5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーコード】データックシステム【バーコード】

1 :NAME OVER:04/05/20 15:28 ID:zX1y5ykK
ドラゴンボールで強い奴出るバーコード教えてくり。本系は全部弱い。
PS2のバーコードも弱い。

2 :NAME OVER:04/05/20 16:52 ID:zt7U+Kgp
2

3 :2:04/05/20 16:53 ID:???
久しぶりに2ゲットした

4 :NAME OVER:04/05/20 23:43 ID:???
スッ

プー

5 :NAME OVER:04/05/21 08:48 ID:???


6 :NAME OVER:04/05/21 21:45 ID:RhyTdfHj
70923075

7 :NAME OVER:04/05/23 00:16 ID:???


8 :NAME OVER:04/05/23 01:41 ID:???
ファミコンのドラゴンボール何チャラとかいうバーコード風のゲームが
箱説付属品付で2000円で売ってた。買うかどうか。

9 :NAME OVER:04/05/23 19:06 ID:???
コロコロのオマケのスタッグビートルのカードが強かった、ってどっか他のスレでも書いた。


10 :NAME OVER:04/05/23 21:07 ID:???
>8
微妙か
おもろいとは思うが

11 :NAME OVER:04/05/23 21:53 ID:???
>6
電話番号と思われるため通報しますた

12 :NAME OVER:04/05/24 11:22 ID:???
>11
データックのやつですよ

13 :NAME OVER:04/05/24 23:12 ID:???
>6
Sゴハソ強いな…

14 :NAME OVER:04/05/26 02:05 ID:???
ギニューあげ

15 :NAME OVER:04/05/26 15:24 ID:???
ドラゴンボールのバーコードキボンヌ

16 :NAME OVER:04/05/30 23:27 ID:???




             ┃|||┃||┃||||



  

17 :NAME OVER:04/05/30 23:31 ID:???
>>8
昔新品500円くらいで山積みになっていたのを買ったことがある

18 :NAME OVER:04/06/02 03:13 ID:???
データックってむちゃくちゃ読み取り直してたような気がする。

あれがヒットしてたら2次元バーコードをGBカメラで入力、みたいなゲームがでてたかも

19 :NAME OVER:04/06/03 04:45 ID:???
 

20 :NAME OVER:04/06/03 20:34 ID:???
データックの中に入ってたはがきを出すとスーパーサイヤ人のゴクウと
読み取り機を掃除する道具がもらえますた

21 :NAME OVER:04/06/04 11:26 ID:???
懐かしいな〜
で、これ面白かったの?
ちょっとしかやったこと無い。

22 :NAME OVER:04/06/04 17:51 ID:???
>21
バーコードってのは斬新だけど
戦闘は薄っぺらい感じだった気がする

23 :NAME OVER:04/06/11 15:54 ID:???
ドラゴンボールの奴ならチャオズが鬼だったなー。
ひたすら超能力やってボコり続けるだけで
フリーザだろうがPセルだろうが軽く倒せた。
格ゲーで時止めを再現したのはひそかにこれが最初かも(正確には違うけど)。


24 :NAME OVER:04/06/11 22:41 ID:???
>>23
HPが高かったら普通に勝てるよ、チャオズ。HP85000BP40000DP40000くらいの
超能力チャオズに同じ能力くらいの四身の拳テンシンハンで勝った。下ガードしてたらあんまり
ダメージない。

25 :24:04/06/11 22:42 ID:???
>>23
あ、対COMの話?だったらスマソ。
対COMならテンシンハンの太陽拳でも無敵だったな。

26 :NAME OVER:04/06/12 06:48 ID:???
コロコロかなんかに付録でついてた金色のカードでセルを瞬殺するほどのヤムチャが出てきた

27 :NAME OVER:04/07/14 01:54 ID:???
ランチを使えば、みんなほぼ最強。
バーコードバトラー2のコンビニ外伝3。大重神コピーダの悟空最強。

28 :NAME OVER:04/07/16 09:13 ID:???
なんか一時期バーコードを自作するのが流行ったな

29 :NAME OVER:04/07/27 02:21 ID:???
http://read.kir.jp/file/read0648.mp3

30 :NAME OVER:04/07/27 19:20 ID:???
ドラゴンボールの最強、実はピッコロ

遠くから連続魔光砲ひたすら連発。敵は近づく暇もなくあぼーん。
昔友人にやられて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)