5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G.O.D目覚めよと呼ぶ声が聞こえ

1 :NAME OVER:04/07/23 14:26 ID:PrfmPW1x
語ろう

2 :NAME OVER:04/07/23 14:29 ID:???
テキストが少しショボいけど面白かった

3 :NAME OVER:04/07/23 15:28 ID:Nd42OtG8
氏ね

4 :NAME OVER:04/07/23 15:35 ID:???
BGMとエンカウント率、戦闘スピードがなあ。
郵便屋さん好きだ。

5 :NAME OVER:04/07/23 18:55 ID:???
マンガ版しかしらない

6 :NAME OVER:04/07/23 20:31 ID:???
このゲーム最初はだるいけど、複合チャクラが出来るようになるあたりから面白くなってくるな。

7 :NAME OVER:04/07/23 20:41 ID:???
BGMはデーモン小暮
キャラデザはマジカルたるるーとだかっていうマンガのヘボ作者

8 :NAME OVER:04/07/23 21:14 ID:???
なにおう
タルルートはおもしかったぞ
それで当たって頭おかしくなっちゃったが

9 :NAME OVER:04/07/23 21:40 ID:JJB8jZph
ノストラダムスの大予言がテーマだったな

10 :NAME OVER:04/07/23 21:55 ID:???
マル勝の紹介ページを見てワクワクしてたよ。

秋月しょうのマンガを見てムネムネしてたわ。

核融合雷弾とかウィンドデススレイ(字忘れ)があったモナ。

ゲンとヒースが共闘して倒したボスが言っていた
「お前達のDNAは〜」というセリフを「お前達のデナは〜」って読んでたブー。


11 :NAME OVER:04/07/23 22:05 ID:???
確かアイの代わりに入る坊さんがいたよね。
坊さんなら錫杖で殴るのかなと思いきや
グローブはめてボコボコ殴りまくり。

12 :NAME OVER:04/07/23 23:09 ID:???
>5,10
あの漫画相当なデタラメだよな

13 :NAME OVER:04/07/24 20:03 ID:???
敵がやたら強いんだよ。
攻撃力も高いし。
雑魚1匹倒すのに集中攻撃しないといけないし。

レベルが低いわけじゃないと思うんだけど。

14 :NAME OVER:04/07/24 22:48 ID:0NnPXu38
マンガではミハエルが強すぎた

15 :NAME OVER:04/07/25 00:20 ID:???
オソレ山のババアがチラリですよ。

16 :NAME OVER:04/07/25 01:05 ID:3bLcEeiX
これからバチカンに祈りの笛取りに行くところなんだけどレベル24って低いかな?

17 :NAME OVER:04/07/25 01:31 ID:bNPkpklE
中古屋で買おうと思うんだがまだバッテリーあるかな?

18 :NAME OVER:04/07/25 01:51 ID:???
>>17
PS版もある。
SFCとは少し違うらしい。

19 :NAME OVER:04/07/25 02:11 ID:bNPkpklE
マジ!?リメイクされてたの!?

20 :NAME OVER:04/07/25 02:14 ID:???
リメイクというか細かいところが変わってるらしい。
技とか。
レビューページがあるはず。

21 :NAME OVER:04/07/25 02:19 ID:???
チャクラを複合装備出来るようになった辺りから面白くなる。


22 :NAME OVER:04/07/25 09:32 ID:???
主人公の母親がエイリアンを生み出す「母」にされてるんだよね。

23 :NAME OVER:04/07/25 11:11 ID:???
>19
G・O・D Pure

24 :NAME OVER:04/07/25 11:47 ID:tpUBfKGc
レビューページってどこ?

25 :NAME OVER:04/07/25 23:02 ID:bNPkpklE
ネオコウベのすいか畑の仕掛けがわからん

26 :NAME OVER:04/07/26 15:32 ID:???
>>16
博物館で休むとき「ところで、やすんでいますか」って聞かれるんだが
「休んでいきますか」の間違いだよなぁ

27 :NAME OVER:04/07/26 20:43 ID:???
PS版音楽いいぞ。
モスクワみたいな所で流れる曲とか心に染みる。


28 :NAME OVER:04/07/26 20:44 ID:???
ネオコウベの音楽も滅茶苦茶いい

29 :NAME OVER:04/07/26 21:29 ID:???
追加ボスとかダンジョンとかあるの?

30 :NAME OVER:04/07/27 22:20 ID:???
PS版の音楽もデーモンなの?
シナリオ内での登場(チョイ役だが)はSFCだけだよね?>デーモン

31 :NAME OVER:04/07/28 15:17 ID:m8gLHNC9
グラバーさんから船貸してもらうにはなにを見せればいいんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)