5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースゲームの最高点自慢

1 :限界値400mbts:04/07/13 22:33 ID:???
発売年とゲーム名必須
最高点は時間で表示することが普通かな・・・
一応複数面あるゲームは全面のTIMEを列挙いただいてかまわない



2 :NAME OVER:04/07/13 22:41 ID:???
またエミュスレか

3 :NAME OVER:04/07/14 00:56 ID:???
全国のど自慢

4 :NAME OVER:04/07/15 09:37 ID:???
F1レ-ス(1984任天堂)はレベル1の5面4週目までいったのだが
_____________________その後何週すればいいのだ?

5 :NAME OVER:04/07/15 17:01 ID:Hrs0iGbt
何周しても終わりません。限界に挑戦して以下に高得点が取れるかチャレンジしてみましょう。

6 :NAME OVER:04/07/15 17:01 ID:Hrs0iGbt
以下に→いかに

7 :NAME OVER:04/07/15 17:03 ID:Hrs0iGbt
因みに説明書にはそのことがちゃんと書かれているのだが、今は説明書付きを
手に入れるのは困難だろうからな。

8 :NAME OVER:04/07/15 17:12 ID:???
マリオカートで一分きったことない・・・・

9 :NAME OVER:04/07/15 17:22 ID:???
F1レース、レベル2で最終結果全国67位だった
トップ辺りはトンカチエディタとかでズルしてない?

10 :NAME OVER:04/07/15 17:25 ID:???
ディスクじゃなくてROM版のF1レースでファミマガのハイスコアルームでは
最高点が999990点になってたんだが、どうやってこの点数を取るんだ?バグ技か?
普通にやったら5万点くらいが限界だと思うんだが。

もしインチキしてたんならスーパータイガーの二の舞だよなあ。ファミマガも不信に
思わなかったのか?

11 :NAME OVER:04/07/15 18:45 ID:???
>>7
説明書の10面は誤記か?

12 :NAME OVER:04/07/15 18:48 ID:???
>>11
どういうこと?

13 :NAME OVER:04/07/15 18:58 ID:???
>>12
説明書のコ−ス(右下のコ−ス)とオープニングの表示(10番目)が違うのだが・・・
まだレベル3の最終までいってないから確認できないが・・・・・


14 :NAME OVER:04/07/15 19:06 ID:???
オープニングの表示って何だ?

15 :NAME OVER:04/07/15 19:11 ID:???
14に補足
ゲーム中のコースの表示ってそのコースまでプレイを進めないと出ないんじゃなかったっけ?

16 :NAME OVER:04/07/15 21:06 ID:???
一度ゲ−ム開始前にSTARTボタン押さずに1分強待ってみよう
そうするとレベル1のコ−スがでる
それを10回したら10面まで順番にでてきます
15−20分弱かかるので時間のある時にするように

17 :NAME OVER:04/07/15 21:19 ID:???
>>13
自分はそこまで気にしたことはないから(違っていることすら分からなかった)
細かい所はわからんけど大きな違いは無かったはず。
しかし10コース目にたどり着くのは至難の業だね。9コースをクリア出来る
ときはいつもタイム0になってからマシンの勢いでやっとゴールを通過する感じ。

>>16
それは知らなかった。

18 :NAME OVER:04/07/17 23:31 ID:???
レベル1⇒40500台に壁
あの5面の時間40秒+30秒+26秒+23秒
ここらへんが限界・・・・・・

19 :NAME OVER:04/07/17 23:38 ID:???
つーかコース10ってターボなしだと2周出来るのか?(まあ2周しても終わらんが一応
攻略したという目安として)
どうやっても時間が足りなさ杉。何故か各レベルの最終コースは2周目の加算タイムが
初期タイムの−5じゃなくて−10だったからなあ。

因みにレベル3でターボに出来たことはない。コース6が唯一可能性のあるコースだと
思うが414キロが自分の限界だった。

20 :NAME OVER:04/07/17 23:41 ID:???
補足
他のレベルの最終コースの場合は覚えていないけどレベル3ではコース10だと
2周目の加算タイムは−10じゃなくて正確には−9だったかも。

21 :NAME OVER:04/07/18 08:39 ID:???
F1レースってグリップオンリーで走らせる?
当時は滑らせたらダメと決めつけてプレイしてたけど

22 ::04/07/18 12:23 ID:???
やっと413km/h到達
コーナーの立ち上がりが突っ込み重視かそれともSLOWインFASTアウトか
ここらへんが難しい

23 :NAME OVER:04/07/18 12:46 ID:???
VSエキサイトバイク(ディスク)
94面到達 2015615点達成。スコア表示がぉヵιぃです(藁

24 :NAME OVER:04/07/18 18:42 ID:???
>>23
難易度は上がっていくの?

25 :NAME OVER:04/07/19 01:23 ID:9+VTiWMx
マリオカートなんだが、昔はCPU相手なら1周差ぐらい軽くつけられてたんだが、最近になってまたやってみたら一周差どころじゃなかった・・
年ってとりたくないね・・・


あと、関係ないがファミスタやってみたんだが球速すぎて打てない・・
動体視力がた落ち・・・
守備とかでも打たれたら打球早すぎて守備にならん・・・
子供頃は軽く打ちまくって、ファインプレイ連発だったんだが・・・
年ってとりたくないね・・


26 ::04/07/19 10:15 ID:???
遂に415km/h到達
41000点の壁をいっぺんに破り5面6週走破
狙うはレベル1なら3面
レベル2なら1面    
ここしかない

27 :NAME OVER:04/07/19 15:23 ID:???
ああ、確かにコース3はターボ狙い易いね。

28 :23:04/07/20 22:36 ID:???
>24
一応あがっていくが、5位のタイムが1:20:00までしかあがらないし、95万点まで5万ごとに
エクステンドしていくから、6面を切り抜けて、7面が得意であれば軽く100万逝くかと思われ。
ただし100万からエクステンドなしなので、ここからが本番かも。…だが、10万の位がHのとき
1回エクステンドした。なぜなのかはようわからん。
ちなみに3時間か4時間くらい?かかりますた。

ちなみに今年とあるゲセーンでアケ版のを2時間かけて
100万突破までやっていた大バカ者ですヽ(´ー`)ノ

29 :NAME OVER:04/07/21 11:48 ID:???
>>19
線上走行(初期配置)だと左右ボタン押さなくても
          全車かわせるって気づかなかった?
一度>>16の方法で確認してみよう
そうすれば実際自分が出した速度から何秒損したかもレベル1基準でだせる
ちなみにレベル2コースだと悠々可能なのでレベルBコースの時に残り何点相当分の
距離が必要か計算しまたコーナ-の立ち上がり速度も同様に出せば
白線走行で可能なはずである(私は410までしかだしてないが・・・・)
立ち上がりで+10km/hで第一コ-ナ-でもう3ドットつめれば可能である


30 ::04/07/26 11:38 ID:nO+FFkDa
ついにレベル1で50000点達成
50,050点で終了

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)