5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミュ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:23 ID:???
エミュ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:24 ID:7kr6iUf9
80 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう 本日のレス 投稿日:04/07/11 10:13 ???
駄目だなこりゃ。
変なメガドラ既知外は相手にせずに放置したほうがいい。
メガドラ抜きにしてゲームの話しようよ。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:26 ID:???
関連スレ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1085708437/l50

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:34 ID:???
【スレッドを立てるまえに】
 ◆この板で法に触れるものやエミュレータの話題、エロネタは厳禁です

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:38 ID:???
誰もエミュレータなんて書いてませんよ?
エミュって書いただけですよ。はやとちりしないでください

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:39 ID:???
えみゅるん

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:29 ID:???
>>5
なおのことダメじゃん

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:???
エミューの話がしたいけどやめておきますさようなら

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:03 ID:bj84pr92
age

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:16 ID:???
俺のおすすめは

nesはレーサーミニ四駆、FF3、ダウンタウン熱皿行進曲、マリオ3
snesはFF4〜6、DQ3、5〜6、ドンキーコング1〜3、マザー2、ただいま勇者募集中おわかり、かな


11 :NAME OVER:04/07/11 20:53 ID:fDuByxyj
エミューの話がしたいけどやめておきますさようなら

12 :NAME OVER:04/07/11 22:54 ID:???
エミューの話がしたいけどやめておきますさようなら

13 :NAME OVER:04/07/11 23:18 ID:XFcf6721
プッ

14 :NAME OVER:04/07/12 01:33 ID:???
エミューの話がしたいけどやめておきますさようなら

15 :NAME OVER:04/07/12 03:00 ID:???
むかしインベーダーがサイトロゴになってたサイトによくお世話になったな。
あとは志保ちゃんのエミュレーターニュース。

16 :NAME OVER:04/07/12 13:02 ID:???
エミューの話がしたいけどやめておきますさようなら

17 :NAME OVER:04/07/12 13:39 ID:???
エミューの話がしたいけどやめておきますさようなら

18 :NAME OVER:04/07/12 18:14 ID:DMlxidbJ
age

19 :NAME OVER:04/07/12 18:15 ID:???
>>4

20 :NAME OVER:04/07/12 18:20 ID:???
スキマスイッチ

21 :NAME OVER:04/07/12 21:04 ID:???
>>20
(・A・)イクナイ!

22 :NAME OVER:04/07/13 09:16 ID:???
なんでエミュ話がダメなのか全然わからん。だって何かある度に
エミュ自体は合法、合法ってうるさいじゃん、おまえら
エミュやってるやつで自分で吸い出してるやつなんてまずいないくせに恥ずかしげもなくな
建前は自分で吸い出してるんだろ?なら本体についてだけ語ったらいいじゃない


23 :NAME OVER:04/07/13 09:37 ID:???
>22
度々お前みたいなのが沸いてきて話がややこしくなるから。

24 :NAME OVER:04/07/13 09:47 ID:???
釣りにマジレスカコイイ

25 :NAME OVER:04/07/13 11:24 ID:???
プッ

26 :NAME OVER:04/07/13 11:58 ID:???
プッ

27 :NAME OVER:04/07/13 13:32 ID:43LVgTda
エミュの話題はゲサロ板でやれってこった

28 :NAME OVER:04/07/14 22:06 ID:vHDlf0po
今度の豆はリストにメーカーとかプレイカウント数ないんだね・・・
なんで?

29 :NAME OVER:04/07/15 21:30 ID:1CGFSWD8
age

30 :NAME OVER:04/07/15 21:37 ID:Ponx24ao
>22
俺はPCの知識無いから自分で吸い出してないよ
データの入ったCD−Rを友達に借りて
電話でやり方聞きながらショートカット作った。
自分で吸い出さない奴の何がいけないの?

