5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがものすごい勢いでゲームを語るスレ

1 :konjiki:04/05/27 21:29 ID:F+hrfPvW
あなたの持っているレトロゲームの知識を皆に伝えよう。
歴史の生き字引さんあつまれ!!

2 :NAME OVER:04/05/27 21:41 ID:???
頭の悪そうな顔して、何が

「あなたの持っているレトロゲームの知識を皆に伝えよう。
 歴史の生き字引さんあつまれ!!」

だよ。
馬鹿じゃないの?(プゲラ



3 :NAME OVER:04/05/27 21:50 ID:wn/P4X7/
test

4 :NAME OVER:04/05/27 21:53 ID:???
ざんねん! わたしの ぼうけんは おわってしまった!

5 :NAME OVER:04/05/27 21:52 ID:wn/P4X7/
うーむ、重杉。

6 :NAME OVER:04/05/27 21:53 ID:???
終了

7 :NAME OVER:04/05/27 22:00 ID:???
あなたの持っているレゲーの♪
あなたの持っているレゲーの♪
知識を皆に伝えよう! って言うじゃな〜い
>>1が無識だから糞スレになってしまって残念!!

ただでさえ重いのに糞スレ立てて負担かける>>1斬り

8 :NAME OVER:04/05/27 22:28 ID:kwsDQLYM
テスト

9 :NAME OVER:04/05/27 23:16 ID:???
昔、ものスゴい勢いでインベーダー以前のゲームを説明して一時間で飽きて落ちたスレをみた
まるでオナニー鑑賞だった

10 :NAME OVER:04/05/28 01:02 ID:lDSNoDOI
test

11 :NAME OVER:04/05/28 03:41 ID:???
マターリ語るスレ

12 :NAME OVER:04/05/31 16:59 ID:???
あんまり知識をひけらかす事は
見ていて気持ちのよいことではありません。

13 :NAME OVER:04/06/01 13:56 ID:???
自慰中に人の目なんかかまってられないよー!

14 :NAME OVER:04/06/01 17:41 ID:???
で、だれか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)