5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三周年おめでたう♪@ぢみ〜にお祝い

1 :MIORI姐@美織:02/06/05 16:16
三周年
記念にへさべさ
書き込むわ♪

#前身の「@575しりとり」が出来たのが1999/06/14(月)のこと。
相変わらずあちこちで頑張ってますな>ひろりん
これからも5年、10年と続けていって下され。(ムリってか?)

つか、去年もやっただろ?このネタ。>わちヽ(´ー`)ノ

2 :MIORI姐@ええ雰囲気♪:02/06/05 16:19
その頃と
変わらずここは
良い感じ(^▽^)

#まったりと時間が流れる、いつも優しい板であって欲しいものでふ。
過去ログを眺めつつしみぢみ想う今日この頃。

3 :をとめ ◆kl6OTOME:02/06/05 16:28
>1 MIORI姐さんお久し鰤!!(^−^)

三年前 その頃自分 何してた

#うー今とさして変わらない=進歩なし(^^ゞ

裁判所 出席簿置く ひろゆき氏

#これにめげず頑張って続けてほしいと思います(シミジミ

4 :おやつ:02/06/06 14:32
二周年
スレ立ってから
もう一年!!!(ハヤー

いつの間に
結構長い
付き合いに
なってきました
2chとこの板

5 :zzz:02/06/06 15:50
100年後
はたして2ちゃん
あるんかな?

もしありゃ姐さん
化石級だな(笑

6 :クロレラ:02/06/07 00:06
わたくしも
その頃しりとり
デビューなり
生活随分
変わったことよ…

7 :クロレラ:02/06/07 00:07
↑夜型が朝方に なっただけだが… (゚∀゚)

8 :くり:02/06/07 00:09
三歳児
そろそろオムツは
卒業で
アホやバカなど
言い始める頃?

9 :詠み人知らず:02/06/07 00:11
    \  コーヒーワッチョイ!    /  +
      \  コーヒーワッチョイ! /
        )) ))     )) 
   +    ((_   ((_   ((_ +
   c\_/ c\ / c\ /
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  

10 :詠み人知らず:02/06/07 00:12
    \  コーヒーワッチョイ!    /  +
      \  コーヒーワッチョイ! /
        )) ))     )) 
   +    ((_   ((_   ((_ +
    c\_/ c\ / c\ /
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  

11 :ちんとと:02/06/07 07:23
おめでとう
人には内緒
にちゃんねら

12 :MIORI姐@雑談許せ♪:02/06/07 08:35
書き込むと
クセになるなる
2ちゃんねる

#まったくもってヤバげ。ヽ(´ー`)ノ

>をとめさん
おひさしゅう〜♪
わちなんてあの頃から進歩のカケラもありませぬ、えうう。

>おやつさん
一年ってほんと早いですなぅ。
これからもずっとこの板をかわいがってあげて下されね♪
(たまには遊びに来てね、わちのとこにも)

>越後屋さん
ええ、こうなりゃとことん見届けますわ、「壷」。
ひろりん、どこまで頑張れますかのう。

>クロレラさん
わちはまたヤバげでふ。
健康的だったはずがまたあの夜型人間に・・・、きゃあああああ。
ちなみにクロレラさんって、ねえさんとこにいらっさる方ですかにゃ?
違ってたらごみんなさい。

13 :MIORI姐@続き♪:02/06/07 08:39
あれこれと
規制が多いな
書き込みも

#「改行が多い」やら「省略」されるやら・・・。
いろいろ大変なんだろうけど、う〜む。

>くりさん
お元気でしたか?
うーん、そろそろ2chも生意気盛りなのでせうか?

>詠み人知らずさん
ええ、わちはコーヒーは好きですぞ。
紅茶だったら更にグー♪

>ちんととさん
これまたお久し振りでふ、お元気そうでなにより♪
人には内緒だけど、覗かずにはいられない恐怖の2chなのでせうな。

#うーん、やっぱり楽しいや?
でも、今の雰囲気壊しちゃってごめんね、現住人の皆ハマ。
少しの間、ほんのちょっとだけ、遊ばせて下さいね。

14 :@一茶:02/06/07 17:44
最近は 別な遊びで ご無沙汰で コソリと詠んで 去るの日々かな

#あっれ〜〜〜!
御姐様、2周年に続き3周年スレ立ておめでとうございます!