31 :NAME OVER:04/07/15 22:06 ID:???
エミュ

32 :NAME OVER:04/07/15 22:08 ID:mkL1qUtj
80 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう 本日のレス 投稿日:04/07/11 10:13 ???
駄目だなこりゃ。
変なメガドラ既知外は相手にせずに放置したほうがいい。
メガドラ抜きにしてゲームの話しようよ。


33 :NAME OVER:04/07/15 23:07 ID:???
フッ、ビビリ玉無しどもが!
漏れはNEORAGEやりまくってるゼ!
誰か侍魂零とSVCをNEORAGEで問題なくプレーできる方法教えてくれよ。

34 :NAME OVER:04/07/15 23:16 ID:7XSj5nkH
フッ、ビビリ玉無しどもが!
漏れはNEORAGEやりまくってるゼ!
誰か侍魂零とSVCをNEORAGEで問題なくプレーできる方法教えてくれよ。

35 :NAME OVER:04/07/15 23:19 ID:7XSj5nkH
プッ

36 :NAME OVER:04/07/15 23:20 ID:ApDm0PTl
フッ、ビビリ玉無しどもが!
漏れはNEORAGEやりまくってるゼ!
誰か侍魂零とSVCをNEORAGEで問題なくプレーできる方法教えてくれよ。

37 :NAME OVER:04/07/15 23:22 ID:ixhNLb8b
誰もエミュレータなんて書いてませんよ?
エミュって書いただけですよ。はやとちりしないでください

38 :NAME OVER:04/07/15 23:23 ID:ixhNLb8b
俺のおすすめは

nesはレーサーミニ四駆、FF3、ダウンタウン熱皿行進曲、マリオ3
snesはFF4〜6、DQ3、5〜6、ドンキーコング1〜3、マザー2、ただいま勇者募集中おわかり、かな

39 :NAME OVER:04/07/15 23:23 ID:ixhNLb8b
【スレッドを立てるまえに】
 ◆この板で法に触れるものやエミュレータの話題、エロネタは厳禁です

40 :NAME OVER:04/07/15 23:43 ID:???
糞スレ

41 :NAME OVER:04/07/16 02:58 ID:???
ならあげんな

42 :NAME OVER:04/07/16 04:12 ID:???
>>36
懐かしいなNEORAGE。確か要求される物理メモリ買おうとするとリアル本体とソフト買ったほうが安くなるって奴だったよな。
元々は怒(英語でRAGE)専用工ミュだったなんて昔のことまで思い出される。
つうか口ムも工ミュもハック版落とせ。豆や皮対応の正規口ムじゃ動かないのは常識。

43 :NAME OVER:04/07/16 04:23 ID:???
なんかスッゴク話ズレてないか?
○OF○002だの○003だのなんて今時の通常PCスペックがあれば楽勝で動くぞ。
まあ○003は専用NEORAGEでないと無理みたいだが。

44 :NAME OVER:04/07/16 06:35 ID:???
ラゲ使用という時点で低スペックなことくらい分かるだろ。

45 :NAME OVER:04/07/16 15:33 ID:???
結局お前等エミュやってんじゃん、あほらし
違うスレだとエミュ厨氏ねとか言ってるのにな

46 :NAME OVER:04/07/16 18:58 ID:jahxWhY5
本来エミュってどうやってDLするものなの?
PCの知識無いし専門用語使われてもわからないから
友達にデータ入ったCD-Rもらったんだけど。

47 :NAME OVER:04/07/16 19:00 ID:???
>>46
2点

48 :NAME OVER:04/07/16 19:01 ID:???
>>46
×エミュ
○ロム


49 :NAME OVER:04/07/16 20:02 ID:???
>>46
○ミュレーターで検索かけましょう。入手に金はかかりません。
ロムは現物なしでデータだけ持ってたら犯罪です。

50 :NAME OVER:04/07/16 20:53 ID:???
エミュは拳銃や麻薬同様、持ってただけで使ってなくとも逮捕されます。
裁判ではまずエミュレーターを何に使うつもりで入手したか聞かれます。
ロムを違法に入手するつもりがあったことがわかると、あとは実刑が裁量されます。
すでに盗んでいるロムがある場合、それらロムの新品単価とメーカーなど権利者への慰謝料が請求されます。
他にハードメーカーへ支払う慰謝料もハードの新品単価とともに請求されます。
被告に支払い能力がないと判断された場合、拘束され強制労働を強いられます。


51 :NAME OVER:04/07/16 21:51 ID:???
エミューの話がしたいけどやめておきますさようなら

52 :NAME OVER:04/07/16 22:10 ID:???
>>50
エミュに恨みでもあるのか?

