5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタック25予選で田中佐喜雄が不正で代表

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/02 13:22
某板より転載

東京の予選で落ちたグランドスラムの田中佐喜雄が、
生まれ故郷の福島で予選通過したって本当?


早速、朝日放送にメールしました
「こういう事が許されるのであれば他のマスコミにも
 流します。これは不正です。」ってね

そうしたらなんとさっき返事が
「参加者について再度確認のうえしかるべき処置を致します。
 情報のご提供ありがとうございます」(一部省略)

これで福島県在住の方が繰り上がりですね

オタクがこんなくだらん事してまで出ようとするから
世間が冷たい目で見るんですよ。あー早く気が付いてね

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/02 13:24
これも転載

そりゃそうだ。
今回のアタックの予選問題は、
日程の違うところでも、同じ問題が結構ダブって出題されていたので、
(これは朝日放送の問題でもあるけど)
東京で受けた田中佐喜雄が有利になるのは間違いないわな。
確実に何問かはダブっていただろうから。

しかし佐喜雄も馬鹿なことをしたもんだ。
これでクイズ王カーニバルとかクイズロードカップに顔を出したら
いい笑いもんだな。


3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/02 13:26
これも転載

188 名前:名無しさん 投稿日:04/03/02 09:40 ID:???
>>183
いくら規定が無いにしても、これは汚いわ。
こいつ、もうクイズには一切出て来れないだろうね。
出てきたら神経おかしいんじゃないの?って思うわ。


189 名前:名無しさん 投稿日:04/03/02 10:53 ID:ziTXcu7M
前回もそういう人いたんじゃないの?


190 名前:名無しさん 投稿日:04/03/02 11:20 ID:???
グランドスラムって前も似たようなことやってたんだよな。
今更別に驚かないけど。




4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/02 13:59
アタック25がどういうもんかよく知らんが、
>>2の言う事が本当ならば、原因は日程が違うのに
地方でも同じような問題を出したマヌケな主催者側ではないかと。

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/02 15:33
なぜ角を取らないっ!!!???

6 :眼鏡蟷螂:04/03/02 16:27
どうでもいいけど、児玉清「アヘッド」って言い過ぎ。

7 :うんこぶりぶり♪:04/03/02 18:42
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

8 : :04/03/02 19:45
スタッフに指摘されるまでシラを切るか、
自分から名乗り出るか… まぁ前者だろうがw


9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/02 23:00
田中佐喜雄、これで出てきたら笑うな。

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/02 23:33
>>6
そんなことはどうでもいい

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 00:24
>>4 幾つも問題作るの面倒だろうし、まさか他の地区で受ける奴がいるとも思わなかったんでしょ

12 :問題作成:04/03/03 01:03
>幾つも問題作るの面倒だろうし

少なくとも別の日に行われる予選問題に関しては
同じものは一切出しません。

東京で使われた予選の問題は、他のどこの地区でも
かぶって出される、ということはありません。

アタック25はそんな手抜きはしません。



13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 08:52
へぇー、そっかー。


14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 09:11
http://nextmusic.weez.mu/index.php?command=profmusic&profid=20040228003143
Into the Sunshine(Live Version)
Live Versionっていっても、これしかないのだけれども…。
結局自分で歌っちまったしなぁ…。
完全カラオケ仕様。
歌詞は、恋人と別れ、打上げで再会。
離れていた間のことが、朝陽の中で消えていくというカンジ。

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 09:46
福島の二位が繰り上げ?
もしかして自分が繰り上がりたいために
いちいち局に訴えた?
誰?二位の奴って。



16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 11:59
>>15
あなたが言っている意味が分かりません。代表は佐喜雄ちゃんじゃないんですか?