15 :碧海吟遊 ◆CR/72mJg:02/06/07 20:33
前身の
板名知らぬ
新参が
ここに書いても
良いのだろうか

#道理でシリトリ575が隆盛なわけだ。
とかいいつつコノ板とは約二年。

16 :MIORI姐@芸ナシスレ:02/06/08 07:35
お絵描きに
味をしめたら
おざなりに

>@一茶さん
つか、真剣に575に取り組んでもロクな歌書けませんものな、わち。(昔っから)
こんな時だけしょーもないスレ立ててまた去っていく日々なのでごぜーます。(人の迷惑顧みず)

>碧海吟遊さん
何をおっしゃるうさぎさん♪
この板がこうやって存続しているのは、碧海吟遊さん達今の常連さんのお陰ではありませぬか♪
わちなんか単に古いっつうだけで、もう部外者みたいなものですもん。
これからも愛しの「@575」、盛り上げて下さいね。

17 :MIORI姐@雰囲気壊すな>わち:02/06/08 07:38
こうやって
システム自体も
忘れてる

#ぎゃっ!!ageてもうた、すびばせぬ、えううう。(T▽T)

18 :Takatomo:02/06/08 09:12
久々に
M姐に、導かれて
足跡を……

#字余りだにぁ〜♪
 でも、朝からテンション高いねぇ〜=>MIORI姐   ^^

19 :をとめ ◆kl6OTOME:02/06/08 17:11
>12
そんなこと
けしてないかな
MIORI姐

#age忘れよりsage忘れは激しく(以下略)←私も経験者(T▽T)

20 :MIORI姐@要キケン:02/06/08 17:34
落ち着いた
つもりがやはり
ハイテンション

#昔はこんな感じが当たり前でしたでしょ?>Ta〜さん
今ぶり返しつつある自分に一抹の恐怖をおぼえています。ヽ(´ー`)ノ

>19

こういった
優しさあるのが
@575

#ありがたう?(T▽T)v>をとめさん

21 :@一茶:02/06/08 21:38
>>16 御姐様 いつもいつもご苦労様です! 
ご謙遜 撒かれた種は 花開き 七五の花が あちこち開き 

22 :おやつ:02/06/08 23:17
>姐さん♥
今だけと
言わずにずっと
遊ぼうよっっ

#いつでも、いつまでも♪
>>12 姐さんのお絵かき、いつも楽しみに観賞させて頂いてます!
己の画力は。。見切ってしまった今日この頃(^^ゞ
でもまた遊びにお伺いしますねー。

23 :MIORI姐@ジャンキー再発ちうい:02/06/09 17:29
撒いた種
育ててくれた
歌人たち

#水撒き、肥料、今の常連さんたちが育てて下さったのです。
そして収穫するのは、わ・た・し♪(こらこら)

ジャンキーは
パッと出てくる
七五調

#やっぱりまだ575中毒は抜けきってなかったのかな?
なんかこのまままたハマってしまうのでせうか。
温かいお言葉、ありがたうございまふ。
「お奴嬢」(笑)の御来訪心よりお待ち申しておりまふ(^_-)-?

24 :MIORI姐@バカ丸出し:02/06/09 17:32
またしても
sageを忘れて
この始末

#うげげげ、重ね重ね申し訳ございませんーーっ。
しかし、クッキーは消えちまうし、どうなっとるねん。

25 :zzz:02/06/10 20:00
パワフルな
カキコにつられ
人増える?

