5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姉】ぬし釣れシリーズ【妹】

1 :NAME OVER:04/07/21 02:29 ID:???
釣りが好きな上に姉妹萌えな方どうぞ

2 :NAME OVER:04/07/21 02:33 ID:???
死ね

3 :1:04/07/21 02:40 ID:???
ちなみにやったことあるものの>1的評価

海のぬし釣れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・初めてのぬし釣れシリーズ。ぬし釣れの醍醐味をこれで学ぶ。マンボウが釣れない。釣れ得ない。姉萌えなかたにおすすめ。
海のぬし釣れ2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・海ぬし初のゲームボーイ進出作品。グラフィックが見づらい、システムが微妙。クロマグロとクロマグロを配合させてカジキって意味分からん。幼馴染萌えなかたにおすすめだった希ガス。
海のぬし釣れ3-宝島に向かって-・・・全般的にグラフィックがキモイ。妹、気が強い魚屋の娘萌えな方におすすめ。

川のぬし釣れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あるの?
川のぬし釣れ2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・妹とか6歳なのに無茶しすぎ。というか彼女のぶしが下流のタナゴだということに気が付くのに3年かかった。普通ハクレンだと思うだろ。
川のぬし釣れ3-秘境を求めて-・・・・・よくわからんが、妹あたりの秘境を、求めたい人にお勧め・・・か?


あと最近は5くらいまで出てるみたいだがレゲーかどうかは微妙なので割愛。

4 :NAME OVER:04/07/21 03:09 ID:???
死ね

5 :NAME OVER:04/07/21 14:09 ID:qF4volCG
オキアミが残り1匹になったら2匹がけにするのは定石だよな。

6 :NAME OVER:04/07/21 15:34 ID:???
あとゴカイはカットと1匹交互にやって最後に房掛けだろ?

7 :NAME OVER:04/07/23 15:31 ID:j+9aT6E7
あれだろ?サヨリを釣りたいのにカサゴしか釣れないやつだろ

8 :NAME OVER:04/07/23 17:47 ID:KBs+y6Wt
SFC海のぬしつりのクルーザーの出し方わからないっす。

9 :NAME OVER:04/07/23 17:55 ID:3QddPDoD
>>8
とにかく船にのりまくれ。そのかわり無賃乗船すると船が退化するぞ。
まず魚屋で高く売れる魚を探すんだ。アジかシロギスあたりがおすすめ。
金が溜まったら船に乗れ。そして速攻で降りる。また乗る。繰り返し。

手漕ぎ船→釣り船→クルーザー

(゚Д゚)馬ー

10 :NAME OVER:04/07/23 18:10 ID:KBs+y6Wt
親切にどうもありがとう!

11 :NAME OVER:04/07/23 18:21 ID:???
気にするな。ギブアンドテイクだ。


12 :NAME OVER:04/07/23 19:35 ID:psxycLc5
ということで>>10>>11に対し、
何か恩返しをしなければならないようです。

13 :NAME OVER:04/07/23 20:45 ID:uALziJfp
いや、>>11はキャッチアンドリリースと言いたかったんだと思うぞ

14 :NAME OVER:04/07/24 23:18 ID:???
>>1
あの、重複ですから

ぬし釣りシリーズ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1056195085/l50


15 :NAME OVER:04/07/27 11:21 ID:???
>>14
てめぇはすっこんであすぇdrftgyふじこ

16 :NAME OVER:04/07/27 19:47 ID:???
自演乙

17 :NAME OVER:04/07/28 12:10 ID:???
>>15=1


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)