5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】スーファミの神会社ナツメ!【様】

1 :NAME OVER:04/04/25 18:43 ID:???
マイティーモーフィンパワーレンジャーズも開発したナツメについて語りましょう!

2 :NAME OVER:04/04/25 18:47 ID:???
ナツメ開発作品、思い出した物だけリスト
スーファミ
・奇々怪々 謎の黒マント
・奇々怪々 月夜草子
・ザニンジャウォーリアーズアゲイン
・ワイルドガンズ
・MIGHTY MORPHIN POWER RANGERS
ファミコソ
・KAGE
・東方見聞録
・アイドル八見伝
・アバドックス
・鳥人戦隊ジェットマン(FC)
・特救指令ソルブレイン

3 :NAME OVER:04/04/25 18:48 ID:???
>>2
ならリンク貼るよ

スーパーリアリズムアクションKAGE
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1076424791/

4 :NAME OVER:04/04/25 18:49 ID:???
色物ばっかだな

5 :NAME OVER:04/04/25 18:50 ID:???
色物ばっかだけど、実はやりこむと味があったり、良作ってのばっかでしょ?

6 :NAME OVER:04/04/25 18:51 ID:???
1994.08.12 Wild Guns (J)
1994.10.16 Shimono Masaki no Fishing to Bassing (J)
1994.06.17 Kikikaikai - Tukiyozoushi (J)
1992.12.22 Kikikaikai - Nazo no Kuro manto (J)
1991.12.27 Hansei Zaru Jiro Kun no Daibouken (J)

7 :NAME OVER:04/04/25 18:56 ID:???
ttp://www.ne.jp/asahi/hzk/kommander/index.html
ナツメのゲームが紹介されてるサイト

8 :NAME OVER:04/04/25 19:16 ID:???
植物みたいな社名の由来は何?

9 :NAME OVER:04/04/25 19:44 ID:???
PS北斗の拳もか

10 :NAME OVER:04/04/25 19:46 ID:???
SFC
ガンダムW、GS美神、反省ザルジローくんの大冒険
FC
ファイナルミッション
PS
ガンダムの格ゲー、GEAR戦士電童

11 :NAME OVER:04/04/25 19:50 ID:???
名前はまだない

12 :NAME OVER:04/04/25 20:21 ID:???
まあ確かに一見クソゲーのようだがやり込めばスルメのように味のある
ゲーム出すところだな

13 :NAME OVER:04/04/25 20:36 ID:???
スーファミターボのカーレンジャーも棗製ということが某所で発見されたな

14 :NAME OVER:04/04/26 08:43 ID:???
>>8
夏目さんの会社だからです!

15 :NAME OVER:04/05/03 11:01 ID:???
ガンダムの格ゲーってガンダムザバトルマスターとか?
ナツメもっと会社名出せばいいのに

16 :NAME OVER:04/05/03 11:19 ID:jRPwk3Lm
要するにマイナーなトレジャーみたいなもんだろ

17 :NAME OVER:04/05/03 11:20 ID:???
( ´Д`)ノ<先生!ひょっとしてトーワチキ=ナツメなんですか?

18 :NAME OVER:04/05/03 11:21 ID:???
GBの「おさわがせペンギンボーイ」ってゲーム
知らない?たしかナツメだった

19 :NAME OVER:04/05/03 11:36 ID:???
ワイルドガンズを知り合いに進められ、ダイジョ〜ブかなぁ?
と半信半疑でプレイ、これが最高にハマった、正に神会社ナツメ!。

20 :NAME OVER:04/05/03 12:25 ID:???
>>17
ちがう
>>18
あれはいいものだ。後半鬼だが。

最近はパッとしない会社だね

21 :NAME OVER:04/05/03 12:29 ID:???
GB
ラッキーモンキー、波乗り野郎!
GBA
ハチエモン
PS2
ガンダムシード

22 :NAME OVER:04/05/03 16:23 ID:???
ハチエモンの海BGMは至高の一品

23 :NAME OVER:04/05/03 17:55 ID:???
ハチエモンって良質なアクションゲームなんじゃないっけ?

