5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早押しクイズQQQのQのQのQのQのQのQのQ

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/03 22:41
最初の答えは
「見て見ぬふりをする」です
では問題をどうぞ

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/03 22:54


3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/03 23:39
3

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/03 23:46
俺、今日電車の最後尾車両に乗ったら
シートに座ってたカップルがSEXしててさ
思わず見入ってたらカップルにかなり見られて
女の方なんか「キモーイ」とか言ってんの。男のが中に入ってる状態で、だぞ
どっちがキモイっつーんだよ、消えろよバカ

俺は一体どうしたらよかったんだと思う?

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/04 00:14
「不可能」という言葉がなかったというナポレオンの辞書。
その辞書の「カンニングの王道」という項目にはなんと書いてある?

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/04 15:43
あなたが見たスレの最新レスが「ぬるぽ」

あなたならどうする?

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/04 15:45
>>6
そのスレに ガッ
お前にも ガッ

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/04 20:00
「見て見ぬふりをする」クイズQQQのQ〜

とんちで有名な一休さん。
桔梗屋さんの意地悪で「このはしわたるべからず」という
看板が立てかけられている橋の真ん中を堂々と渡った一休さん。
「看板を読まなかったのか?」と問いつめる桔梗屋さんに対して、
一休さんが答えたとんちのきいた一言とは?

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/05 00:16
年金制度改革関連法案を参議院可決を防ぐため民主党がとった秘策とは何でしょう?

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/06 00:59
伊集院さん、全問正解!
さて次の問題の答えは「半角二次元板」です。
では、どうぞ

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/06 01:04
今、NEVADAスレが盛り上がってるのはどこ?

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/06 18:47
まずはこの曲をお聞きください


哀  ふるえる哀
それは  別れ唄
ひろう骨も  燃えつきて   
ぬれる肌も  土にかえる
荒野をはしる  死神の列
黒くゆがんで  真赤に燃える  

哀 生命(いのち)の哀
血の色は  大地にすてて
新たな  時をひらくか
生き残る  哀  戦士たち
荒野をはしる  死神の列
黒くゆがんで  真赤に燃える
  
死にゆく男たちは
守るべき女たちに
死にゆく女たちは
愛する男たちへ

何を賭けるのか  


さて何を賭ける?   

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/07 20:01
このたびビルゲイ氏が新しく開発したコンピューターウイルス「ムニダ」、
このウイルスに感染したコンピューターでネットサーフィンをすると
押すリンク押すリンク同じところに飛ばされてしまいます。
どこ?

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/07 23:13
最初の答えは
「見て見ぬふりをする」です
では問題をどうぞ


15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/07 23:14
>.14はъ( ゚ー^) 誤爆スマソ

伊集院さん、全問正解!
さて次の問題の答えは「パジェロ」です。
では問題をどうぞ


16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/07 23:15
>>15
せめて10問出題されるまで続けろや

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/07 23:19
>>16
面倒だからおまえがつくれ

18 :1:04/06/08 02:14
本家に倣って10問で新しい問題にチェンジさせるようにしてください。

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/09 00:03
1980年代
(´・ω・`) <鉄も自動車も輸出するよ
(´・ω・`) <でも コメは輸入しないよ

       パパパパパーン
 欧米    ☆))Д´)
  ↓ _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) ←日本
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)

2004年
<丶`∀´> <スキャンダル(R-18)もシルミドも輸出するニダ
<丶`∀´> <でも チョパリ文化であるヒカルの碁は規制するニダ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)