5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンはパンでも食べられないパンは?

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/12 19:05
ルパン

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/12 19:08
パイパン

3 : ◆2GET..TCkk :04/03/12 19:08


4 : ◆4GET..MBzM :04/03/12 19:09


5 :うんこぶりぶり♪:04/03/12 19:19
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


6 : ◆5Get3YEJ7c :04/03/12 19:21
 

7 : ◆7GETeugaAI :04/03/12 19:26
 

8 ::04/03/13 12:23
パンツ

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/14 08:25
パンパース(紙おむつ)

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/15 05:09
2 名前:こんな感じ? メェル:sage 投稿日:03/12/07 16:50
>>1
食えなきゃパンじゃねぇよ!

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/15 07:42
サイパン

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/15 10:53
「パンはパンでも食べられないパンは?」
これは最も有名ななぞなぞの一つだ
答えの設定はご存知の通り「フライパン」
この答えをどうボケたら面白くなるのだろうか


普通に食べられないパンを言う
解:腐ったパン

フライパンを間違えてみる
解:ナベ

別のパンと付くものにしてみる
解:パンツ

下ネタにしてみる
解:うんこパン

「食べられない」を間違える
解:フランスパン

「なぞなぞ」を「質問」と間違えてみる
解:コロネが苦手です

すべて間違える
解:乳輪大納言


13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/15 17:03
ショパンだろ
お堅い性格だったらしい

14 :無知無能:04/03/15 21:12
残飯は食べられるぱん。

15 :まりも☆ぴちゅぅ:04/03/15 21:24
>>12
サイコー☆イイ(・∀・)!

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/15 21:57
ルパンはくわせもの

17 :C+・l☆|:->)…d| C+・||:04/03/16 01:15
ブレッド&バター
(知ってる人いるかな…?)

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/16 04:00
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/16 23:03
名スレage

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/20 00:39
パーンシローンでパンパンパン!

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/21 16:57
このスレは>>12で語りつくされたな

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/23 19:03
実際には存在するが、出題者の教養レベルには無く審議できない解答をだす。
解:スペインパン、オランダパン

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/23 23:49
>>12
乳輪大納言ワロタ

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/25 12:10
スピードワゴンのネタであったなぁ

「フライパンはフライパンでも食べられないフライパンは?」
「…フライパンだいたい食えないだろ!」

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/27 04:28
カレーパン



・・・・辛いから・・

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/27 06:27
>>12いいなw 吉野家や宇宙ヤバイみたいな名コピペにならないかな…

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/27 12:24
「食べられない」を間違えると、
食べようとすると走って逃げて行くパン。
食べないでーって泣きながら情にうったえかけてくるパン。

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/27 13:15
>>27俺なら食える

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/27 23:57
パンに食べられた人を私は知らない。

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 16:41
>>12っぽく回答してみよう


すまん、俺は思いつかないから誰か頼む_| ̄|○


普通に食べられないパンを言う
解:

フライパンを間違えてみる
解:

別のパンと付くものにしてみる
解:

下ネタにしてみる
解:

「食べられない」を間違える
解:

「なぞなぞ」を「質問」と間違えてみる
解:

すべて間違える
解:


31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 17:46
普通に食べられないパンを言う
解:カレーパン(青酸カリ風味)

フライパンを間違えてみる
解:電子レンジ

別のパンと付くものにしてみる
解:ジャパン

下ネタにしてみる
解:マムコにパンパン

「食べられない」を間違える
解:某顔サイズのあんパン

「なぞなぞ」を「質問」と間違えてみる
解:実はアレルギーでさ

すべて間違える
解:俺だよ俺

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 17:51
発祥スレ?
マジョリティな笑いを真剣に考え、打率3割を目指す2
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1062579506/l50

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 19:31
普通に食べられないパンを言う
  解: ミルクパン
フライパンを間違えてみる
  解: スキレット
別のパンと付くものにしてみる
  解: ピーターパン
下ネタにしてみる
  解: ------------
「食べられない」を間違える
  解: 1ヶ月放置してもカビも生えず腐りもしないパン
「なぞなぞ」を「質問」と間違えてみる
  解: Y崎パンは儲けさせたくない
すべて間違える
  解: ------------

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 21:02
すべて間違えるは乳輪大納言じゃないと

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/31 00:15
乳輪大納言がかけらも笑えないのだが
笑えるモノが思いつくわけでもない・・・

まぁここクイズ板だから笑えなくて良いんだが。

36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/31 03:27
>>25
痴豚リスナーハケーン

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/31 19:25
>>35
お笑い板にもあるぞ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1062579506/3-

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/31 19:52

普通に食べられないパンを言う
解: ウ●コパン

フライパンを間違えてみる
解: え? フビライ・ハーン?