24 :NAME OVER:04/05/03 18:50 ID:???
ハチエモンはまあ面白いけどダレる。ファミコン〜スーファミ作品群のゲーセン臭は期待しない方がいいぞ。
これ名古屋でなく大阪製だっけ?

25 :NAME OVER:04/05/03 19:34 ID:???
完璧リストができるのはいつの日か

FC
QuarterBackScramble
闘魂倶楽部
三つ目がとおる
ジェットソン
SFC
平安風雲伝
GB
しっぽでブン!
忍者龍剣伝GB摩天楼決戦ポケットカラーブロックGBA
モンスターズインク
サムライディーパーキョウ

26 :NAME OVER:04/05/03 20:41 ID:???
アクション系以外はリストに入れない方が良いと思う。

27 :改行:04/05/03 22:20 ID:???
しまった!
>>26
わかった!

28 :NAME OVER:04/05/03 23:50 ID:HG4Pwr6f
ニンウォリアゲイン捜索中

29 :NAME OVER:04/05/04 00:35 ID:???
曲目当てでカーレンジャー捜索中。スーファミターボじゃ見落としそうだ。

30 :NAME OVER:04/05/04 00:51 ID:???
あがったとたん進んだと思ったら、大杉解除されてたのかー。

戦隊モノ(任天&PS。非セガ)もすべてナツメかな?
GB、GBAだと、戦隊モノ以外でも海外オンリーが結構あるような。

31 :NAME OVER:04/05/04 01:02 ID:???
ビバ!名作アクション! ナツメゲーを語るスレ
http://game.2ch.net/retro/kako/1005/10052/1005266952.html(715)

【おか〜さ〜ん】ナツメを語るスレ2【ハレルヤ】
http://game.2ch.net/retro/kako/1050/10508/1050865354.html(18)


過去ログ。とりあえず見られるようだな。

32 :NAME OVER:04/05/04 02:03 ID:T+3cseAO
          /|     /|
         / |    / |
        /  |   /  |
       /   |  /   |     !?
      / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
     |  ・  |  ・  |
     \\__/\__//
    ―‐(∴ __▼__ ∴)―‐
     /  ‖ ||  ‖  \
        ‖   ̄   ‖
        ‖      ‖
        ((__M__〃

ニャツメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

33 :NAME OVER:04/05/04 02:09 ID:TvpS6Ufa
マジで? 本当の話?
http://www.unko-ranking.net/linkrank/linkrank.cgi?mode=t_rank&sort=1


34 :NAME OVER:04/05/04 12:19 ID:???
>>30
FCの重連ジャーがよく分からない

35 :NAME OVER:04/05/04 23:26 ID:???
ジュウレンジャーはあまりにゲーム内容がショボショボだからなぁ…
違うと思う、いや違うと思いたいw

36 :NAME OVER:04/05/06 18:58 ID:???
鳥人戦隊ジェットマンはクソゲーの一歩手前。
というかクソゲー。

37 :NAME OVER:04/05/06 19:28 ID:???
ジュウレンジャーは、アークシステムワークス製という噂を
昔どっかで聞いた。真偽は知らんが。

38 :NAME OVER:04/05/07 17:15 ID:???
ナツメの新作かな?
ttp://media.gameboy.ign.com/media/628/628658/imgs_1.html

39 :NAME OVER:04/05/08 04:17 ID:???
あんまり関係無いけど夏目ナナと夏目リオを間違えると悲惨だよな。

40 :NAME OVER:04/05/08 18:36 ID:???
夏目漱石とか雅子は_?

41 :NAME OVER:04/05/08 20:57 ID:???
FCのソルブレインがナツメ製だったような。

42 :NAME OVER:04/05/08 21:28 ID:???


43 :NAME OVER:04/05/10 18:49 ID:vmkPucZN
良質のアクションを作ってたスタッフって今もナツメにいるの?

