5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC原人

1 :NAME OVER:04/06/09 04:02 ID:g4mjUYnl
のスレがなんで今まで無かったんだよ!
FC原人やGB原人など他機種のシルーズもどうぞ

2 :2ゲッター:04/06/09 04:27 ID:???
今やると意外とおもしろいよね

3 :NAME OVER:04/06/09 06:28 ID:???
PC猿人

4 :NAME OVER:04/06/09 07:06 ID:???
2の音楽が非常に雰囲気良かった

5 :NAME OVER:04/06/09 08:48 ID:???
初代って連射付きだと亀みたいな敵をお手玉できたよぬ

6 :NAME OVER:04/06/09 15:01 ID:???
恐竜の腹の中の面だと、連射なしでも壁際で敵を頭突きしてれば
連続お手玉のボーナスで残機増やしまくれる。
2から出来なくなったのはやっぱそれ原因か?

7 :NAME OVER:04/06/09 15:05 ID:???
ジャンプお手玉はむずすぎ。1UPする前に落っことしてしまう

8 :NAME OVER:04/06/10 07:36 ID:???
プリンセスドラゴンの得ろ画像きぼんぬ

9 :NAME OVER:04/06/11 07:35 ID:???
伸びねぇからage


10 :NAME OVER:04/06/15 07:04 ID:???
結構おもしろいと思うけど、書き込みないねえ

11 :NAME OVER:04/06/18 06:18 ID:???
SFC版が最高

12 :NAME OVER:04/06/18 06:23 ID:???
>>11
エンジン版3やSFC版はだるくないか?

13 :NAME OVER:04/06/22 14:41 ID:???
シルーズ!キタキタキタキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)