53 :NAME OVER:04/07/17 02:16 ID:0PK807cp
個人で楽しむのもだめなの?

54 :NAME OVER:04/07/17 11:23 ID:???
小学生がはしゃぐ板

55 :NAME OVER:04/07/17 14:25 ID:???
エミュは違法解析して第三者に配布された物です。
本来の著作者の権利を著しく侵害した物であり、これは製作者のみならず使用者にも当てはまります。

56 :NAME OVER:04/07/17 17:17 ID:BWdkghVc
こんなスレを立てるボクはセンスがいいんだ
こんなスレを立てるボクは面白い人間なんだ
みんな見て見てー!
ボクを見てー!
ほらほらボクってすごいでしょう?
ねえねえボクってかっこいいでしょう?

57 :NAME OVER:04/07/17 17:22 ID:???
すいません質問させてください。
エミュレーターのカセットを手に入れるにはどこに行けばいいのでしょうか?
初心者です、ごめんなさい。

58 :NAME OVER:04/07/17 17:46 ID:???
以下の様な頭の弱い方は御断りです。
・検索エンジンを使ったり過去ログを検索したりという試行錯誤の「し」の字も実践しない方。
・「初心者」「素人」を免罪符にする方。最悪です。

59 :NAME OVER:04/07/17 18:04 ID:???
ゲーム屋

60 :NAME OVER:04/07/17 18:15 ID:???
すいません質問させてください。
ゲーム屋を見つけるにはどこへ行けばいいのでしょうか?
マサイ族です、ごめんなさい。

61 :NAME OVER:04/07/18 00:11 ID:???
真性のやつって大抵>>58みたいのは無視して更に聞き続けるよな。
まあ>>57は釣りかも分からんけども。

62 :粘着デジヲタ厨 ◆zhK0n0onwg :04/07/18 01:13 ID:???
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ時間内に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。

「2.(゚д゚)ハァ?」

「3.■■■終了■■■」

63 :NAME OVER:04/07/18 11:14 ID:???
デジヲタまだ生きてたんだ

64 :NAME OVER:04/07/19 01:58 ID:A3sgSrPo
age

65 :NAME OVER:04/07/19 02:04 ID:???
◆この板で法に触れるものやエミュレータの話題、エロネタは厳禁です

OK?
レゲー板にいる奴なら日本語読める大人も多いだろ
それともガキがたてやがったのか


66 :NAME OVER:04/07/19 03:48 ID:???
グラディウスの裏技教えて もうだめぽ…

67 :NAME OVER:04/07/19 05:25 ID:???
>>65
んなもん知るかボケ!気にいらねーなら削除依頼でもだせ。

68 :NAME OVER:04/07/19 12:04 ID:???
>>65
>>5

69 :NAME OVER:04/07/19 23:31 ID:Ggtb68Vt
age

70 :NAME OVER:04/07/20 00:13 ID:???
すいません質問させてください。
エミュレーターのカセットを手に入れるにはどこに行けばいいのでしょうか?
初心者です、ごめんなさい。

71 :NAME OVER:04/07/20 00:54 ID:???
>>70
甘い。もっと必死な感じにしろ。

72 :NAME OVER:04/07/20 07:53 ID:???
>>70
ロムをカセットといっているあたりが釣りを匂わせるよな。

73 :NAME OVER:04/07/20 10:22 ID:???
夏休みに入ったのでなにかRPGをやろうと思い
エミュしようと思うのですがお勧めのエミュとソフ
トをある場所もいっしょにおしえてください。

74 :NAME OVER:04/07/20 13:08 ID:???
>>73
エミュ
http://chiiji.s10.xrea.com/emu/emu.shtml

ソフト
http://www.vector.co.jp/

75 :70:04/07/20 22:24 ID:???
すいません質問させてください。
エミュレーターをダウンロードしたのですが、動作しませんでした。
昨日自分なりにググったのですが、プレステのロムが必要な事は分かりました。
プレステのロムはどこにあるのでしょうか?

