5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーフォーメーションサッカー2

1 :NAME OVER:04/05/20 18:19 ID:WlcIAjqi
このゲームこそ名作中の名作と思ってるのですが
同意してくれる人カモーン!

2 :NAME OVER:04/05/20 18:24 ID:???
とりあえず2げっと。
任天堂のサッカー(FC)が最強

3 :NAME OVER:04/05/20 18:27 ID:WlcIAjqi
>>2
それってプレイヤーが11人居ないやつじゃ・・・

4 :NAME OVER:04/05/20 18:31 ID:???
うむ、とりあえずボールが奪えて相手のゴールに突っ込めれば、
細かいところはどうでも良かった。
てか選手の切替が、野球ゲームの進塁並にもどかしかった。

つーことでスレ違いスマソ。

5 :NAME OVER:04/05/20 18:40 ID:WlcIAjqi
>>4
でもゲームとして面白ければそれもアリだと思うんだよね
PSが出た頃 画像だけやたら凝っていて
ゲーム性そのものはクソみたいなのが沢山あった
(サッカーゲームに限らず)
あんなのよりはずっとマシ
ゲームなんだからゲームとして面白くないと!

6 :NAME OVER:04/05/20 19:09 ID:???
懐かしい。昔対戦しまくったな。

7 :1:04/05/20 19:15 ID:WlcIAjqi
>>お気に入りの選手とかいる?
 ヒューマンカップは辛口でクリアしたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)