5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンジャウォリア−ズのスレgt;(`Д´ )⊃ ==*

1 :NAME OVER:04/07/24 11:04 ID:ilvtjxsb
 ==* (´・ω・`) ダライアスに続く3画面ゲ-みんな忘れちゃったの?

2 :NAME OVER:04/07/24 11:08 ID:???
・・・・・・

3 :いつも:04/07/24 11:13 ID:???
、なんで忘れたと決めつけるのかね?

4 :NAME OVER:04/07/24 11:32 ID:zBZjj9rA
アゲインの忍者には笑った

5 :NAME OVER:04/07/24 11:48 ID:???
\(つ∀´)/うわああああんこのゲームを知ってるのは世界中探しても僕だけ!
僕はなんて不幸な人間なんだ\(´∀´)/うあわわわわわん
しる!世は我に謝罪しる!

6 :NAME OVER:04/07/24 11:49 ID:???
>>5
ごめんな

7 :NAME OVER:04/07/24 11:53 ID:???
エンジン版ショボ(^Д^)

8 :NAME OVER:04/07/24 12:03 ID:DlcxO9Ib
>>1
兄者━━━(;゚Д゚)━━!!!!!!!!!

9 :NAME OVER:04/07/24 12:14 ID:???
名作との噂を信じてエンジン版を買った、けど(´。ω。`)…
アゲインは面白かった

10 :NAME OVER:04/07/24 12:40 ID:???
もう語りつくされたゲームだろ。
過去ログも探せば見つかるはず。

11 :NAME OVER:04/07/24 15:48 ID:???
曲とアゲインがあればあとは価値なしだな。

12 :NAME OVER:04/07/24 15:58 ID:???
メガCD版やんなせぇよ。
相場上昇中みたいだけど。

13 :NAME OVER:04/07/24 16:13 ID:???
みんな忘れちゃったの?
激しく忍者のAA

14 :NAME OVER:04/07/24 17:41 ID:???
ぶっちゃけ、面白くないよな、このゲーム。
音楽はいいけど。

15 : :04/07/24 18:25 ID:qvwBIefY
ニンウォのAA持ってる人カキコ頼む。

16 :NAME OVER:04/07/24 18:35 ID:???
アゲイン一択で終了。

17 :NAME OVER:04/07/24 18:52 ID:???
>>14
いや、俺はこのゲームに相当つぎ込んだよ。

クリアできなかったけど・・・

18 : ◆ageIrWFSSQ :04/07/24 18:54 ID:sNUV4nuf
・・・・・・

19 :NAME OVER:04/07/24 19:03 ID:???
MD版のジャケ裏でもゲーム内容そっちのけでズンタタしかウリにしていない

20 :NAME OVER:04/07/24 19:07 ID:???
攻撃を受けると表皮がはがれるという設定に
なぜか萌えた(;´Д`)ハァハァ

21 :NAME OVER:04/07/24 19:08 ID:???
みるみる皮がはがれて死ぬと首が無くなるのがトラウマ

22 :NAME OVER:04/07/24 20:42 ID:???
アゲインは面白いけど、くのいち弱杉

23 :NAME OVER:04/07/24 23:51 ID:???
メガCD版は階段昇降時の音が無いんだよね
あと戦車誘導も出来ない…

24 :NAME OVER:04/07/25 05:14 ID:???
>>7
曲のコンバートは中山上等兵氏だったり。
それを考慮してもエンジン版の曲はショボイが。

25 :NAME OVER:04/07/25 06:40 ID:???
戦車が出ないニンウォリは
アンドアジェネシスが出ないゼビウスのようなもの

26 :NAME OVER:04/07/25 09:34 ID:???
4面で戦車を最後まで連れて行くのが楽しいのに。

27 :NAME OVER:04/07/25 21:06 ID:???
戦車砲弾1.2発の直撃受けても壊れないのに
ナイフで刺されて壊れるロボ萌え。

28 :NAME OVER:04/07/25 21:10 ID:RsJ1Xdkr
戦車ってM1にそっくりだね

29 :NAME OVER:04/07/26 00:23 ID:jzf8DHJ4
アゲインが神過ぎて元祖が蔑ろにされがちだけど、ダライアス・ニンウォリ・ダラII・ラスタンIIIの中ではニンウォリが一番好きだけどな。

30 :NAME OVER:04/07/26 20:45 ID:???
元祖ニンオリは敵のガードが固いスパルタンXでつね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)