76 :NAME OVER:04/07/20 22:41 ID:???
オレん家

77 :NAME OVER:04/07/20 22:55 ID:???
>エミュレーターをダウンロードしたのですが、動作しませんでした。

78 :NAME OVER:04/07/21 01:02 ID:???
エミュをDLして動作しなければ、ロムを入手しても何の意味もないと思われ

79 :NAME OVER:04/07/21 19:43 ID:d6FMJqE7
age

80 :70:04/07/21 20:56 ID:SgHbaakf
すいません質問させてください。
エミュレーターをダウンロードしたのですが、ゲームができませんでした。
さっき自分なりにググったのですが、プレステのロムが必要な事は分かりました。
プレステのロムはどこのサイトにあるのでしょうか?
初心者です、ごめんなさい。

81 :NAME OVER:04/07/21 21:46 ID:???
「初心者=人に聞いて当然」だと思ってるわけか

82 :NAME OVER:04/07/21 21:52 ID:???
「プレステのロム」を2回も使ってるあたり釣りを思わせるんだがどうか。
あと「昨日」と「さっき」

83 :NAME OVER:04/07/21 23:06 ID:???
>>82
どこに「昨日」が???

84 :NAME OVER:04/07/21 23:26 ID:???
>>80
初心者なら初心者らしく学んでからこいやクズ


85 :70:04/07/21 23:59 ID:SgHbaakf
>>81 一匹
>>84 二匹

二匹釣れたのでもう寝ます。
オヤスミナサイ。

86 :NAME OVER:04/07/22 00:03 ID:???
ロムイメージをダブルクリックしても何も起きません。
どうすればいいのでしょうか?
パソコンはVAIO使ってます。

87 :NAME OVER:04/07/22 00:24 ID:???
>>86
トリプルクリックが必要です。
難しいですが頑張ってください。

88 :NAME OVER:04/07/22 08:46 ID:???
エミュの名前をまず言え。

89 :NAME OVER:04/07/22 10:01 ID:???
エレミューターをダウンロードしたのですが、
どこにカセットをさせばいいのかわかりません!
いろいろためしたけど無理でした!
スペックはXPです!

90 :NAME OVER:04/07/22 10:21 ID:???
つまんない

91 :ビギナーズラック:04/07/22 13:52 ID:???
偽スーパーファミコンが幸運な事にパソコンでもらえたんですが、
カセット?ここではロムと言うんですか?えっと、
そのロムがどこのホームページの人もくれる気が無いみたい
なんですが。

なんだかんだ言ってみんなロム持ってないんでしょwwwwwwwwwwww(プゲラ
持ってんなら見せてみろwwwwwwwwww

92 :NAME OVER:04/07/22 13:57 ID:???
室温27℃
昨日よりマシカ・・・

93 :NAME OVER:04/07/22 15:19 ID:???
>>91
どっからのコピペ?
面白いな。

94 :NAME OVER:04/07/22 17:07 ID:???
>>91
ゲーム屋で買うんです。

95 :NAME OVER:04/07/22 19:46 ID:???
VisualBoyのキー設定の部分がクリックできない・・・
何でですか?

96 :NAME OVER:04/07/22 19:53 ID:???
>>91
オマエみたいなバカがいるからみんなロムのサイト教えたがらないんだよ。
人の苦労も知らねークセに。

97 :NAME OVER:04/07/22 22:09 ID:???
つまり>>96は苦労してロムサイトを探しているのだね。

98 :96:04/07/22 22:49 ID:???
釣られちまった?

