5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらアウトラン2019ですよ

1 :NAME OVER:04/05/14 17:10 ID:???
妊娠のf-zeroより爽快感ウマー

2 :NAME OVER:04/05/14 17:11 ID:???
2か3

3 :NAME OVER:04/05/14 17:17 ID:???
>>1
せめてどういうゲームかぐらいは書けよ池沼

4 :NAME OVER:04/05/14 18:24 ID:???
メガドラのだっけ?

5 :NAME OVER:04/05/14 19:59 ID:aM6wNzSs
もってるけど、残念ながら、F−zeroよりナンボか劣るのは間違いない。


6 :NAME OVER:04/05/14 20:21 ID:???
まあ
スーファミにあってメガドラにないもの:
 回転拡大縮小

これだけで、F−ZEROのほうがよく見える罠

7 :NAME OVER:04/05/14 22:15 ID:???
セガゲーム本舗ってサイトでレンタルしたことあるよ

8 :NAME OVER:04/05/15 10:03 ID:???
>>7
セガゲーム本舗には無いと思うが

9 :NAME OVER:04/05/15 21:12 ID:???
別に悪気はないんだが、
ファミコンのファイナルラップよりちょっとましな程度の
グラフィックという印象あり。
あんまりやりこんだわけじゃないけど。

10 :NAME OVER:04/05/15 23:03 ID:???
まぁ、GBAのF-ZEROファルコン伝説やるくらいならこっちやるな俺は

11 :NAME OVER:04/05/16 08:13 ID:???
関係ないけど、
 ファミコンのアウトランダーズを買ったが起動しなかった。
接点復活剤をこってり塗って、一週間放置してふき取ったらようやっと動いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)