5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤カプセル】ア ル カ ノ イ ド【来い!】

1 :NAME OVER:04/06/11 23:52 ID:EQaF6pBJ
硬派ブロック崩し

2 : ◆wAfrRPSYIs :04/06/11 23:58 ID:nABQIYUC
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)  <この話は終了だゴルァ!!
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

3 : ◆wAfrRPSYIs :04/06/11 23:59 ID:nABQIYUC
すみません、間違えました。
続けてください。


4 :NAME OVER:04/06/12 00:14 ID:???
│↑
└┘

5 :NAME OVER:04/06/12 00:25 ID:???
グレーカプセルを追って死ぬのはお約束

6 :NAME OVER:04/06/12 02:49 ID:???
三面が許せるかどうかでこのゲームの評価が分かれる

7 :NAME OVER:04/06/12 04:52 ID:VGHUZWwo
三面で挫折したクチです…
あれはギターで言うFのコードみたいなもんだな。

8 :NAME OVER:04/06/12 06:31 ID:???
三面はまるで安定しなかったな。
嵌ればあっという間にクリアなんだがそうでないとそこで終わる。

9 :NAME OVER:04/06/17 02:10 ID:???
硬派といいつつ軟派な赤カプセル(レーザー)に頼る>>1に萌え

10 :NAME OVER:04/06/17 03:14 ID:???
>>9
しかしレーザーが頼れる面は半分程度しかないからな…

11 :NAME OVER:04/06/17 22:17 ID:???
3面の次の難所はインベーダーのハードウォール面か?5面だったっけ。
ここでレーザーが出ると嬉しい。

12 :NAME OVER:04/06/17 22:18 ID:???
ある程度慣れた人はブレイクを取ったら暫く点数稼ぎをするらしいですが
ヘタレな自分は速攻逃げてました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)