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 12:12
>>15
>>1の文章を見る限りでは、福島二位の奴が局にメール送ったわけじゃなさそうだが。

18 ::04/03/03 19:32
朝日放送に再度メールしましたところ
また返事がありました(なかなか迅速じゃない朝日放送!)
まあ内容としては
・現在事実関係調査中
・もし不正が発覚した場合は面接をした数人から代表。または福島県はなし
・収録が近いので急ぎ結果をお伝えします。

との事でした。

田中のような姑息なクイズオタクがいるため
一般のクイズ好きが馬鹿みるような事は絶対よくない。
みなさんも朝日放送にメールして下さい。

あっ俺は福島の人間ではないのであしからず

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 19:48
おそらく、福島の枠は無くなるだろ。

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 23:13
アタックスタッフももうちょっとそのへんチェックしてほしい。

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 23:48
東京の予選問題と福島の予選問題入手。
一問もかぶっていません。

よって田中氏は"不正"ではないね。

二箇所で予選を受けるのは
良くないことかもしれないが、
だったら 
スタッフも最初に釘をさすべき。

二箇所で受けている人なんて
ざらにいるんだし。

田中氏はたまたま予選を突破してしまい、
発覚しただけでしょ。

とにかく、問題が一問もかぶっていないのであれば、
"不正"ではないよ。

22 :佐喜雄ファン:04/03/03 23:55
佐喜雄ちゃんがんばれ
応援してます。

23 ::( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 23:58
>アタックスタッフももうちょっとそのへんチェックしてほしい。
同感。

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 00:02
 あとは、本人に少しでも、良心に恥じる思いがあるなら、
本選を辞退するのが筋かな。出場を認めるかどうかは番組の
判断だけど、その「補欠」として出場する人も、あまり気分
がすぐれないだろうなあ。

25 :山崎:04/03/04 00:03
>あー早く気が付いてね

おまえも、こんなスレ立ち上げるヒマあったら
クイズの勉強でもしてね。
僻み根性丸出しでみっともないだけだから。

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 00:06
佐喜雄ちゃん、福島予選が先にあったら
何の問題もなかったのにね。


27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 01:20
>僻み根性丸出しでみっともないだけだから。

禿同


28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 01:25
1はかなり性格が捻じ曲がってる。
佐喜雄ちゃん負けないでね。

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 01:27
すみません、
佐喜雄さんというのは
有名人なのですか?

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 01:28
>29

いや、マイナー。

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 08:25
グランドスラムメンバーのフォローの書きこみが続いてるねぇ。

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 09:46
このスレ立てたヤシ

タイ━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━ホ!!

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 19:22
グランドスラム会員の者です。
ここにグラスラメンバーの擁護カキコがある…という旨の
書き込みがありましたが、

グラスラメンバーのカキコは私が最初です。
不正(だと思っています)に対してフォロー書き込みを
するつもりは毛頭ないですし、

サークル内でも田中さんに対し批判的な人物だって当然います。
(脇屋会長に対してもです)

(古い話ですが)20世紀クイズ王の際の会長の九州受験しかり、
今回の田中騒動しかり、グラスラは恥ずべき行動と自覚し
皆さんの批判は甘んじて受けるべきでしょう。

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 19:41
>>21

田中おつかれ〜

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 19:43
>>33

いいことゆうじゃんあれじ

36 :うんこぶりぶり♪:04/03/04 19:48
         ,,,,.-‐‐‐‐---,,....
        /::::::::::::::::::::::::::彡::::ヽ.
      /:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ::::::::ヽ.
      .:彡彡ノ~''''''''''""~"~ ヽ:ミ:::::|
      |::ノ           ミミ:;;;|
      (l",,,,,,,,,..    '"゙゙゙゙゙゙'  ミ;;/、
      | -=・=-   ( -=・=-   l" |
      | :::::::::   |  :::::::::  ハノ うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
      |    ノ _,l) ヽ    |:|   うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
       |   /  _!_  丶   .|ノ     
   _/::ヽ   -===‐    ./::\
   :::::::\::::|\.   ̄    //::::::::
   :::::::::::\:|,..丶..._____.../|,/:::::::::::


37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 22:50
>グラスラメンバーのカキコは私が最初です。

なんでそんなことがわかるんだよw



38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 23:08
33=光山聡

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 23:18
こういうことをすると、あの去年の年間チャンピオンもズル?
とか思われちゃうよ〜

