5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココナワールドの件で

1 :NAME OVER:04/04/24 01:33 ID:unRabY/r
近所の書き換え屋でうまく書き換えられず、結局やってない4回チャレンジしたが、結局だめだった・・・。どんなゲームか知りたい。知ってるひと、たのむ

2 :NAME OVER:04/04/24 01:33 ID:???
うんこ2げっと

3 :NAME OVER:04/04/24 03:14 ID:???
恐らく誰もエンディングまで到達したことのないゲーム。
と言うよりも何をしていいかすらわからない。
ちゅーか、体力と魔力と機嫌の回復の仕方を教えろ。

つか、そもそも何をしたらエンディングなんだよ。ぐっすん。

4 :NAME OVER:04/04/24 23:56 ID:???
ヒロイン「ココナ」と対話して遊ぶゲーム。
ゼルダ風の切り替えマップの中を勝手にうろうろしているココナが
時々「ケーキが食べたい」とか「ビンゴがしたい」とか言い出すので、
彼女を動かしてケーキをかわせたり、ビンゴの出来る場所に移動してプレイしたりすると
「機嫌」がアップ。そんだけ。

その他、広大なマップにはいくつかのイベントが隠されていて、それを探すとちょっとハッピー。
でもエンディングとかはなし。延々マップ内をうろつくココナと対話するだけのゲーム。
体力がゼロになるとココナ死亡でゲームオーバー。とても不毛。

5 :NAME OVER:04/04/25 01:02 ID:???
ケ゛ンサ゛イニ マンソ゛クシナイテ゛ 
ヨリオオキナ モクヒョウニ ムカッテ 
ト゛リョクシヨウネン


6 :1:04/04/25 01:06 ID:???
3さん.4さんありがとう
なんか不思議なゲームですね、当時女の子が出てくるゲームが少なかったのですごく興味があったのですが、やりたくても今はもうできないんですね・・・。

7 :NAME OVER:04/04/25 01:39 ID:???
>>6
アナタカ゛ コマッテイルトキ 
オトモタ゛チニ タスケテモラエソウタ゛ヨン


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)