44 :NAME OVER:04/05/11 00:15 ID:X0xmn/TO
ニンウォリの裏技でステージセレクトってあったっけ?サウンドテストは知ってるんだけど

45 :NAME OVER:04/05/11 00:30 ID:???
>>44
タイトルでXY押しながらAAAABBBBABABABABでステージセレクト画面、
そこで再び同じコマンドを入れるとエリアセレクトができるって。

関係ないけど版権ものじゃないオリジナル作品また作って欲しいね。

46 :NAME OVER:04/05/11 01:02 ID:???
どうでもいいが…

「ワイルドガンズも開発した」や「奇々怪々も開発した」ならまだしも
いきなりマイテイモーフィンを挙げる>>1のセンスがわからん


47 :NAME OVER:04/05/17 00:17 ID:BiNqwZA8
トレジャーとナツメのコラボで上月を倒すゲームを作って欲しい

48 :NAME OVER:04/05/17 00:21 ID:???
>>46
アメリカにいたんだろw
むこうじゃパワーレンジャー凄かったらしいし。


49 :NAME OVER:04/05/17 01:28 ID:???
おれは東方見文録やアバドックスが最初に浮かぶがなあ
どっちも持ってるし

50 :NAME OVER:04/05/19 21:43 ID:???
高校に入って、はじめてファミコン本体を買った。
一緒に買ったカセットは、ナツメの麻雀ゲーム、『東風』。
こんな俺はイケてますか。

51 :NAME OVER:04/05/20 19:37 ID:???
サイコーでーす


52 :NAME OVER:04/05/21 17:00 ID:???
東風とは対戦相手の顔が異様に濃いあれか。
この頃はアクションメーカーというより怪しげなカルトメーカーのイメージが強い

53 :NAME OVER:04/05/21 21:51 ID:???
こんなスレあったんだ。
FC時代はナツメ物にハマってたなぁ。
今みたいに情報なかったから間違えて変なソフトもかったりした記憶が。
例えばジュウレンジャーとかw
未だにナツメ製作かどうかわからないのもあるんだよね。
どこかにリストとかないのかな?

54 :NAME OVER:04/05/25 02:39 ID:???
いつのまにかドラゴンファイターレビュー('∀`)キテター‐‐‐‐‐‐よ
山西氏の存在なんかすっかり忘れていたぜ(爆発

55 :NAME OVER:04/05/26 21:43 ID:???
FC時代のナツメアクションは基本的に地味で面白さに気づきにくいのお。
kageも操作性がちょっと堅いし、初めは龍剣伝の劣化パクリと決めつけていた。
ソルブレインはロックマンの劣化パクリと…

56 :NAME OVER:04/06/08 20:35 ID:???
kageスレ止まってるなあ

57 :NAME OVER:04/06/08 23:41 ID:???
>56
18氏のリプレイ待ちかと・・・

58 :NAME OVER:04/06/12 13:17 ID:???
久しぶりにアバドックスやったらかなりおもしろかった。
だがどうも死ぬと復活できる気がせんな、このゲームは。


59 :NAME OVER:04/06/12 13:28 ID:???
メダロットはここじゃないの?

60 :NAME OVER:04/06/13 14:12 ID:???
メダロットって全部ナツメだっけ?確かシリーズの一作だけナツメだった気が。

61 :NAME OVER:04/06/14 21:30 ID:???
メダ2からはロゴマークが出てくるけど
1はないから違うっぽい

62 :NAME OVER:04/06/14 21:39 ID:???
あーでも1と2ってドット絵の作りがかなり似てるんだよなー
もしかしたらナツメなのかも

63 :NAME OVER:04/06/15 05:20 ID:???
最近はイマジニア撤退で自社展開してるし、基本的にナツメなのでは。

初代スレでネタになった曲の人サイト見にいったが、GB系に関しては
間違いなさそうなフインキ。

64 :NAME OVER:04/06/19 01:01 ID:???
メダロッドは全部ナツメでしょ。


65 :NAME OVER:04/06/20 13:05 ID:???
まあそうだろう

ところで最新作とゆーかメダロット最終作になりそうなメダロットBRAVEは
激しくクソゲーらしい

66 :NAME OVER:04/06/20 17:22 ID:???
ナツメの組織体系が知りたい。
よくネタになる名アクションは名古屋でメダロットは東京。
エストを海外で出してくれたアメリカ支部以外ある?

