : ◆anduoxrh8U :04/03/26 10:43


206 : ◆1iVHhY6Zb. :04/04/08 21:07


207 : ◆tO3OwNGOY6 :04/04/08 21:08
 

208 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/10 02:47
.┌─┐
                 |も|
                 |う.|
                 │来│
                 │ね│
                 │え.|
                 │よ.|
      バカ    ゴルァ   │!!.│
                 └─┤  プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



209 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/10 03:02
ageて出題しろよw

210 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/10 11:37
12時までageスィンコウ。

211 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/10 15:13
69の思い出を200文字以内で答えなさい。

212 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/12 17:45
>>211 NO

1.69の思い出を200文字以内では答えられません。

age進行!!!一ヶ月かけて回答を導き出すスレッドになりました。

213 :膣悶:04/04/12 17:54
>>203-208 = >212 ですか?

214 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/13 11:49
>>213 NO

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。

215 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/13 13:47
age

216 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/13 17:21
>>208
ずれすぎage

217 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/13 23:35
>>216 YES

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。

218 :まとめて質問:04/04/17 00:36
4.物質ですか?

4.がYesの場合 → 5.道具ですか?
4.がNo の場合 → 5.体位ですか?

6.カタカナ表記ですか?

219 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/17 11:59
>>218 .4YES .5YES .6YES

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。

220 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/17 12:04
出題者より。
すべての投稿を質問とすることが独断で決定しました。
期限は5/9まで。

221 :質問:04/04/17 12:19
何処で買えますか?

222 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/17 12:24
>>221 YESorNOで答えられる質問ではない。

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。

223 :質問:04/04/17 13:17
大人のおもちゃの類ですか?

224 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/17 13:26
>>223 YES?

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに順ずる使用もできます。

というか、まじめな質問ばかりですね。ageとく。

225 :質問:04/04/17 13:33
飲食可能ですか?

226 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/17 13:48
>>225 YES
1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに順ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。

227 :質問:04/04/17 14:06
コンビニに売ってますか?

228 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/17 14:15
>>227 NO

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに順ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。
10. コンビニに売ってるのは見たことがない。

229 :質問:04/04/17 14:20
食べ物ですか?
(これがNOなら)
飲み物ですか?

230 :インド人を右に ◆919jepaYSk :04/04/17 14:22
9のヒントって重要だなあ

231 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/17 14:35
>>229 YES
>>230 YES?

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに順ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。
10. コンビニに売ってるのは見たことがない。
11. 食べることは可能です。
12. 重要です。

232 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/17 14:53
体の一部ですか?

233 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/17 15:21
>>232 NO

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに順ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。
10. コンビニに売ってるのは見たことがない。
11. 食べることは可能です。
12. 重要です。
13. 体の一部ではない。

234 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/17 18:02
体から出て来る物ですか?

235 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/17 18:17
>>234 NO

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに準ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。
10. コンビニに売ってるのは見たことがない。
11. 食べることは可能です。
12. 9は重要です。
13. 体の一部ではない。
14. 体から出てくるものではありません。

236 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/18 11:08
出題者が張り付いているのは昼間のみかね?

237 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/18 11:57
>>236 NO

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに準ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。
10. コンビニに売ってるのは見たことがない。
11. 食べることは可能です。
12. 9は重要です。
13. 体の一部ではない。
14. 体から出てくるものではありません。
15. 出題者(私)は昼夜問わず気が向いたとき更新です。
age

238 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/18 12:04
その原材料はイモ類ですか?

239 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/18 12:09
>>238 NO

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに準ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。
10. コンビニに売ってるのは見たことがない。
11. 食べることは可能です。
12. 9は重要です。
13. 体の一部ではない。
14. 体から出てくるものではありません。
15. 出題者(私)は昼夜問わず気が向いたとき更新です。
16. 原材料はイモ類ではありません。
age

240 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/18 12:32
それは野菜ですか?

241 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/18 12:53
>>240 YES

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに準ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。
10. コンビニに売ってるのは見たことがない。
11. 食べることは可能です。
12. 9は重要です。
13. 体の一部ではない。
14. 体から出てくるものではありません。
15. 出題者(私)は昼夜問わず気が向いたとき更新です。
16. 原材料はイモ類ではありません。
17. 元来は野菜です。

242 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/18 12:54
それは紫色ですか?

243 :質問:04/04/18 12:58
加工品ですか?

244 :質問:04/04/18 12:59
主食、おかず、おやつなら、おかずですか?

245 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/18 13:11
>>242 NO
>>243 NO
>>244 YES?

