5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてFC買ってもらった時の喜びを語ろう

1 :NAME OVER:04/05/11 13:38 ID:AoDBaoKn
ぶっちゃけ、童貞捨てた時よりも嬉しかったからなぁ・・・
相当の喜びだったような記憶が。
俺は小4の時買ってもらった。

2 :NAME OVER:04/05/11 13:40 ID:???
小4で童貞を捨てた時の気持ちが分かるとはませたガキですね。

3 :NAME OVER:04/05/11 14:14 ID:???
単に
FC買ってもらったときと、
童貞を捨てたときの喜びを
いま比べただけじゃね?

4 :NAME OVER:04/05/11 14:18 ID:???
文章がおかしい。

5 :NAME OVER:04/05/11 14:23 ID:???
俺、未だに童貞だからわかんねーや。

6 :NAME OVER:04/05/11 15:10 ID:yNnSH+4f
マジで? 本当の話?
http://www.unko-ranking.net/linkrank/linkrank.cgi?mode=t_rank&sort=1


7 :NAME OVER:04/05/11 15:49 ID:YM1WAB/a
漏れは小3で買って貰ったよ。
レッキングクルーを同時購入。
あまりの嬉しさにレッキングクルーの歌(自作)を作って歌ってたのを覚えてるw
でも、あまりに長時間ハマり過ぎて初日に取り上げられたっけなぁ(´・ω・`)

8 :NAME OVER:04/05/11 16:04 ID:rUjaWkuY
1983年7月15日にドンキーコングと・・・

9 :NAME OVER:04/05/11 16:23 ID:???
買ってもらうなんて、あまっちょろい家でなかったので、
未だに持ってないよ


10 :NAME OVER:04/05/11 17:35 ID:???
じゃあなんでこの板にいる?

11 :NAME OVER:04/05/11 18:12 ID:J6M6VU+v
別にハミコンだけがレゲエじゃなかろうもん

12 :NAME OVER:04/05/12 14:12 ID:AHvkANYH
ファミコンは家業の手伝いをしてお駄賃をもらって、貯めて、
 半額になったときにスーマリと一緒に買いますた。
額に汗してちびちび貯めてやっとのことで買ったときの喜びのほうが大きいと思うが。
まあそれ以前に、MSXも家業の手伝いをして貯めて買ったし、
MSXのゲームを作って投稿して採用された金で、セガマスターシステムを買ったんだが。

13 :NAME OVER:04/05/12 14:15 ID:???
小学4年の時、ギャラガ(俺)とレッキングクルー(弟)で。
それから1年で視力が急激に落ちて眼鏡かけるハメになったw

14 :NAME OVER:04/05/12 14:26 ID:???
特に裕福な家庭でもないのに、親父に本体と同時にソフト5本も買ってもらったよ。
しかも、最初は見るだけって言ってたのに。
ビックリ&嬉しかった。そんな親父ももうすぐ60だ。
期待してただろうが馬鹿な息子でごめんな。

15 :親父:04/05/12 15:41 ID:???
うるせー馬鹿

16 :NAME OVER:04/05/12 16:09 ID:???
親は子供の喜ぶ顔を見たいもんだ。
出世を喜んだりとかもするけど。

Σ(´Д` )
じゃあ物で釣って勉強させるのは一石二鳥ジャン。

まあ自ら条件を提示するクソガキもいるだろうけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)