別のパンと付くものにしてみる
解: カビたパン

下ネタにしてみる
解: パイ●ン

「食べられない」を間違える
解: 虫(入り)パン

「なぞなぞ」を「質問」と間違えてみる
解: 祖母の遺言で・・・(つД`)。・゜*。

すべて間違える
解: ああ、アンパンマン? 昔よく喧嘩したよ、あいつパンなのに強くてさ(藁)
今? 今は(ry



39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/13 17:03
普通に食べられないパンを言う
解:「普通に」は要らないと思う

フライパンを間違えてみる
解:無理

別のパンと付くものにしてみる
解:別のカレーパン

下ネタにしてみる
解:

「食べられない」を間違える
解:食べるれらい

「なぞなぞ」を「質問」と間違えてみる
解:実は昔不良でさ

すべて間違える
解:イラクの三人最高だよね

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/13 17:42
39は根性無しと思う

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/25 03:35
毒まぶしパン

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/06 22:25
………ショパン…

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/06 22:26
あげちゃったιすまん

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/06 23:02
姉妹スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1068112483/

45 :熊本 ◆n1pMeoISJ. :04/05/07 03:19
普通に食べられないパンを言う
解:胃の中のパン

フライパンを間違えてみる
解:フライングパンツ

別のパンと付くものにしてみる
解:ショパン

下ネタにしてみる
解:破れたパンスト

「食べられない」を間違える
解:朝ごパン

「なぞなぞ」を「質問」と間違えてみる
解:よくミミを残します

すべて間違える
解:じゃいあん、ノビタ、すねーお!

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/22 17:29
小麦アレルギーだからほとんど

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/28 02:56
乳輪大納言は乳輪大納言でも食べられない乳輪大納言はなーんだ?

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/28 16:26
パンはパンでも食べられないパンなのに食ーべた

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/07 21:15
普通に食べられないパンを言う
解:ダイオキシン汚染パン

フライパンを間違えてみる
解:お皿

別のパンと付くものにしてみる
解:パンダ

下ネタにしてみる
解:チン毛パン

「食べられない」を間違える
解:太平洋の海の底のパン

「なぞなぞ」を「質問」と間違えてみる
解:レーズンパン

すべて間違える
解:ダイオキシン汚染お皿パンダチン毛太平洋の底のレーズンカレー

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/15 18:46
普通のパンに間違った補足を入れてみる
解:うぐいすパン(うぐいすが可哀想だから)

さらに発展させる
解:あんパン(あんこが可哀想だから)

間違いに間違いを重ねる
解:うんこパン(うんこが可哀想だから)

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/16 22:38
>>50
イカン、ワロタ

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/17 15:44
ミルクパン

食えるモンなら食ってみやがれ!
ttp://www.rakuten.co.jp/rakkodo/444399/444404/

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/17 18:32
unkositai

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/22 00:37
パンパン

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/26 21:58
オマ毛パン

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/28 00:18
>>49 wartoa

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/07 22:33
ご飯はご飯でも食べられないご飯は

58 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/07 22:43
孫ご飯

59 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/07 22:58
食えるし

60 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/08 00:24
パンはパンでも食べられないパンはパーンダ?

61 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/08 15:23
母ちゃんのパンツだろ。

62 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/08 16:36
小学生のパンt(ry

63 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/08 18:52
アンパンマン

64 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/18 10:37
パンはパンでも食べたことのないパンはなーんだ?

65 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/19 22:20
パンはパンでもインドで作られる平べったいパンはナンだ

66 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/19 23:48
ダメだ、ワラタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)