99 :NAME OVER:04/07/22 23:45 ID:???
>>91
しょーがねーなー。
俺の友達のデスクトップ。
マメ0.68 4248本
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040723004144.jpg

100 :NAME OVER:04/07/23 00:59 ID:???
こりゃまた厨臭ぇデスクトップだなww

101 :NAME OVER:04/07/23 14:15 ID:???
>>95
とりあえずロムをセットしてみ。

102 :NAME OVER:04/07/23 14:21 ID:???
>>99
サンダーMAMEの日本語版ください。

103 :NAME OVER:04/07/23 14:29 ID:???
>>99
愛を下さい

104 :NAME OVER:04/07/23 16:02 ID:???
>>99
それにしても、「へのショートカット」は普通消すよね?
邪魔なだけ・・・。

105 :NAME OVER:04/07/23 19:39 ID:???
>>100
自分の中では硬派なつもりだが。エロゲーもやらないしー。
とにかく>>100のデスクトップはカッコイイらしい。

>>102
他の人には内緒だよ。
サンダーMAME本体
http://www.google.co.jp/

>>104
いろんなアプリ本体をダウンロードフォルダに入れているので
デスクトップにショートカットを持ってきてます。
これって使い方おかしいのかな?

106 :NAME OVER:04/07/23 19:49 ID:???
>>99
お前のデスクトップ最高wwwww
お前が厨の中の厨、ベスト オブ リア厨だ!
頑張れ>>99・・・お前がナンバー1だ!!

107 :NAME OVER:04/07/23 19:53 ID:???
まぁ>>99が厨なのは間違いないが、友達のデスクトップって書いてあるなw

108 :NAME OVER:04/07/23 20:13 ID:???
>>99は神。
デスクトップをうまく使ってる

109 :NAME OVER:04/07/23 20:38 ID:???
>>108
同意。>>99は厨の神!!

110 :NAME OVER:04/07/23 20:48 ID:???
厨はFlashを作ったりFFFTPは使えません。
そんなに言うんなら、お前らのデスクトップを見せてみろ。

111 :NAME OVER:04/07/23 20:58 ID:???
>>110
( ´,_ゝ`)プッ

112 :110:04/07/23 20:59 ID:???
追伸
>>106はwを何個も使ってるから>>91だな。
ロム無いのか。かわいそうに。

113 :NAME OVER:04/07/23 21:25 ID:???
>>110
ただ置いてあるだけだろ。
FFFTPは転送するのに便利だから
使ってるかもしれないけど。

114 :NAME OVER:04/07/23 22:02 ID:???
>>110
うっはーw初心者丸出しw言ってて恥ずかしくないのか?
ロム持ってまーす!なんて自慢げに晒してるぐらいだから何も感じないか。
それ自体が厨行為って事に気付けよ。あふぉがw
これ以上は何言っても恥の上塗りになるだけだぞ。

115 :NAME OVER:04/07/23 22:04 ID:???
まぁ夏だしな。厨が湧くのも仕方なかろう。

116 :NAME OVER:04/07/23 22:08 ID:???
ひきこもりの厨は年中湧いています

117 :NAME OVER:04/07/23 22:11 ID:???
おいおい…
>>91の煽りに乗せられてんぞキミら。あんな無知バカに踊らされて恥ずかしいだろーが。

118 :110:04/07/23 22:56 ID:zpSNkEcu
すいません質問させてください。
仮に、AさんはPSのクロノトリガーを持っています。
僕はPSの汽車でGOを持っています。
そこでISOを交換する事にしました。
その際、著作権の問題に対し公的証書を交換し、吸い出し後に互いのオリジナルCDを破棄処分する事にします。
そこで吸い出したISOは、ネット上でどうやって交換したら良いのでしょうか?
初心者です、ごめんなさい。

119 :110:04/07/23 22:59 ID:???
すいませんageてしまいました。うんこ食ってきます。

120 :NAME OVER:04/07/23 23:03 ID:???
>>119
うんこより俺の精子飲んでくれ

121 :NAME OVER:04/07/24 03:06 ID:B0CsRieq
すたおーの画面がおかしいです。なんで?