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 23:19
こういうことやられると真面目に一局だけで予選受けた香具師が
ヴァカみたいに見えるのは事実でしょ。複数の予選会場で
受けてもいいやみたいな奴が続出したら、テレビでの、こういうクイズ王的な企画自体が
成り立たなくなる可能性があるわけで。(実際そういうことした香具師を漏れは知ってるわけだが)

仮に東京と福島の予選問題が全く違うとしても、こういう行為が平然と行われているのは
ちょっと違うと思うのだが。

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/04 23:29
>>40
全く同意。
クイズ強い=偉い と錯覚しているヤシが特に多い
なんでもやっていいとおもっているんだよね
普通は1カ所で受けて落ちたらあきらめるんだが
クイズ命,クイズ以外はもう駄目みたいなヤシはこういう
世間一般からみたら常識はずれの行動おこしちゃうんだよね〜

潔く辞退しましょう。

グラスラの方々、これが最後の更正のチャンスですよ

ヤシに教えてあげてね

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/05 00:23
どうも、グランドスラムを陥れたくて仕方のない
暇人が必死になっているようだが、ご苦労さん。
まあ、ここで書き込むのはご自由だが
無駄な努力だと思うね。
文句あるならグラスらの掲示板に書けよ。


43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/05 00:26
>潔く辞退しましょう。

こんなとこで書いたって、本人に直接言わなきゃ
わかんねえだろ。

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/05 00:58
 予選クイズがかぶっていたかどうかは、あまり問題ではない
と思います。予選日程に時差があれば、関係者の間でその内容
が広まるのは必至ですし、それを防ぐ手だてはありません。後
ろの日程の挑戦者は「傾向と対策」を探ろうと、その内容を把
握をすることは努力の範囲内ですし、仮にクイズがかぶったり、
類似のものがあれば、その批判は番組側に向けられるべきです。

 問題とすべきは、複数予選に参加したこと。それは、今回の
クイズ王決定戦の趣旨とは相容れないものです。甲子園の予選
で東京地区で初戦負けした選手が、福島県の別な高校に編入し
て、打席に立つようなものです。ルールとしてうたわれていな
かったとしても、常識の範囲内で考えると、明らかに他の挑戦
者との公平さを欠きます。

 その一方であとから発覚したとはいえ、それを見逃した(見
落とした)番組側のチェックの甘さも批判の対象になります。
番組側が出場としたのだから、それでいいのではないかという
のは説得力を欠きます。他の挑戦者に明快に説明のできる状況
ではなく、結局は双方に瑕疵があると考えます。

 とりあえずは、番組側の判断を注目したいです。「不正」と
指弾するのは酷な面もあるかも知れませんが、出場権剥奪とい
うのが妥当な線ではないでしょうか?


45 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/05 03:25
>文句あるならグラスらの掲示板に書けよ。

同意です。
田中さんを含めグラスラの方々がこれを見ているかどうかわからないわけだし。
ここで文句を言ったところでどうにもならんよ。





46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー :04/03/05 06:05
グラスラの掲示板ではこの件を書き込んでも管理者から削除されてるよ。

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/05 08:02
>グラスラの掲示板ではこの件を書き込んでも管理者から削除されてるよ。
この件ってどの件?
田中が代表になったってこと?
放送前にそんなこと書き込んだってそりゃ、削除されるだろうよ。


48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/05 12:32
http://dreamcity.gaiax.com/home/wakiyakeiko/

負けずに書き込むぜ

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/05 15:48
汚いことをしたな.気に入らん.

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 01:36
>48

で?書き込んだの?
そんな度胸があるのかな。

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 02:12
アノサア。

クヤシカッタラ

クイズデ カッテミロヨ

フクシマヨセンデ

トオラナクテ ヒガンデルヤシ!

