5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア専用20質

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/15 00:18
見える!私にも解答が見える!!!

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/15 00:19
2!

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/15 00:26


4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー :03/12/15 00:27
やたー
本家が荒れて無くてもガヲタ問題がデキルー

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/15 11:47
さて人が来るのやら(´ー`)

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/15 20:23
  ○|\ ヨイショ
 ○| ̄||_
      ̄


7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/15 22:20
ここが本スレですか?

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/16 14:37
夢のようなスレが!

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/16 18:01
問題まだ〜?

10 : ◆eFa6Xh9rLs :03/12/16 21:15
だしますよ

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/16 21:34
(゚Д゚)y─┛~~

12 :質問:03/12/16 23:33
出題キターーー!
人間ですか?



13 : ◆eFa6Xh9rLs :03/12/17 00:41
01 人間ではありません

14 :質問:03/12/17 01:05
MSですか?

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/17 01:27
誰もいないですか?

16 : ◆eFa6Xh9rLs :03/12/17 01:56
01 人間ではありません
02 MSではありません

17 :質問:03/12/17 02:00
アムロはそれを、知っていますか?

18 : ◆eFa6Xh9rLs :03/12/17 02:05
01 人間ではありません
02 MSではありません
03 アムロはたぶん知りません

19 :質問:03/12/17 02:07
けっこう難しいな

固体ですか?

20 : ◆eFa6Xh9rLs :03/12/17 02:08
01 人間ではありません
02 MSではありません
03 アムロはたぶん知りません
04 固体ではありません

21 :質問:03/12/17 02:16
地域名か作戦名ですか?

22 : ◆eFa6Xh9rLs :03/12/17 07:34
01 人間ではありません
02 MSではありません
03 アムロはたぶん知りません
04 固体ではありません
05 地域名か作戦名ではありません

23 :質問:03/12/17 12:45
それは、
初代〜逆シャアの時代の中にでてきましたか?

24 : ◆eFa6Xh9rLs :03/12/17 19:24
01 人間ではありません
02 MSではありません
03 アムロはたぶん知りません
04 固体ではありません
05 地域名か作戦名ではありません
06 初代〜逆シャアの時代の中にでてきました

25 :質問:03/12/18 19:45
文字数は何文字ですか?

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/19 00:54
ミノフスキー粒子

27 :質問:03/12/19 01:19
解答はすべてカタカナですか?

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/19 01:53
>>26
アムロガミノフスキー粒子知らない訳ないだろ・・・

29 : ◆eFa6Xh9rLs :03/12/19 20:17
01 人間ではありません
02 MSではありません
03 アムロはたぶん知りません
04 固体ではありません
05 地域名か作戦名ではありません
06 初代〜逆シャアの時代の中にでてきました
07 解答はすべてカタカナではありません

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/20 15:52
ブライトはそれを知ってますか?

31 :質問:03/12/22 01:06
当時アムロの愛機はなんでしたか?

32 :30 :03/12/22 19:37
あ、名前欄に書かなきゃいけないんだったね
質問扱いでお願いします

>>31
YES・NOでしか答えられないのでは・・

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/25 15:19
終わんねーよ

出題者、戻ってきてくれー!!

G、W、X、SEEDシリーズには、出てこないですか?



34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/28 01:07
出題者カムバックキボンヌ上げ

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/03 04:16
是非続けて欲しいのだが…

36 : ◆eFa6Xh9rLs :04/01/04 00:04
01 人間ではありません
02 MSではありません
03 アムロはたぶん知りません
04 固体ではありません
05 地域名か作戦名ではありません
06 初代〜逆シャアの時代の中にでてきました
07 解答はすべてカタカナではありません
08 ブライトはそれをたぶん知りません
09 G、W、X、SEEDシリーズにはたぶん出てこないです みたことないのでなんとも

37 :質問:04/01/05 01:47
ジオン側のものですか?

38 :質問 ◆otctFgKi/I :04/01/05 18:34
ニュータイプじゃなくても使用できますか?

39 : ◆eFa6Xh9rLs :04/01/05 21:22
01 人間ではありません
02 MSではありません
03 アムロはたぶん知りません
04 固体ではありません
05 地域名か作戦名ではありません
06 初代〜逆シャアの時代の中にでてきました
07 解答はすべてカタカナではありません
08 ブライトはそれをたぶん知りません
09 G、W、X、SEEDシリーズにはたぶん出てこないです みたことないのでなんとも
10 ものじゃないですがジオン側です

のこめ
ニュータイプじゃなくても使用できますか?