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに準ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。
10. コンビニに売ってるのは見たことがない。
11. 食べることは可能です。
12. 9は重要です。
13. 体の一部ではない。
14. 体から出てくるものではありません。
15. 出題者(私)は昼夜問わず気が向いたとき更新です。
16. 原材料はイモ類ではありません。
17. 元来は野菜です。
18. 紫色ではありません。
19. 加工品のものもあるかもしれませんが、一応「まんま」です。
20. イメージではおかずです。(出題者は関東圏の人として)

246 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/18 13:13
19. 加工品のものもあるかもしれませんが、一応「まんま」です。
補足:カテゴリはあくまでも「エロ」です。

247 :質問:04/04/18 13:25
スーパーマーケットで買えますか?

248 :質問:04/04/18 13:26
比喩ではなく、口から文字通り食べることが出来ますか?

249 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/18 13:30
>>247 YES?
>>248 YES

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに準ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。
10. コンビニに売ってるのは見たことがない。
11. 食べることは可能です。
12. 9は重要です。
13. 体の一部ではない。
14. 体から出てくるものではありません。
15. 出題者(私)は昼夜問わず気が向いたとき更新です。
16. 原材料はイモ類ではありません。
17. 元来は野菜です。
18. 紫色ではありません。
19. 加工品のものもあるかもしれませんが、一応「まんま」です。
20. イメージではおかずです。(出題者は関東圏の人として)
21. スーパーマーケットで買えます。
22. 口から文字通り食べられます。

250 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/18 13:48
表面がいい具合につぶつぶしてますか?

251 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/18 13:52
>> YES

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに準ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。
10. コンビニに売ってるのは見たことがない。
11. 食べることは可能です。
12. 9は重要です。
13. 体の一部ではない。
14. 体から出てくるものではありません。
15. 出題者(私)は昼夜問わず気が向いたとき更新です。
16. 原材料はイモ類ではありません。
17. 元来は野菜です。
18. 紫色ではありません。
19. 加工品のものもあるかもしれませんが、一応「まんま」です。
20. イメージではおかずです。(出題者は関東圏の人として)
21. スーパーマーケットで買えます。
22. 口から文字通り食べられます。
23. 表面がいい具合につぶつぶしています。
age

252 :インド人を右に ◆919jepaYSk :04/04/18 13:56
どう考えてもキュウリだと思います。

253 :質問:04/04/18 13:56
地方色のある食べ物ですか?

254 :インド人を右に ◆919jepaYSk :04/04/18 13:58
ちなみに僕は彼女にゴムを被せて挿れたことがありますが、
「い、いたた、いたい、痛い痛い痛い痛いいてぇーーーっ!!」
と叫ばれて殴られました。いい思い出です。

255 :相談:04/04/18 13:59
ゴーヤだと思うけど。
キュウリじゃ細すぎて物足りないんだもの。

256 :インド人を右に ◆919jepaYSk :04/04/18 14:00
>>255
わらた!
それだ!!

257 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/18 14:02
>>252 もっと遊べ!!!あと40残弾以上
>>253 YES
>>254 調教次第で、イタ気持ちい

1. 69の思い出を200文字以内では答えられません。
2. >>203-208 = >212ではありません。
3. >>208確かにずれてます。
4. 物質です。
5. 様々な用途・目的に関係ありますが道具でもあります。
6. カタカナ表記です。
7. 何処で買えるかは、答えられません。
8. 大人のおもちゃではありません。が、それに準ずる使用もできます。
9. 飲食は可能です。
10. コンビニに売ってるのは見たことがない。
11. 食べることは可能です。
12. 9は重要です。
13. 体の一部ではない。
14. 体から出てくるものではありません。
15. 出題者(私)は昼夜問わず気が向いたとき更新です。
16. 原材料はイモ類ではありません。
17. 元来は野菜です。
18. 紫色ではありません。
19. 加工品のものもあるかもしれませんが、一応「まんま」です。
20. イメージではおかずです。(出題者は関東圏の人として)
21. スーパーマーケットで買えます。
22. 口から文字通り食べられます。
23. 表面がいい具合につぶつぶしています。
24. きゅうりじゃない
25. 地方色あるね!
26. イタ気持ちいい…ゴムはご法度


258 : ◆IqQVi.k1a. :04/04/18 14:05
正解・・・ゴーヤー(ゴーヤ)
#ゴヤ
次の出題まで、ご期待くださいませ。
あのいぼいぼがたまらん。

259 :質問:04/04/18 14:06
食べると苦かったりしますか?

260 :質問:04/04/18 14:07
正解に「マン」をつけたキャラクターがいますか?

261 :インド人を右に ◆919jepaYSk :04/04/18 14:07
たまらんのですか!!(爆笑
ええなあ。。

おつかれちゃーん♪

262 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/18 14:10
実際にゴーヤをまん●に入れてる写真を、エロサイトで見たことがある。
美しい光景ですた。

263 :出題者より:04/04/18 14:11
これおもしろい!
雑学板でのAGE進行がイイ。
苦節8日での完結となりました。
SEE YOU NEXT GAME!

264 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/18 14:26
>258 えろ問乙!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)