5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色い箱の思い出を語ろう

1 :曽根戸光:04/03/29 16:06
あなたの一番の思い出はなんですか?

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/29 16:21
2げと

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/29 16:31
六本木ヒルズ…
あの長かった1日かな。

曽根戸警部補に会えたし。
外国人も優しい人で良かったな。

4 :うんこぶりぶり♪:04/03/29 17:21
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/29 21:37
駅のKIOSK(本物のほうのKIOSK)に
あんなもんが貼ってあったのは驚いた。
見つけた瞬間、ある意味あきれかえった。

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/29 21:51
田舎だから参加できなかったこと。(つД`)

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/29 21:58
田舎だから参加できなかったこと。(つД`)

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/29 22:28
試聴CDから本当に謎が聞こえてきたこと、
ありえねっ、と思った。

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/29 22:30
田舎だから参加できなかったこと。(つД`)

10 :焔命隊局長:04/03/30 01:06
想いでだけではつらすぎる
(by 中島みゆき)

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 01:29
1聞目で六本木ヒルズのJ−WAVEにいって、
ブースの前であの「クックック…」が聞こえてきた時は
マジで感動したなあ
でも、わざわざあそこまで行かなくてよかったんだよね
しかし、この初日の感動に尽きる
あとは惰性。ちなみに10万獲得者です

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 01:32
1聞目で六本木ヒルズのJ−WAVEにいって、
ブースの前であの「クックック…」が聞こえてきた時は
マジで感動したなあ
でも、わざわざあそこまで行かなくてよかったんだよね
しかし、この初日の感動に尽きる
あとは惰性。ちなみに10万獲得者です

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 17:46
メリディウムに騙された&Yに集まったこと。
おかげで10万ゲットできました。

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 18:12
>>13
仲間ですな

15 :13:04/03/30 18:41
>>14
仲間ハケーン。
ちなみに、土曜ですか?

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 19:17
そうです
一人でがんばってました

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 19:44
1人ですか。
もしかしたら会ったかも。木箱探してるときに。

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 19:59
木箱?32ですか?

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 20:03
謎28。
たぶん人違いだよね。スマソ

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 20:16
ああエレベーターですか。
その時のことはあんま覚えてないや
いろんな人に会ったもんで

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 22:53
>>13
仲間ハケーン
やぱ2ch土曜組が互いにそれとわかるサインをここで考えておいたら
当日面白いことになってたかも
土曜日はいろんな人と会ったな〜
多分漏れら一度ずつくらいすれ違ってるね

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 23:16
オフ会やりたいね。スタッフの人も交えて。

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 23:20
同じく土曜参加のY組でつ。
OFF会やりたいねぇ。。

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/30 23:49
>>22
スタッフの人来れたら(・∀・)イイ!!
って難しいだろそれは...


25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー :04/03/31 00:59
土曜日組みと言えば、知ってるか?
読売のサンワリ君の隣の隣の記事に
六本木ヒルズの例の事故の記事が載っているんだが、
そこにあの親子が映ってるよ。みた?

26 :焔命隊局長:04/03/31 09:40
(bY尾崎豊「卒業」)
想い出の他になにが残るというのか
人は誰も縛られた か弱き子羊ならば
先生 あなたは か弱き大人の代弁者なのか

こ〜の支配からの 

27 :焔命隊局長:04/03/31 20:51
中退

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/01 13:32
>>25
見てみたいけど読売とってない。

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/01 15:15
>>25
俺も読売とってなくて隣の住人に見せてもらいにいったら
朝刊しかとってなかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)