67 :NAME OVER:04/06/23 18:43 ID:???
http://www.natsume-game.com/navi/gaiyou.html

68 :NAME OVER:04/06/25 11:37 ID:???
>>67
サンクス、大阪と横浜にもあるのか・・・

69 :NAME OVER:04/06/26 11:03 ID:???
POWER RANGERS FIGHTING EDITION がなかなかオモロイ
ガンダムWの前に作られてるみたいだけど、かなり遊べます。


70 :NAME OVER:04/06/26 22:46 ID:???
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/godannar/
これもナツメらしい
ガン種といいナツメも落ちぶれたな

71 :NAME OVER:04/06/26 22:58 ID:???
全日は結構良い出来だったな。
オリジナリティはあんまりなかったが手堅い仕事だと思う。

72 :NAME OVER:04/06/26 23:31 ID:???
うわ、旦那はナツメだったのかよ
CMで見てなんか微妙そうだと思ってたんだが

73 :NAME OVER:04/06/27 00:02 ID:???
版権物は、そこまで口出しするんかい?!って所までスポンサーに口出されるんで
微妙な仕上がりになる事が多いのだ。(希望的観測)

74 :NAME OVER:04/06/27 00:28 ID:???
>>70
デモやってんの遠目でみて、もうPS2版のガンダム格闘出るのかー、とか思っちゃったよ

75 :NAME OVER:04/06/27 04:05 ID:???
>>73
つーかナツメの主戦場はバンダイ&THQのキャラゲー路線だと思うのだが。

豪旦那や雁種は納期面できびしかったんだろーけど。

76 :NAME OVER:04/06/28 07:47 ID:???
GOD杏奈のネタ元は暗黒式かね。手堅くできてそうじゃん。

胸揺らしとかなポリキャラのアホ画像に悪印象引っ張られすぎなのかな。

77 :ここだろ:04/07/01 01:49 ID:???
神魂合体ゴーダンナー!!GODANNAR
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088079726/l50

78 :NAME OVER:04/07/02 01:40 ID:???
あげ

79 :NAME OVER:04/07/02 03:48 ID:???
FCのカオスワールドは違うよね?

80 :↑↑:04/07/02 03:58 ID:???
なにが?

81 :NAME OVER:04/07/02 07:02 ID:???
>>79
今もカオスワールド持ってる。 パッケージにナツメって書いてあるよ。
コレかなり面白いのに、自分の周りでは不評だった。


82 :NAME OVER:04/07/02 10:15 ID:/CLSGu04
やっぱり東方見聞録が最高かな
主人公が発狂しちゃうあたり

83 :NAME OVER:04/07/02 15:37 ID:???
奇面組ライクな主人公。

84 :NAME OVER:04/07/03 00:51 ID:???
カオスワールドはナツメとしては数少ないサントラが出てる作品なんだが
肝心のサントラを見たことがねぇ…いつか欲しいもんだ

85 :NAME OVER:04/07/03 01:12 ID:???
俺そのサントラ持ってるよ。
ゲームにも音楽にも特に思い入れはなかったが、ナツメ物ってだけで
即買いしちまった若き日の思ひ出。

86 :NAME OVER:04/07/03 06:06 ID:???
>>25
へ?サムライディーパーキョウはナツメじゃないだろ?
ビックパック・エアリアルだろ。嘘臭いリストだなー・・・

87 :NAME OVER:04/07/03 06:33 ID:???
>>86
ポケットカラーブロックのあとに改行が入ります

88 :87:04/07/03 06:34 ID:???
あ、そもそもポケカラの前にも改行がいるのか。

89 :86:04/07/03 07:49 ID:???
気がつかなかった、ごめん。

90 :NAME OVER:04/07/03 23:44 ID:???
>>86
PS版はピックパック、GBA版は別の開発会社ですよ。
ttp://www.picpac.co.jp/web/html/product/03b.html

91 :NAME OVER:04/07/07 03:11 ID:???
ニンウォリAGAINやってんだけど、3ボスの攻略を教えてくれまいか。
使用キャラニンジャ。

