5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズに答えてもらえませんか。

1 :ワカラヘン:04/01/12 18:12
ヒントが「寒いねぇ」で問題が
ふ ゆ ん ぐ う し っ
これを並べ替えるんですけどさっぱりわからなくて。
教えてもらえませんか?

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/12 18:21
で?オチは?何が面白いの?
何?お前。なんなの?は?バカ?まんこ

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/12 20:13
もし本当にそのままの文字なら

ぐっしゆん ふう じゃないかな
可愛いくしゃみ

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/12 20:48
最後の「っ」が「ょ」の間違いで

「冬将軍」ではないの

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/12 23:21
男「寒いねぇ」
女「うん、冬…ぐしっ。」(くしゃみ)←ここがコタエ
男「大丈夫?」
女「へーきへーき! くしゅん」

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/13 00:57
>>4
多分>>1自身もわかって言ってる

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/13 08:47
ん?ふぐ醤油?

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/13 23:57
冬寝具ウッ

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/13 23:58
>>8
>>4が「っ」は「ょ」の間違いだったと訂正してくれてる
この中で「ょ」が付くのは普通は「し」の後のみ 

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/14 00:11
>>5が正解

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/31 16:41
THE END〜なぜかわざわざサルベージage

12 :うんこぶりぶり♪:04/02/27 22:32
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/28 09:26
ところで、冬将軍ってなんなのさ?

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/28 11:46
モスクワに攻め込んだナポレオンは空腹と冬の厳寒や豪雪のせいで
兵隊が使い物にならず敗北したとかだったかな?間違ってたらごめん。
それでその冬のパワフリャーさを擬人的に表したのが「冬将軍」。

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 23:17
うんこスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)