そうなりゃいいと
ageておくべさ

26 :怪士紅茶:02/06/10 21:57
梅雨入りを
お酒でとばす
MIORI姐

27 :MIORI姐@早朝徘徊:02/06/11 06:00
わたくしの
悪癖なんで
御存知か(ぎくぎく)

#謎なお方だ、怪士紅茶さま。(笑)
とりあえず、脳ミソにカビが生えないように気を付けてますわ♪>梅雨

>越後屋さん
パワフルつうかバカ丸出しでせう。ヽ(´△`)ノ
昔はこんなオバカなカキコでも許されたのですがな(昔は雑談板でしたから)、
これだけの公衆板になってしまうとそうもいかないものです。
でも、今現在のこの板の雰囲気が「@575」といふ本来の姿なのですよ、きっと。

28 :怪士紅茶:02/06/11 08:14
その昔
コッソリ覗いた
大黒屋

29 :をとめ ◆kl6OTOME:02/06/11 09:53
その昔
コッソリ覗いた
あめぞうよ

#便乗w(__)w そういえばあめぞうはこの頃御無沙汰ですー。

30 :怪士紅茶:02/06/11 11:58
行きにくい
遊びの少ない
1ch.tv

#スレッドも見難いし、昔のあめぞうとは別物ですね。 
 

31 :MIORI姐@なぁつかすぃ〜:02/06/11 16:01
あめぞうの
最後の隠れ家
@大黒屋

#なぁるほど♪あの「@大黒さん」を御存知だったとは。
なかなか通なお方ですにゃ、改めてお久し振りです>怪士紅茶さま

わたくしも
この前久々
書き込んだ

#あめ(仮)復帰を目論む今日この頃、例のひみちゅの場所でぃす。>をとめさん

32 :MIORI姐@あめぞうさん何処?:02/06/11 16:05
>>30

今一つ
ピンとこないの
1ch.tv

#一度だけ書き込んで以来遊びにもいってまへん。
あめぞうさんご本人でもいらっされば随分違うのでせうが・・・、う〜む。

33 :クロレラ:02/06/11 20:12
>ねえさんとこにいらっさる方ですかにゃ?

異種クロレラかも。
寝不足(自分家の上のバカがうるさい)せいで、ぼーちゃんです。
ネット時間も減りましたわ、ねえさん。

34 :MIORI姐@酒のせいで、ぼーちゃん:02/06/12 05:57
>クロレラさん

こりはまた
失礼しまひた
人違い

#こちとらはネット時間が段々増えつつかなりキケンな状態ですじゃ、うぐぐ。
寝不足はお身体に障ります(お肌にもにゃ)、どうぞお気を付けて・・・。

35 :zzz:02/06/12 12:38
ageまっせ
地味とは言うが
祝いスレ     なんでね

#姐さんや ジャンキー状態 いい感じ(笑

36 :MIORI姐@そおっすか?(苦笑)>35:02/06/12 17:49
三周年
予選突破で
お祝いだ!

#そーいや明後日って大事なチュニジア戦だったわな。
日本代表が決勝リーグ進出を決めて、この板が三周年記念日、良いですなぁ♪

37 :zzz:02/06/13 13:27
「決戦は 金曜日」ばかり ラジオから

#今日たまたま 新大阪駅で代表チーム見た! 戸田選手の
 赤髪はやはり目立ってたなー。ガンバレーニッポン!

38 :まちだまちよ:02/06/13 22:26
お台場の
オフもすでに
一年前・・

#うーむ はやいよぅ〜

39 :MIORI姐@575三周年記念日〜♪:02/06/14 09:57
今日こそが
生誕記念日
「@575」

#そして日本代表にとって歴史的一日になりますように♪( ̄人 ̄)

一年が
年々早く
なってくる

#気が付いたら今年ももう半分過ぎ去ろうとしてますものねぃ。>まちよさん
歳を取る度、一年が短くなっているような気がする今日この頃でふ。

40 :おやつ:02/06/14 17:13
三周年
生誕記念日
祝いage

#サッカーも勝ちそうな気配!

41 :おやつ:02/06/14 17:33
カッタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

姐さんは
今夜は祝杯
あげるかな

42 :MIORI姐@すまぬ今日だけはage:02/06/14 17:47
大当たり〜
今から急遽
飲み会さ♪

#祝「@575」板三周年あ〜んど日本代表決勝トーナメント進出!!

パン、パン、パンヽ(^▽^)/☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.