92 :NAME OVER:04/07/07 03:49 ID:???
→(←)+Bのダッシュを『(気持ち)遠めの間合い』で当てると、自分(ニンジャ)の硬直よりも
敵の硬直のほうが少し長めになるので、敵がのけぞっている間に掴んで、すかさず『下+Y』で
大ダメージを与える。…というのが、効率のいい戦い方かも。
あと、ヘタに転ばすとニンジャにとって不利な『壁貼りつき→爆弾』のパターンに移行するので
その辺は注意すべし。この場合は距離を離すことが第一。また、意外と滞空時間の長いジャンプで
爆弾をやりすごすという手もあるが、これはちょっと確実性に欠けるのでオススメはしない。
光学迷彩からダッシュ攻撃してくる場合は、(自分は確実なパターンは知らないが)
『透明のままダッシュで接近して連打してくる』間合いよりも少し近づいておいて、敵の起きあがりに
『(敵接近)→十字ボタン左右入れっぱなしで掴む→下+Y』のパターンにハメると有利。
また、仕切り直ししたい時は『下+B』の浴びせ蹴りが意外と有効だったりする。
自分なりの戦い方さえ掴めれば、2面のボスよりも多分ラクだと思うので、ガンガレ。


…あと、上級者の方々、できればフォローをお願いします。

93 :NAME OVER:04/07/07 05:17 ID:???
私は基本的にしゃがみ待ちの姿勢で戦ってるよ。立った姿勢で中断突きを食らうと
五発入っちゃうけど、しゃがんでれば一発で済むから。
ジャンプ2回からダッシュは防御してから反撃、ジャンプしないでダッシュしてきたら
即反撃って感じです。透明になっても同じ要領で。
あと、こっちからしゃがみ防御で前進してっても結構な割合で掴めます。

94 :93:04/07/07 05:23 ID:???
っとごめん、一番下の行は記憶違いですた。
しゃがみ前身>間合いに入ったらパンチ が結果的に投げになってただけで。

95 :NAME OVER:04/07/07 07:44 ID:???
AGAINいいね。個人的にエンディングも本家より好きだし。
ただ本家1面の曲のアレンジぐらいは入れてほしかった・・・・・

96 :NAME OVER:04/07/07 18:30 ID:???
全員ニンジャなのでは?ってツッコミは不許可ですか?

97 :NAME OVER:04/07/07 22:12 ID:???
>>92-94
ありがとう。なんとかALLクリアできたよ。
コンティニューごり押しでだけども。
 
>>95 
エンディング、本家だとアンドロイドが自爆、だけだったっけか。
AGAINのエンディングは、ちょっと鬱入るね。
でもなんか、タイトーエンドっぽくて良い。

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:15 ID:7qKUjsZP
agein

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:08 ID:???
東方見聞録作ったのってこの会社でいいんだよね?
なんか想像してたイメージと激しく違った。

100 :NAME OVER:04/07/12 21:58 ID:???
夏目って元コナーミなんだよね?

101 :NAME OVER:04/07/12 23:07 ID:???
そうよ。
ナツメ、トレジャー、メトロが元コナミ組。

102 :NAME OVER:04/07/13 00:24 ID:???
先日、甥(姉の息子たち)が来襲した際、ゲームがやりたいと言ってきたが
子供が遊べそうなPS2のソフトを持ってなかったので、SFCを使った。
子供(6歳と4歳)なので、無難にパネポンでもやらせようと思ったが
SFC本体の接触がちょっと不安定だったので、現在俺が一番使用している
ワイルドガンズで本体の動作試験を行った。のだが…

あのガキンチョども、ガンズをえらく気に入ってしまったw


甥たちよ。君らが濃い目のレゲー者に育ってしまったら、
それはきっと私の責任だ。だが、私は謝らない。

103 :NAME OVER:04/07/13 01:58 ID:???
オレ昔のゲーム好きなんだよ、
ワイルドガンズ最高とか言って
この手のスレで笑われないことを祈る。

104 :NAME OVER:04/07/13 08:56 ID:???
ワイルドガンズ最高!!