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 08:05
グランドスラムのホームページにプロフィール載ってるね。
福島出身で茨城在住か。

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 08:18
そんな重複受験みたいのできるのか。羨ましい罠。
でも、一部のクイズ屋が反感を持っても仕方がないと思われ。


54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 09:42
田中佐喜雄の尊敬するプレイヤーは浦田肇か...。
第9回史上最強のクイズ王の本戦三択で、
周りがあげた札を見てからゆっくりあげて準決勝に残った浦田。

そんな奴を尊敬してるんじゃ、今回の行動も頷けるな。

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 09:49
福島の人にしてみりゃたまらないよな。
福島出身とはいえ、今は関東に住んでる奴が
予選のときだけ帰ってきて、自分たちの地区に与えられた
たったひとつの席をさらっていく。やってられないよね。

それだったら、名古屋在住でメーテレで予選を受け代表になれなかった
「早押しの鬼」加藤禎久さんなんかは潔いよ。
出身地の静岡で受けてりゃ確実だっただろうに。

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 09:57

>>50
書き込んでいるさ
でも暇人なのかすぐに削除されるんだよ

>>51
クイズでは勝てるんだよ
それで?


>>54
要は田中はなにをやっても勝てばいいって考えなんだよね・・
類は類を呼ぶってか

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 11:10
要はこのイベントのルールがなってないんだよ

 そ ん だ け

ちゃんとルールを設定していない番組が悪い

この番組も田中って奴も知らんけど、いい加減このスレウザい!!
愚痴ならテレビ欄でやれよ!

58 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 11:18
>>57
嫌なら来なきゃいいとおもうが・・・
ちゃんと2chブラウザ使ってるか?

59 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 11:32
>>58
板に関係ないスレを貼ってるという認識ある?

60 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 11:59
>>59
そんなの俺に言われてもな…
通りすがりで覗いたらあんたの糞レスがあったので、そういう言い方はないんじゃないの? と反応しただけ。
板違いとか言い出すなら、あなたのレスもそうでしょ。
書き込み量が多ければ多いほど削除されにくいって理解できてる?
板違いと思ったら黙って削除依頼出すのが正解。書き込んだ時点で同罪。

61 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 12:00
>>59
板違いのスレにレスを書き込んだ時点で同罪という認識ある?
おまいみたいのが一番ウザイ。ようやくdat落ちの兆候が見えていたのに。

62 :61:04/03/06 12:04
>>60
おまいみたいのもウザイ。糞スレageるな。
俺とおまいみたいのが同じと思われると鬱になる。

63 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 12:07
>>1-61
くだらねえことで言い争ってんなー。
正直、おまいらみんな同じ穴の狢だよ。
( ´,_ゝ`)プッ

64 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 12:11
グラスラに抗議のメール出しましたもう本当に憤慨しています。
なので脇屋を殺します

65 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 12:18
抗議のメールもでされたみたいなんで、このスレの役割も終わったということで。



          糸冬 了

66 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 12:20
>>64
どんな内容を送ったの?詳細キボンヌ
それ以前に、あんただれ?


67 :64:04/03/06 12:26
>>66
内容もなにも、こんなことが起こっているのに平然とオープンに参加するところがですよ、、、
ほかにもいろいろ書きましたけどねえ
それ以外になにがあるんですか、、、

68 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 15:37
「福島 クイズプレイヤー」で検索したらこんなページを発見。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~tk0806/100.htm
グランドスラムに抗議のメール出したのってこいつだったりして
ところで、この人何様?

69 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 19:58
714 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/03/02 21:29 ID:20C4djCN
アタック25「史上最強のクイズ王」予選で不正が発覚。
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1078201356/


719 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/03/03 00:35 ID:8mVA56Sf
>>714
ルール上ありならいいのではと思っちゃう俺は競馬のトライアルレースに毒されすぎだな・・・

720 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/03/03 01:10 ID:UhsRoAQb
トライアルレースは毒しません。

70 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/06 23:36
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=quiz&key=1073887997
こっちで祭りになってます

