5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不朽の名作】デッドゾーン【至宝の逸品】

1 :キャリ〜,どぉえ〜っすっ:04/07/26 06:09 ID:???
監督:デビッド・クローネンバーグ  出演:クリストファー・ウォーケン

事故で何年も植物状態だった男が目を覚ます。
彼にはほんの先日前の出来事に思えても、知人にとっては数年前の過去。
家族も恋人も財産も失い、自分の体すら満足に動かす事の出来ない
男に残された、たった一つの未知なる力。
それは手を握っただけで相手の未来を予見する能力だった。

鬼才:デビッド・クローネンバーグが贈る不朽の名作デッドゾーン!

仮面ライダー555の馬男を連想させる主人公の運命はいかに!!
もし、大量虐殺を始める前のヒトラーに出会っていたら
その未来を事前に知っていたら
貴方ならどうしますか?




2 :NAME OVER:04/07/26 06:10 ID:???
>>1
新スレおめでとう御座います。

3 :NAME OVER:04/07/26 06:12 ID:???
>>1
御疲れ様です。
見事なスレ立てに感服いたしました。

4 :NAME OVER:04/07/26 06:17 ID:???
( ^,_J^)

5 :NAME OVER:04/07/26 06:22 ID:???
    グッジョブ!!
      ,.. -- 、
    r'´:::: --;::`i
    ト 、 ,r  `;,r:、
  _n !゙'ノ、''`  i _/
 ( l  l `__   ,l/
  \ \ヽー'',,.. イ
   ヽ___ ̄ ̄ ノ
     /    /
大阪市消防局中央消防署勤務
  平慶彦 消防士(22)

6 :NAME OVER:04/07/26 22:34 ID:???
age

7 :マリーたんにハァハァ(*´д`*) :04/07/27 13:09 ID:WcHLQjFX
キャリーどぉえーすw

上の階いくと手抜きのゲームだったな

8 :NAME OVER:04/07/27 15:10 ID:lp1XnOjT
最後泣いた

9 :NAME OVER:04/07/28 04:23 ID:???
最後の暗証番号の難易度が高すぎた
(当時のファミコンユーザーは大体小学生だっただろうし)ことを除けば名作だったと思う。
そのうちファミコンミニかサンソフトメモリアルシリーズか何かで再版して欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)