105 :NAME OVER:04/07/13 15:55 ID:???
>103は>102の甥。

それはそうと俺もワイルドガンズは5本の指に入るお気に入りです。

106 :NAME OVER:04/07/13 19:57 ID:???
あれで近接攻撃によるコンボ途切れがなかったらなあ。

107 :NAME OVER:04/07/14 00:17 ID:???
接近攻撃でコンボが切れても(・ε・)キニシナイ!!漏れは素人なのだろうか?
あの、ぶっ飛ばす感覚がタマラン(*´д`)

接近攻撃が嫌いな人は我武者・・・うわ、なにをするきさまらーー!!

108 :NAME OVER:04/07/14 03:24 ID:???
限界まで稼ぎまくりたいという気持ちも勿論あるが、
近接が来るの前提で、そのタイミングまでに最大限稼げる
パターンを作る…ってのも、まぁ楽しさの一つではあるな。

あと、ラスボスを殴るのがけっこう楽しいw

109 :NAME OVER:04/07/16 03:35 ID:???
KAGEスレ落ちた?

110 :NAME OVER:04/07/18 09:07 ID:???
ワイルドガンズは投げ縄投げた時、敵の弾消しながら進んでいくのが気持ちイイ!
ボーナスステージの突入条件ってなに?

111 :NAME OVER:04/07/19 22:37 ID:B+mvJv2h
ワイルドガンズはなあ、昔、箱説付2000円で売ってたのを見たが、買い逃して以来
一度も見かけない。非常に後悔している。

112 :NAME OVER:04/07/20 01:27 ID:???
東方見分録について語りあったりしてみるスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1080223558/

113 :NAME OVER:04/07/20 01:53 ID:???
ナツメって会社の露出が少なくて、なんか不気味
もう少し露出あってもいいんじゃないか?
メダロット・北斗の拳以降、パッとしてないが・・・

114 :NAME OVER:04/07/20 22:34 ID:???
>>112
そのスレの45、47によるとメダロット4に
東方見文録の主人公が出てるみたいだな。

115 :NAME OVER:04/07/21 02:19 ID:???
>>113
北斗の時もエンディング見るまで知らなかったしなぁ。
ちょとスレ違いだがPS北斗は北斗ゲーの中でも神クラスのできばえだったなぁ。

ワイルドガンズクリアできません。でもニンウォリはハードで1コインいけます。

116 :NAME OVER:04/07/21 04:10 ID:???
>>115
・最優先攻撃対象は敵の通常弾。その次が特殊攻撃をしてくる敵(場合によって優先順位は変わるが)。
・遠くにいる敵の撃つ弾は速い(発砲から着弾までの時間が、どの位置からでもほぼ同じなので、
 相対的に弾の移動量が大きくなって対処しにくい)ので、遠くの敵から撃つ
・避けるときはローリングよりも通常&2段ジャンプのほうがいい。最善は撃たれる前に撃つ&弾消しだけど。

もう知ってるかもしれないけど、以上のポイントを押さえれば格段に違ってくる。
ノーマルがクリアできれば、基本はあまり変わらないので、ハードでもけっこうイケルと思う。


しかし、アゲインをハードでノーコンティニューかぁ。素直にスゴイと思う…
ハードは,どのキャラ使っても双子ロボが限界でした orz

117 :NAME OVER:04/07/22 00:29 ID:???
ttp://emulazione.multiplayer.it/gameover/frame/rwildgun.htm

ワイルドガンズをググってみたら上のサイトを発見
STAGE SELECTの画像に出ているアニーのスカートがどう見ても短いんだけどガイシュツ?




118 :NAME OVER:04/07/23 16:51 ID:???
関連スレ
東方見分録について語りあったりしてみるスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1080223558/
〜奇々怪界〜 第二面
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1038322161/
■■アイドル八犬伝で萌えろや(゚∀゚)ポルァ■■
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1031986449/
メダロットを語るスレver6
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1089273991/
メダロットはイッキ編で終わったも同然
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1031424090/
メダロットBRAVE
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1069353067/

KAGEスレは残念ながらdat逝き

119 :NAME OVER:04/07/23 16:56 ID:???
まだあった
新機動戦記ガンダムW エンドレスデュエル
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1064829152/

120 :NAME OVER:04/07/26 20:52 ID:4IYdmDxK
ペンギンボーイ・ラッキーモンキー・しっぽでブンのようなちまちまアクションまたやりて
マジカルサウルスやりて

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)