122 :NAME OVER:04/07/24 03:37 ID:???
>>121
お前の目がおかしいんだろ。
眼科行って恋

123 :NAME OVER:04/07/24 09:07 ID:???
>>122
ついでにお前も眼科行って恋

124 :NAME OVER:04/07/24 09:35 ID:???
眼科の女医と恋

125 :NAME OVER:04/07/24 11:40 ID:lTfFZ3DL
すいません質問させてください。
エミュレーターをダウンロードしたのですが、ゲームができませんでした。
さっき自分なりにググったのですが、プレステのロムが必要な事は分かりました。
プレステのロムはどこのサイトにあるのでしょうか?
初心者です、ごめんなさい。

126 :NAME OVER:04/07/24 12:05 ID:???
>>125
http://www.brain-labo.net/

127 :125:04/07/24 12:39 ID:???
>>126
さっき見たらPSは無かったです。
それにしてもアーケードが4378本で2980円だと思ったら、
よく見たら29980円でした……高っ!!
2980円だと買ってもいいんだけどなぁ。

128 :NAME OVER:04/07/24 13:41 ID:???
>>1
兄者━━━(;゚Д゚)━━!!!!!!!!!

129 :NAME OVER:04/07/24 14:04 ID:???
>>125
わらた

130 :NAME OVER:04/07/24 15:21 ID:???
星のカービィスーパーデラックスっておもしろいな

131 :NAME OVER:04/07/24 15:44 ID:???
えーと、すみません、助けて下さい。
みなさんはカワクスってご存知でしょうか、
ゆうべダウンロードしたところ、カプエス?のマークがあるんですけど、
僕は初心者なのでなにもわからないんですが、カプエスが動くんですか?
うまくいけばカプエス2とかも動くんでしょうか?調べたら、どうも、エミュー本体と、ロムというものが必要で、
のっけから教えていただけませんか?カワクスは、エミュー本体だけらしいんですよね
ほかに、必要なロムって、なんのことでしょうか?CDロムの事ですか?ドリキャスを
売ってしまったので、パソコンで、カプエスしたいんです。
即、お返事お願いします。

132 :NAME OVER:04/07/24 15:55 ID:???
本当は知ってるくせに。急に白々しくなってp

133 :NAME OVER:04/07/24 16:19 ID:???
>>131
他板の関連スレでも調べてくれ。

134 :NAME OVER:04/07/24 17:47 ID:???
エミュをエミューって言ってるから>>131は釣りです。
>>131>>91ですので相手にしないで下さい。
>>91は 、の後に改行する癖があります。
>>91はイタズラ坊主で、精神年齢が小学生なみです。
もし釣られたら>>106のテンションで現れるつもりです。

135 :NAME OVER:04/07/24 18:15 ID:???
YZ[HIJKLMNO奚柳^_PQRSTUVW憐XYZ[\]^_`abcdefghi`肉アa|モイ广jk}偬T~blmno戈pヤcqrsク@dNケャユtutュウヨ咸vw潜u¶エd
微\Bve奚广ス戈暘ラxy因w樢机漿濁程悔zァコ。{揮「リル遇xィ公遇y」ョ、ッー錯z賑暝・ヲレァf公錯。ィ樹ゥェォUVWX@ABCDEFGA
]ghijklmnopqrs{|}~‡樹蒸因怪C蒸潜鐸程E崩柳恋偬咢FG樢滾「」、・ヲゥェォャュョッHーアイウエオカキサシIJKLMNセソタOPQRSチツテトナヌネノハヒフヘホマミ
ムメロワン゙゚璋磋鬻胯蔔微崩褻踐銹頽鴒オカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミム褶踟銷顆鴒@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUV
WXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~♭印壊希空候窄受状浅濯汀弐樋宝訳烈偈咐奕并懽暎橦灌。「」、・ヲァィゥェォャュョッーアイウエオカ
キクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホメモヤユヨラリルレロワン゙゚璞磔糯胱蔘マミムメモヤユヨラリルレロワン゙゚瑪碯糒胚蔘褫跿銛頤鴣@ABCDE
FGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~♪咽廻幾偶倖策呪畳琢碇肉WfgRSbcMNPQTUdeノ@
ABCDEFGxyIJKL^_`avwXYpkmルsン庖H微O薮jtuナニヌロリネハ銛頤鴣ヤユヨラ悔オZ{ァ蔔メ」檐コヲ。糯ャュッー~濁締肉¶姻隅功゙桜悔ク、鴒庠|机レ胱ィ「サ璞磔キ
ヤユヨヒノカ洗碇琢肉ヘマミムABCEGHIJKLMNOPQRSTUVWXイz{|}xテyXabcdefghijkklmnopqrstuvw終わり

