5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アイフルのお姉さんにクイズを回答させるスレ☆

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/01 11:32
アイフルのお姉さんにクイズを回答させるスレ。
http://www.aiful.co.jp/

2 :屁神 ◆HEGAMI/Lm2 :04/04/01 11:46
2げっとだったりして

3 :屁神 ◆HEGAMI/Lm2 :04/04/01 11:54
質問:俺の名前は?
回答:そうなんですか?

疑問文で返すなよ!!

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/01 12:01
1+1は?
私の暗算力を試しているんですか?!他にご質問はございますか?

このスレ気に入った


5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/01 12:03
Q:北斗百烈拳って何?
A:申し訳ございません 。アニメについてはあまり知識がありません。

…知ってるじゃねぇかよ!

6 :屁神 ◆HEGAMI/Lm2 :04/04/01 12:11
質問:2ちゃんねるの管理人は?
回答:もちろん女性です。

2ちゃんねるっていう単語無視しただろ!!

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/01 14:04
他板で飽きた

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/01 14:29
>>7
オカ?

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/01 14:44
他にもたくさんある
ガイドライン板や
半角板
スロット板が元祖かな。

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/01 18:42
喪男にもある

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/02 01:03
卓上ゲームでも見た

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/05 12:59
アコムの方が

カワ(・∀・)イイ!!

13 :パンセンス ◆8jIQ36oORs :04/04/11 06:23
質問 パンはパンでも食べられないパンは?
回答 ご利用いただき、ありがとうございました。
   ところで、よろしければ最高6問の簡単なアンケートにお答え頂けないでしょうか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)