43 :季語向日葵:02/06/14 17:59
オメデトウ
おめでとうよ
お目出度う

#言葉にならズ

44 :をとめ ◆kl6OTOME:02/06/15 12:19
日本ワショーイ
韓国ワショーイと
手を繋ぎ

#よき三周年の日になりましたねヽ(^▽^)ノ

45 :MIORI姐@無事終了:02/06/16 09:35
とりあえず
無事にこのスレ
終らせた♪

#つーことで、レスを下さった皆ハマ、本当にありがとうございまひた♪
これからも「@575」末永〜くかわいがってやって下さいませ。(^▽^)ノ

46 ::02/06/16 21:24
言って佳し

47 :MIORI姐@すまんのう:02/06/17 04:57
今更に
言われるまでも
逝ってますヽ(´ー`)ノ

#すびばせん、気分を害された方がいらっさったようで・・・。(汗)
年に一度のお戯れ(自分で言うなよ>わち)ですので許して頂けないかしらん。>ち_さん
ま、もう来ませんから、大目に見てやって下され♪

48 :zzz:02/06/17 12:32
あらー 終わっとーる(笑

>46はそういうつもりじゃ無いのでは・・

遅ればせ ながら祝いに 便乗す。  オメー

49 :おやつ:02/06/17 15:58
>>47 姐さん
ち さんは
「もっと詠んで」の
意味と思われ

#だからまた来てたくさん詠んで〜ヽ(^◇^)ノ

50 :@一茶:02/06/17 23:06
言って佳し 漢字違えば 励ましに (笑

もっと書け 催促言葉 言って佳し (笑

51 :ちんとと:02/06/18 05:51
>>45
m_mスミマセン
やっぱ、戯れでも
使っちゃいけない言葉でした

とても、うれしいスレなので
ちょうしこいちまったぃ
みなさま、お気使いありがとう

ちょうしこき 末席汚す ほろにがさ

52 :MIORI姐@大バカ者:02/06/19 07:26
「言って佳し」
2ch離れて
幾年月
ブランクありて
大誤解

#うぐぐぐぐ、重ね重ねすびばせぬ。(T▽T)
実はかなり前ふとここにカキコした時に「逝ってよし」で煽られてヘコみ、それ以来敏感になっておりまひた。
どーも未だに打たれ弱い体質のよーです、わち。
ちんととさん、あーんどフォローして下さった皆ハマ、本当に申し訳ございませぬ。
そして、ありがとうございまひた♪

つーか、ちさん=ちんととさんだって気付けよ。>わち

53 ::02/06/19 08:53
誤解解け またーりたたずむ 初夏の風
#どうぞよろしこ
いやぁ、よかったです

54 :くり:02/06/20 20:34
>>13 元気です …コレが噂の 亀レスね (スマソ。。オソスギタカ?

#姐様〜またキテネー!

55 :おやつ:02/06/21 09:46
この板に
足りないものを
持っている
姐さんいつでも
詠んで欲しいの

56 :まちだまちよ:02/06/24 23:40
ログ読んで
胸がきゅうぅと
縮みます
みんないい人
ここの住人

57 :山崎渉:03/01/13 00:21
(^^)

58 :山崎渉:03/01/21 14:28
(^^)

59 :山崎渉:03/03/13 12:33
(^^)

60 :まにあ:03/03/23 22:44
MIORI姐(サン)
6月なると
またくるん?

61 :山崎渉:03/04/17 10:37
(^^)

62 :山崎渉:03/04/20 05:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :山崎渉:03/05/22 01:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

64 :山崎渉:03/05/28 15:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

67 :山崎 渉:03/08/15 20:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

68 :詠み人知らず:04/05/09 14:09
      ∧_∧
     ( ´∀` )ビローン
  /   \
  (⊃(´・ X ・`)⊂)


69 :詠み人知らず:04/05/09 14:10
      ∧_∧
     ( ´∀` )ビローン
  /   \
  (⊃(´・ X ・`)⊂)


70 :詠み人知らず:04/05/09 14:10
      ∧_∧
     ( ´∀` )ビローン
  /   \
  (⊃(´・ X ・`)⊂)


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)