5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010ストリートファイターのスレ 

1 :NAME OVER:04/07/15 16:59 ID:???
これ名作アクションでしょ。

2 :NAME OVER:04/07/15 17:03 ID:???


3 :NAME OVER:04/07/15 17:20 ID:???
あまりにも難しくてギブアップしたことは覚えている

4 :NAME OVER:04/07/15 17:28 ID:???
最初は難しいけど覚えゲーだから何度もやってクリアできたよ。

5 :NAME OVER:04/07/15 18:26 ID:???
マイナーすぎるゲームの単発スレは控えたまえよ。

6 :NAME OVER:04/07/15 18:27 ID:???
K○MMANDER氏のサイトへ逝ったら?

7 :NAME OVER:04/07/15 18:41 ID:coj7dqO0
名作にしてる人は大抵逝ってる

8 :NAME OVER:04/07/15 18:58 ID:???
異様に名曲揃いだが1−1とか1−3とか特に熱いね。

9 :NAME OVER:04/07/15 18:59 ID:???
結局、トレジャーNAMI氏が2010好きで、エリソルにも影響与えたってのはマジネタなのか?

10 :NAME OVER:04/07/15 21:20 ID:???
本当何この難しさ
よく出来てるとは思うけど、1-1からあれはないだろ

11 :NAME OVER:04/07/16 01:12 ID:???
ロックマンのつもりで遊ぶと満足に動けないままボコボコにされる。
とりあえず宙返りだ

12 :NAME OVER:04/07/16 06:34 ID:???
2,3度クリアしたくらいでは到底操作になれることはできない。
まあ操作性が悪いということか。
ジャンプ中に攻撃ボタンのレスポンスが悪いことについて、あくまで「仕様」だとしても。

13 :NAME OVER:04/07/16 06:35 ID:???
つまり、1面が一番難しいかもネ

14 :NAME OVER:04/07/16 19:07 ID:???
1-3で壁抜けできるの知ってる?

15 :NAME OVER:04/07/17 19:00 ID:???
わしゃしらん

16 :NAME OVER:04/07/17 23:37 ID:???
game kommanderのおかげで、スゲエ面白いことに気づいた。
でも初期状態弱杉。せめてもうちょい射程が長ければ・・

17 :NAME OVER:04/07/19 22:47 ID:???
>>15
1−3は画面が右スクロールしてるから壁にしがみついてたら挟まって死ぬ。
でも挟まれるギリギリで十字キーの右上押して動かしたら壁抜けできる。

18 :NAME OVER:04/07/22 18:49 ID:jr5HU/ms
海外版の無茶な設定に笑った。

19 :S.T.G:04/07/22 23:57 ID:CizYT3CL
一応ノーミスで三回ぐらいはクリアしましたけど…
最初はひどかったですね…氏にまくり…。何でサントラでないのか不思議なぐらい名曲ばっかです
せめてエンディングの曲を最後まで聞きたかった!


20 :NAME OVER:04/07/23 08:09 ID:???
・・・・・そうでしょうか〔笑い

21 :S.T.G:04/07/25 21:20 ID:Z9Xr4Z+E
まあ駄目なのもありますが…(笑
デモやっぱ名曲多いです

22 :NAME OVER:04/07/25 21:35 ID:???
今の子供にやらせたら5分でキレるクソ難度
これに比べりゃロックマンなんざ幼稚園のお遊戯だ

23 :NAME OVER:04/07/25 22:35 ID:Z9Xr4Z+E
同感です
あれはサイバーパンクで硬派な世界観と爽快な効果音で気に入ってたんですが…
アクション相当やった方でないと鬼ですネ。キックからキャンセルかけられるとか
はよかったんすけどねえ
まず完全なパターンを体に染み込ませないと無理

24 :NAME OVER:04/07/26 09:09 ID:???
苦労してフルパワーアップまでこぎつけた時の達成感はすさまじい

中学の頃はクリアできたはずなんだが
今はムリだろうな
砂漠あたりでコケそう
ヒットラーの復活と並んで最高に面白いアクションゲーム

25 :NAME OVER:04/07/26 09:15 ID:???
砂漠がむずかしかった記憶が。

26 :NAME OVER:04/07/26 11:17 ID:???
せめて1面くらいはもっと簡単でも…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)