136 :NAME OVER:04/07/24 18:19 ID:???
>>135
(・∀・)ニヤニヤ

137 :NAME OVER:04/07/24 19:09 ID:???
>>135
(^^)ニヤニヤ

138 :NAME OVER:04/07/24 19:14 ID:???
夏真っ盛りだなw

139 :NAME OVER:04/07/24 21:26 ID:???
エミュのオンライン対戦したい

140 :NAME OVER:04/07/24 23:41 ID:???
>>139
エメラルドMAMEで対戦できるよー。

141 :NAME OVER:04/07/25 00:20 ID:???
>>134
縦を縦と(ry

142 :NAME OVER:04/07/25 21:25 ID:zRrQ62ad
age

143 :NAME OVER:04/07/26 20:21 ID:???
エミュも違法になるって聞いたんですが・・・・・・

144 :NAME OVER:04/07/27 12:50 ID:???
age

145 :NAME OVER:04/07/27 13:14 ID:???
超激戦体エミュレンジャー

エミュブル ー、エミュレッド、エミュピンク、、

合体ロボ ロムズ
必殺技 ダウソード


146 :NAME OVER:04/07/27 15:01 ID:???
馬鹿公開age

147 :NAME OVER:04/07/27 15:11 ID:???
すいません、質問させてください。
ねこ大好き。
初心者です、ごめんなさい。

148 :NAME OVER:04/07/27 16:03 ID:???
>>134>>91を目の敵にしてるようだが、>>91=>>96じゃないよ。
96は俺が書いたが、釣りでもなんでもなく普通に思った事を書いた。

149 :NAME OVER:04/07/27 16:07 ID:???
あ、いろいろ間違えた。もういいや

150 :NAME OVER:04/07/27 16:33 ID:???
↑ここはお前の日記帳じゃないぞ。
何度も書き込めばそれだけ自分の厨っぷりをアピールしてることを認識しろ。

とりあえず、>>91=釣り >>96=厨 >>110>>134=池沼
と言った感じだが、もう粘着はウザイので終了してくれ。

151 :粘着デジヲタ厨 ◆zhK0n0onwg :04/07/27 19:34 ID:???
おにょ
この糞スレのことを忘れてたにょ
(・∀・)ニヤニヤ

152 :NAME OVER:04/07/27 19:46 ID:???
>>150
大丈夫。そんな一生懸命自治しなくてもこのスレ削除依頼でてるから。
というかこんな板違いのルール違反スレで君は何をしたいのかね?ROMサイトが知りたいとか?


153 :110:04/07/27 21:21 ID:???
>>150
池沼とは失敬だな。
>>91が釣りだとか、俺にはそんな事はどうでもいい話。
俺はただ>>91のレスに対し、デスクトップを貼ったまでだ。
とりあえず>>150は、リアルのび太のくせに仕切るな。
そして、これを使ってデスクトップを貼れ。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se231787.html
話はそれからだ。

あと、池沼はフラッシュなんて作れないからな。

154 :NAME OVER:04/07/27 21:27 ID:???
>>池沼はフラッシュなんて作れないからな。

warota

155 :NAME OVER:04/07/27 21:46 ID:???
ワロタw

156 :NAME OVER:04/07/27 21:56 ID:???
>>153の作ったカコイイフラッシュうpきぼん
と言ってみるテスト

157 :NAME OVER:04/07/27 23:19 ID:???
>>153
おまえの作ったフラッシュを上げてみろ。
話はそれからだw

158 :NAME OVER:04/07/27 23:40 ID:???
>151
久しぶり。(・∀・)

存在忘れていたYO

159 :NAME OVER:04/07/28 09:11 ID:???
>>158
帰れ

160 :NAME OVER:04/07/28 13:51 ID:n3OSv6oV
hage

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)