5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここに眠るは】フライングマンの墓【ネスの勇気】

1 :NAME OVER:04/05/24 17:44 ID:???
ここは勇敢に戦い、戦死した、フライングマンたちの勇姿を称えるスレです。
興味本意で死なせてしまった・・・などの懺悔話でもオッケーです。
荒しは徹底的に無視でお願いします。
sage進行でマターリ行きましょう。

勇者に敬礼! <(゚Д゚ )


2 :NAME OVER:04/05/24 17:45 ID:???
2ゲット

3 :NAME OVER:04/05/24 17:47 ID:???
関連スレ

【勇者ここに眠る】ピクミンたちの墓
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1085379491/

4 :NAME OVER:04/05/24 17:59 ID:???
ブンブーンには触れないのな。

5 :NAME OVER:04/05/24 18:01 ID:???
むしゃくしゃしてやった。 簡単に生き返ると考えていた。

6 :NAME OVER:04/05/24 18:11 ID:???
>>4
開始10分足らずで死ぬ最重用人物(?)・・・
あいつがいなかったらネスは自分の運命に気付くことはなかった。

勇者に敬礼! <(゚Д゚ )

7 :NAME OVER:04/05/25 03:32 ID:???
ここにねむるは ネスのゆうき。
よくたたかい、きずつきたおれた。



ここにねむるは さらなるネスのゆうき。
じゃあくなものに おおきなだげきをあたえ、ついにたおれた。



ここにねむるは…
いそがしくて、はかにもじをきざむひまもなかった。



だれかの はか。



はか。

8 :NAME OVER:04/05/25 19:25 ID:???
そういや興味本意で殺したことあったなぁ
フライングマンハウスががらんとして寂しかった

9 :NAME OVER :04/05/28 21:45 ID:rFsqyy/a
俺本気でフライングマンに萌えてたんだが・・・

10 :NAME OVER:04/05/28 22:00 ID:???
>>7
俺2匹しか殺したことないんだけど、
3匹目以降ってそんなおざなりなの?
ワラタよ

11 :NAME OVER:04/05/30 10:35 ID:???
飛ばないよね。

12 :NAME OVER:04/05/30 14:08 ID:???
お空に飛んでいったんだよ・・・つまり名前からしてああなるのは宿命だったんだ。

13 :NAME OVER:04/05/30 23:10 ID:???
マザー百科に「理不尽な贈り物」みたいなこと書いた人いたなあ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)