5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズ解けなかったやつを罵倒しつくすスレ

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 10:09
虎はタイガー、竜はドラゴン。ではカッパは?

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 10:12


3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 10:23
>>2
馬鹿かお前!
しかもおもんねー!!!逝ってよし!

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 10:27
ウォーターインプ

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 10:51
κ

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 10:53
雨合羽ならレインコートだが、河童だからなぁ。
うーん、わからん!

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 11:33
はやく罵倒しる!

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 12:07
ここは
「クイズ解けなかったやつを罵倒しに来ない奴を罵倒するスレ」
になりました。

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 15:45
ここは
「クイズ解けなかったやつを罵倒しに来ない奴を罵倒する奴を罵(ry


10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 17:00
英語でって書いてないよね、だからどーしたって話

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 17:55
ここは
「クイズ解けなかったやつを罵倒しに来ない奴を
罵倒する奴を罵倒する奴を罵(ry


12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/26 21:57
こ(ry

13 :1:03/12/27 01:51
すんませんでした・・・・。
出直してきます・・・・・・。

14 ::03/12/27 06:24

んじゃ

ある民族では雨乞いの踊りをすると、必ず雨が降るそうです。
それはなぜ?

>>2-5
うわああああ!マジで!?すげーバカ!マジで救いようがねええええっ!
こんなもん新生児でもわかるぞ!
隣の家の錦鯉のマイケルも笑ってんぞ。プププ・・・。って。
てめーらは歌舞伎町にでも行ってタマキンの裏でも洗ってもらえやクズども
ていうか  終 わ っ て ね ぇ?
んーとまあこんなことは言いたくないんだけどさぁ・・・・・・・・・・・・・




終 わ っ て ね ぇ ?人生。いや存在そのものが。




ごめん言い過ぎた。



15 :4:03/12/27 06:48
辞書見てみなよ、「河童」a water impって書いてあるから
前同じ問題出されたときに調べた。まあいいけど・・・
 

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/27 22:50
>15
良い訳だと思うよ。ちなみに「a water imp」を翻訳ソフトに訳させたら
「水imp」になっちまった・゚・(ノД`)・゚・。



17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/29 09:21
>>14
その民族は年がら年中踊りを踊ってて、
雨が降ったらその直前の踊りを「雨乞いの踊り」と名づけるから


18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/29 15:43
>>14
ADがバケツに水をたっぷり入れて
上のほうでスタンバイしてるから。



19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/29 18:27
罵倒期待age

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/29 21:42
>>15
辞書にけちつけてもしょうがないが、河童はKappaだよ。
固有名詞っていうか、種族名(?)だから。
water impは河童の説明であって、訳ではない。
water impが河童ということではなかろう。

柴犬の訳はjapanese dogですって言ってるようなもんだ。

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/30 00:16
喝破

22 :1:03/12/30 04:44
>>17
プ・・・・・・・・ッ、プフフ。あははははははははは!!!!!
やべー、余りの抱腹絶倒さに狂い死ぬところだったぜ!いやーまいったまいった。
コペルニクスもまっつぁおだな。

おい!ていうか>>17のレス見せたら、俺の愛猫アングロ・サクソンが泡吹いて死んじゃったじゃないか!笑いすぎだよサクソン!
アノゥをあんなにピクピクさせて・・・・・かわいそうに・・・・。

ここまで残虐非道な>>17に逆に敬意を込めてこの言葉を送りたい。

















            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'
           '、  ----  .,;'
            ';、     .,;'
              ̄ ̄ ̄


                 ┌───────────┐
                 │こんな くいずに .まじに │
                 │なっちゃって どうするの │
                 └───────────┘

                                 、
                                .!~二~7
                                _7^[_,i






23 :1:03/12/30 04:52
いやー、しかしみんなすごいですなあ。よくそんなにポンポン答えられますねぇ。しかも勝手に講釈までたれ始めるし。
だれかボケてくれよ・・・・・(-_-;)


24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/30 10:08
>>23
今思ったが、おまいひきこもり冬厨か?目上の奴を罵倒するとは良い度胸じゃねぇか。

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/03 04:46
>>24
そんなことは思わんでよろしい

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/03 13:32
>>14
雨が降る直前に踊るから

>>24
そういうスレだ。郷に入っては郷に従え。

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/04 01:44
クソスレもスレもスレのうち

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/24 05:54
雨が降るまで踊り続けるから

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/26 23:29
bv

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/26 23:38
h

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/27 00:50
fd

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/28 23:02
xf

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/29 08:21
vx

34 : ◆nQ8zw10QlQ :04/03/01 01:05
b

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 18:28
tf

36 : ◆42IZ7kBJL6 :04/03/03 21:50
v

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/05 21:48
vx

38 : ◆5Or58YV//w :04/03/09 21:33
rf

39 : ◆5Or58YV//w :04/03/09 21:36
sage

40 : ◆5Or58YV//w :04/03/09 21:55
x

41 : ◆5Or58YV//w :04/03/09 22:04
cf

42 :もっこりうめあぢ ◆MOkOri.PsM :04/03/12 01:43
test

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/17 22:00
>132
http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/business/se

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/25 01:04
1.あ
 い

 う

45 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/25 17:52
ももたろう 1
いぬ       2
おけら     3     

46 :.W.ii.pppd ◆bqqq.ii.W. :04/03/31 04:07
tsettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt(〃▽〃)

47 :.Vvvvu.nud ◆bun.uvvvV. :04/03/31 04:09
moittyo!

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/02 09:35
「へ
 こ
 ん
 で
 る」
 

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/04 22:06
    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ハラハラ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

50 :きよしこの昼 :04/04/11 22:25
削除以来出しますが、よろしいでしょうか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)