71 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 00:39
    /      ` ─- ___             \   
\  /   /  /ll|| li| ii` ─- _
  \ / /   /!|l‐|‐|-l|、|li || l| l !__l|_l  l` ‐-、     
    || |  | lNj ヽ! _l| l|| ll |l´!| ! l|l / |  ` ─-
    | l |  | ,, ====    _jl,,__ |/   |
    y' {  ヽ           ´ ̄`{    l|------   
/⌒`ヽ、 ゝ   \       `    !   i|
      `ヽ )   )      )‐    /   l}
        ノ/   /          /    /       プン!プン!
     /  ∠ニ‐、    ,. ィ´ ---、__/
    / /´ 二二 ヽ ̄´/ -‐ ニニ  ヽ
(⌒ブ'´     --- ヽ) (ニ -‐ 二 --  Y⌒)
ヽy'     , ----- ' ヽ  ` ̄ゝ-‐─-、 |⌒)
/)   /        l        | |  |

リリスさんも不正にご立腹のようです

72 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 00:57
だから、こんなところでゴタゴタ言っていないで
グラスラに直接言えっつーの!
掲示板が都合悪いなら
管理人に直接メール送ればいいだろ!

みっともないんだよ、負け犬の遠吠えは。

73 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 01:01
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8296/tk0806.html
菅野智博の掲示板

74 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 01:05
>>72
は? そういうおまいは勝ち組だと?
それなら>>44の反論ぐらい楽勝だねえ
やってもらおうじゃねえの

ちうか>>72のような過剰反応している段階で必死なんだな。関係者。
素直に黙っていればここまで話が大きくならなかったものを‥‥‥ヴァカだね( ´,_ゝ`)プッ

75 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 01:08
で、自分が釣られていることがわかっていないアフォ>74

あ、自分は全くの部外者。
ただのヒマ人ですが何か?

76 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 01:11
72→74みたいのは「釣り」とは言わないと思われ,

俺も全くの部外者です。

77 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 01:31
>44

田中氏が、二ヶ所で受けて二度目に受かって出場することをよしとしないで
辞退すればいいだけなんじゃないの?

番組側にも少なからず落ち度があるのは確か。

ここでウダウダとのたまっている人は
本当に"みっともない"という言葉がピッタリだと思うね。

言いたいことがあるなら、筋道立てた上で、
田中氏なり、
グランドスラムの管理人なりにメールを出して
意見を示せばいいことだと思います。

違います?







78 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 01:37
某版より
>この機会に以前から嫌いだった田中を蹴落とそうとしている分際が、何をほざく?

なるほど。
不正を暴く、というよりは
ただ単に個人的な恨みなわけね。
人間、小さいね。

79 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 01:42
>不正を暴く、というよりは
>ただ単に個人的な恨みなわけね。
>人間、小さいね。

所詮、テレビ局に密告するような
ヤツはケツの穴が小せえんだよ。

俺はグランドスラムとも福島とも関係のない人間。
あしからず♪

80 ::04/03/07 01:54
局にメールしたの俺だけど
俺は福島の予選にでていないって優香
予選受けなかった。
年度末の忙しい時期にクイズ番組でるほど
暇じゃないんでね。もし俺がWカードで
こんなメールして田中落として出てもまた叩かれるでしょ?
よってもしWカードの人に攻撃する奴いたらそいつの自己責任
後は摘発されるなりしてくれ。

ただ田中のやり方に憤慨した
そこまでして出る必要あんの?
そこでスレを立てた。

ちなみにグラスラにはメールとかしていない
もししている奴がいたらそれは俺ではないので
あしからず
自分の始末は自分でしろ!って考えだから



81 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 02:03

>そこまでして出る必要あんの?

たかがクイズ番組で何熱くなってんの?
これだからクイズオタクは・・。

82 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 02:12
グラスラの報復を恐れて1が逃亡。
よって
終了ーーーーーーーーーー

83 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 02:29
>>44の反論ぐらい楽勝だねえ

だったら74よ、

77の反論ぐらい楽勝だねえ。

84 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 02:46
>そこまでして出る必要あんの?

