5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたかわかる方おしえてください

1 :馬鹿です:04/06/01 22:53
自分じゃあぜんぜんわからないのでどなたかクイズに強い方回答お願いします。
ある
羊・あなご・燕
無い
ヤギ・うなぎ・スズメ
ってなんでしょうか??
まったくわからないのでみなさんの頭脳を貸してください^^




2 :1:04/06/01 22:56
2ゲット!

3 :1:04/06/01 23:01
3もゲットしちゃう!

4 :1:04/06/01 23:23
ついでに、4ゲット。

5 :馬鹿です:04/06/01 23:31
追加です。ヒントらしいです。
ある
かつお・ハワイ
無い
まぐろ・グアム
本当お願いします

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/01 23:37
>>5
ヒントだけね。自分で考えたほうが楽しいから。
そんなに難しくないよ。

あるほうには、ある共通の…。わかったでしょ。

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/01 23:50
  >>1 は間抜けです。
  
  >>1 は間抜けです。
  
  >>1 は間抜けです。
  
  >>1 は間抜けです。

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/02 00:07
これ以上続けられてもしょうがないので、とりあえずこれと思う答えをメ欄に書きます。

あと、この手の問題はわざわざスレを立てたりせずに、下のようなスレに
書き込んで、助けを求めた方が良いですよ。


【?】スレッドを立てるまでもない質問・相談【!】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1068049511/l50

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/03 17:16
ギコハハハ!

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/03 23:35
他板からのコピペだ

単純なあるなしクイズです。

ある                           ない
ニュース速報+                    モテない男性  
少年漫画                        数学 
SM                            パチンコ
レンタル鯖                       TECHNO
メンタルヘルス                    モデル

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/03 23:36
ある                         なし
たばこ                       オリンピック
スカパー                     ヴィジュアル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)