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/06 01:12
>>570
ちゃんと
「ただし、森の中は全て森である。」
と書いてあるだろう


41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/06 23:21
やたー!!!やってるーーー!!!
でもわかんねーーーー

>40しかし一体どこと誤爆したんだろう

42 :質問:04/01/08 01:31
シャアはそれを知ってますか?

43 : ◆eFa6Xh9rLs :04/01/10 01:20
01 人間ではありません
02 MSではありません
03 アムロはたぶん知りません
04 固体ではありません
05 地域名か作戦名ではありません
06 初代〜逆シャアの時代の中にでてきました
07 解答はすべてカタカナではありません
08 ブライトはそれをたぶん知りません
09 G、W、X、SEEDシリーズにはたぶん出てこないです みたことないのでなんとも
10 ものじゃないですがジオン側です
11 シャアは知っています

44 :相談:04/01/10 10:20
あまり初代を知らない自分には、限界のようだ。
他人まかせあげ


45 :質問:04/01/10 10:59
やっぱり坊やだからですか?

46 :解答:04/01/10 14:07
フラナガン機関ですな

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/10 17:54
ザクとは違いますか?
ザクとは。

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/10 19:26
フラナガン機関かー
解答まち

49 :46相談:04/01/11 00:13
統合整備計画、ガルマの国葬、ジオン公国、偉い人にはわからない事情

50 :質問 ◆tH4AnGSUeM :04/01/12 21:52
サザビーに装備されていますか?

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/15 04:23
そこか!

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/18 12:28
一ヶ月戦争か

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/30 07:52
あげとけー

54 :相談:04/02/03 18:19
どなたか次問題ヨロ

55 : ◆I0ijwwj2Pk :04/02/10 01:10
で、よくわからんのだが正解が出たのか?

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/10 02:29
正解出てない…
どうしよう_| ̄|○

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/23 18:13
>>49
2つめと3つめはその世界の誰でも知ってる事

58 : ◆mzQwSozr7E :04/04/14 20:41


59 : ◆mzQwSozr7E :04/04/14 20:43
問題です

60 : ◆mzQwSozr7E :04/04/15 18:02
(´・ω・`)

61 : ◆N2feigfo2I :04/04/25 01:34
じゃあサイコフレームの共鳴で良いじゃない(・ω・)

62 : ◆mzQwSozr7E :04/04/25 01:50
おれに質問しておくれよ(´・ω・`)


63 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/26 08:59
>>62
人間ですか?


64 : ◆eFa6Xh9rLs :04/04/27 04:25
忘れてたわけだが

65 : ◆mzQwSozr7E :04/04/28 03:54
>63
いいえ。人間ではありません

66 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/28 06:09
msですか?

67 : ◆mzQwSozr7E :04/04/28 06:20
>>66
MSではありません

1.人間ではありません
2.MSではありません

68 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/28 19:04
何らかの建造物ですか?


69 : ◆mzQwSozr7E :04/04/29 02:39
>>68
何らかの建造物ではありません。

1.人間ではありません
2.MSではありません
3.何らかの建造物ではありません

70 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/09 11:00
アムロはこれを知ってますか?

71 : ◆mzQwSozr7E :04/05/09 17:49
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

>>70
アムロは・・・どうだろ?
知ってるかもしれないし、知らないかもしれない
五分五分ぐらい?多分・・・


1.人間ではありません
2.MSではありません
3.何らかの建造物ではありません
4.アムロが知ってるかどうかは微妙


72 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/09 17:54
>>71
初心に帰って…
物質ですか?

73 : ◆mzQwSozr7E :04/05/09 18:30
>>72
まあ物質といえば物質ですかね

1.人間ではありません
2.MSではありません
3.何らかの建造物ではありません
4.アムロが知ってるかどうかは微妙
5.まあ物質といえば物質

74 :62じゃないが ◆o2o5bpMet. :04/05/10 08:15
これかな?

75 : ◆mzQwSozr7E :04/05/12 16:03
どれ?

76 : ◆8rKuNkKIbo :04/07/06 14:07
シャアは知っていますか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)