そう思うなら
田中さんやグランドスラムの管理人さんに
訴えればいいんじゃないの?
密告という行為は大人気ないね。


85 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 02:48
1=菅野智博

86 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 02:55
グランドスラムの掲示板に
書き込みしていた(すでに削除)のも、菅野智博なんだ?

87 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 03:00
グラスラの報復を恐れて1が逃亡。
よって
終了ーーーーーーーーーー

88 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 09:51
そんな簡単に修了させないで。
田中佐喜雄の住民票はどこなのかしら?


89 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 10:56
85は実名晒しているが・・・やばいぜ

90 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 11:27
 何 で こ の ス レ
 続 い て る の ?

91 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 11:31
>年度末の忙しい時期にクイズ番組でるほど
>暇じゃないんでね。

あれ、収録日って予選の会場で初めて聞かされたんじゃ?
やっぱり予選は受けてるんじゃないの?

ちなみにワイルドカードは千葉の上野裕之さんという話を聞きました。
田中佐喜雄が辞退する場合は、別に福島から繰り上がりの代表者が決まります。

92 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 12:13
おまいらせめてsageてくれ。ageるな

93 :1:04/03/07 12:16
>>91

俺のダチが宮城で受けたんで
知っているだけ



94 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/07 17:46
>>89
>>73で既に実名を晒されてますが何か。
ちゃんとスレ見ろよな

95 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/08 00:22
>別に福島から繰り上がりの代表者が決まります。
それって菅野のこと?

96 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/08 02:45
赤津は福島出身だったっけ?

97 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/08 16:31
菅野智博って知らないなぁ。
どんなクイズプレイヤーなの?


98 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/08 20:00
大会スタッフとして時折見かけたが、
「何しに来てるんだ…」的な空気が。

ガツオ風クイズや地雷がお似合いなヤシであります

こいつは自分のことはほっぽって
他人を見下す性格をしてるからな。
しかも二股どころか三股四股は朝飯前だっつうから
おかしいよ。

99 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/08 20:21
http://homepage2.nifty.com/tohoku_open/news/news28_1.htm
K野智博。一番左の黒のシャツ。


100 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/08 23:49
100取ったり

101 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/09 01:49
w屋のババア、まだクイズやってたのか・・・
グランドスラム早く解散しる!

102 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/09 22:26
福島といえば、グラスラのマスコキこと
舛舘も福島。これは怪しい。

103 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/09 23:16
まっすーは福島出身だろ
今は白夜だっけ?

104 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/10 08:06
>102
ハァ?
グラスラに文句あるならグラスラの掲示板に書け。
書けないくせにw
身の程知らずめが。

105 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/10 11:12
>>98
菅野に操られている女ども、うらやましいけどかわいそうだ

106 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/11 01:10
またグラスラが攻防に勝ったか・・
あそこと喧嘩するなら串使わにゃ

107 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/25 00:55
グラスラの○○よ、
金返せ。

貸したのは10年以上前だがな・・・

108 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/04 13:27
でてる?

109 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/04 13:47
ブックオフで笑った

110 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/04 14:48
でてなかった。代わりの代表は予選で地蔵になっちゃったけど。

111 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/29 14:51
「クイズ☆ちゃんねる」もよろしくお願いします!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12060/
現在、行われているクイズ大会やクイズについての
裏話などが豊富です。

ゴシップ記事はこちらでどうぞ!

112 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/01 14:27
うふ

113 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/10 12:44
○○県代表 → ○○県に住んでない → 死ね

114 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 20:47
            ,, -――-、         | ATTACK CHANCE!!
            //ヾソ)),il|,);r、.    人   
          /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           i;彡   _ _   ミ. i
         ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
         i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
         ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′
        /r´.三ミD‐-;→;ソ
    , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.
./ :::::::\_:::::::∧ , _.∧ ./.ヽ !:::::::ヽ:::::::::|:`,

115 :とりあえず:04/07/27 11:35
田中佐喜雄ってダレだ?
ググっても名前は出るが何者かがワカンネー
芸能人?芸人?政治家?脚本家?ただのクイズマニアで有名な人?


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)